Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 20)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,432
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Дети верят в Деда Мороза, мы поддерживаем в них эту сказку. Старший в 10 лет только начал сомневаться
У меня в детстве приходил Дед Мороз в костюме с бородой и дарил подарки.

Потом я догадался, что это мой дядька переодевался и выходил из квартиры пока мы все сидели за столом. :)

• Нравится
Реакции: user26286

Supric

Мастер
Спасибо
6,724
  • Спасибо!
Реакции: N@dya

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,432
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Нельзя, его кошки жрут :grin:
Моя кошка в прошлом году сожрала длинный кусок зубной нити.
Так что я теперь знаю что необходимо делать в таких случаях. :grin:

Ничего не делать. Само выйдет.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Tatiana123022

Supric

Мастер
Спасибо
6,724
@konstantin2021, неправильно.
Само далеко не всегда выйдет, часто надо вытягивать вручную, как только начнет выходить :grin:
Но иногда может и хирургическое вмешательство потребоваться...((

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,432
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
хирургическое вмешательство потребоваться...((
Самому нельзя ничего вытягивать.
Убьете кошку.

Просто нужно ножницами обрезать нитку по мере ее выхода.
Этот процесс займет пару тройку дней.

Supric

Мастер
Спасибо
6,724
@konstantin2021, да, это правильно. Можно и покалечить. Просто дождик мои сжирали не такой длинный обычно.
Ну и вытягивать конечно аккуратно, а не со всей силы)))

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,560
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Поскольку я одинокий бездетный мужчина я тоже не ставлю елку уже больше 10 лет.
Аналогично, лет 20 уже не нарежаю ëлку, продал еë и все советские игрушки на авито давно, ну а что бы совсем грустно холостяку не было и тоска не грызла, сделал из толстого рекламного журнала вот такую бутафорию ëлки, вышил себе гладью дед мороза под ëлочку, нарядил кошку снегурочкой, ну и заодно еë же крестиком вышил до кучи. Вот дед мороз в этом году под ёлку, мальчику под 60 лет, подарок в виде новых коньков и положил, пойду обкатывать.⛸️ Подморозило сейчас, снежка навалило.
Просьба всем новый снег не жрать, это на Новый год. 😄

Вложения

• photo_2025-12-13_13-13-48.jpg
    photo_2025-12-13_13-13-48.jpg
    313.5 KB · Просмотры: 72
  • photo_2025-12-13_13-16-20.jpg
    photo_2025-12-13_13-16-20.jpg
    312.6 KB · Просмотры: 73
  • photo_2025-12-13_13-12-17.jpg
    photo_2025-12-13_13-12-17.jpg
    281.4 KB · Просмотры: 72
Последнее редактирование:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,432
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
что бы совсем грустно холостяку не было
Напоминал сегодня выше в ветке одиноким женщинам, но наверное и одиноким мужчинам тоже следует напомнить.

У Вас есть еще полмесяца чтобы найти себе компанию на Новый год. Не проводите этот праздник в одиночестве.

Время вашего одиночества еще придет обязательно, но сейчас оно пока не наступило. :)

Вспомним 2005 год.
Диджей! Музыку! :grin:

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,560
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Напоминал сегодня выше в ветке одиноким женщинам, но наверное и одиноким мужчинам тоже следует напомнить.
С этим проблем нет, меня уже сейчас в два места пригласили, осталось только выбрать, а одиночество это уже просто стало образом жизни, ну кому как не Вам знать. Заморочить себя всегда можно чем нибудь в итоге. 🌲🤯

Спасибо
3,445
@kiramiD 🙃, не сочтите за дерзость, но у меня вопрос к Вам)) судя по Вашему "рукоблудию" (вышивка, поделки) руки у Вас растут из предназначенного природой места. Почему же в доме такой бардак и "бабушкин" ремонт?

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,560
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
@kiramiD 🙃, не сочтите за дерзость, но у меня вопрос к Вам)) судя по Вашему "рукоблудию" (вышивка, поделки) руки у Вас растут из предназначенного природой места. Почему же в доме такой бардак и "бабушкин" ремонт?
Ну, потому что для себя одного мне не чего не нужно, все устраивает, тем более горбатиться для этого в своë беззаботное время провождение. Пускать кому то пыль в глаза это не мой типаж, от слова совсем, я уже достаточно взрослый дядька, что бы не комплексовать и не чувствовать по этому поводу какой либо дискомфорт.
Сделать или помочь кому либо, в чем либо, вот тут меня хлебом не корми, на голом энтузиазме, попу себе порву. Это вот я люблю, а специально себя холить и лялеить любимого трудоработами, это я прям пас. Мне мой внутренний комфорт важней, чем внешняя атрибутика, тем более когда о себе все прекрасно знаешь, что ты умеешь и чем ты владеешь, что бы рисоваться перед другими с их мнимыми понтами. 🤑🤪🤯

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
662
Певец Данко - Александр Фадеев, кстати был местным муниципальным депутатом в 2018-м году. Житель Ватутинок(старых, которые - посёлок тут рядом, а не ЖК). Был на встрече с ним на главной площади района ЖК как-то.

В новомосковских Ватутинках выборы выиграл 49-летний певец Данко, чьим хитам из нулевых «Твой малыш» и «Московская ночь» народ подпевает до сих пор. За него отдали 500 голосов – и этого хватило, чтобы в поселении с населением в несколько тысяч занять депутатское кресло.

пруфы
Насчёт "куда пропал". Скучно с вами пенсионерами. Тоска. :crazy:

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR
Спасибо
3,445
Ну, потому что для себя одного мне не чего не нужно, все устраивает, тем более горбатиться для этого в своë беззаботное время провождение.
Ну если устраивает, тогда да))
Хотя всегда есть варианты делегировать эти работы специалистам)
Мне мой внутренний комфорт важней, чем внешняя атрибутика, тем более когда о себе все прекрасно знаешь, что ты умеешь и чем ты владеешь, что бы рисоваться перед другими с их мнимыми понтами. 🤑🤪🤯
Простите, не могу удержаться)) без обид))
1765630713606.jpeg

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,560
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Ну если устраивает, тогда да))
Хотя всегда есть варианты делегировать эти работы специалистам)

Простите, не могу удержаться)) без обид))
Посмотреть вложение 60798
Смотреть на работу специалистов, когда умеешь все сам это та ещë пытка. Да и терпеть пусть и временно чужих людей у себя на территории, как то не греет совсем. 🙂
Вот именно все так, один носок в одном углу комнаты аккуратно лежит на полу, другой в другом, джинсы в середине комнаты повешенные на вешалку на полу лежат, только так и не иначе.
Вот он мой пиджачок висит...©😚

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,960
Банковские карты не являются для меня предметом фетиша.
После окончания срока действия я разрезаю их ножницами и выбрасываю.
@konstantin2021, Константин, я раньше тоже так делала, а однажды ко мне пришёл суперский мальчонка, который, как оказалось, коллекционировал банковские карты и почему-то ещё пакеты с логотипами)))
В прошлом году подарила ему десяток карт. От одной из них он был в полном восторге. Карта и вправду необычная)))))

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Angelada

Мастер
Спасибо
3,655
одиноким мужчинам тоже следует напомнить.

У Вас есть еще полмесяца чтобы найти себе компанию на Новый год. Не проводите этот праздник в одиночестве.
А вы уже нашли?
Ведь замужним дамам сложно вырваться из дома в праздники.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,432
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Константин, я раньше тоже так делала, а однажды ко мне пришёл суперский мальчонка, который, как оказалось, коллекционировал банковские карты и почему-то ещё пакеты с логотипами)))
В прошлом году подарила ему десяток карт. От одной из них он был в полном восторге. Карта и вправду необычная)))))
Татьяна!
Ваша доброта не имеет границ. :daisy:

Если молодому человеку из вашего рассказа нравится коллекционировать кусочки пластика, ранее принадлежавшие другим людям, то почему бы и нет. :)

Уровень IQ у всех людей разный.

Некоторые банки (например, Т-банк) специально вставляют в свои пластиковые карты светодиоды (вместо глаз кошки или задних фонарей автомобилей)

Т.jpg

чтобы еще на подлёте отличать умных людей от идиотов и впаривать вторым невыгодные или нерентабельные продукты. :grin:

По моему мнению правильное отношение к картам было раскрыто сценаристами в фильме "Мне бы в небо".

А именно в сцене знакомства двух командированных сотрудников (холостого мужчины и замужней женщины), которые в последствии закрутили роман.

Этот момент (про карты) Вы можете увидеть здесь (время на 11.10):

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

Просматривают тему:

• Raum

Статистика форума

Темы
1,414
Пользователи
8,361
Новый пользователь
Celloreme

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм