N@dya
Мастер
- Спасибо
- 2,800
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
Может это долгожданный новогодний сюрпрайз?И Киосакин куда-то пропал
Может это долгожданный новогодний сюрпрайз?И Киосакин куда-то пропал
А у меня впервые за последние лет 5 будет елочка). И новогоднее настроение.Декабрь у меня
Могла конечно), но зачем?не могли
Если цель просто купить валюту, потому что все покупают, то это не цель. Валюта - это спекулятивный инструмент и подходит не всем.Декабрь - это прекрасное время для остановки движения и размышлений на тему: зачем мне все это нужно?
В 2026 году наконец-то начнется рост валюты и люди, желающие выйти из нее, смогут это сделать, зафиксировав убытки.
Насчет итогов, у меня тяжелый год. Для страны тоже тяжелый год. И каждый новый год скорей всего будет тяжелее.Декабрь у меня месяц подведения итогов. Это не просто завершение моего годового цикла, а естественная точка рефлексии, когда я оглядываюсь назад чтобы оценить прожитый год и понять где именно я налажал в 2025.
Поскольку я одинокий бездетный мужчина я тоже не ставлю елку уже больше 10 лет.С тех пор НГ отмечаю одна, дети уходят уходили в гости.
Для себя одной любимой ставить елку?
Да и настроения совсем не было.
Вот теперь внук есть, поставлю для него.

"Это был тяжёлый год. Был он тяжелей, чем тотНасчет итогов, у меня тяжелый год. Для страны тоже тяжелый год. И каждый новый год скорей всего будет тяжелее.
Говорят, что кошки очень любят ёлки.Для себя одной любимой ставить елку?

Я же выше написал про гирлянду на стену.Константин, Вы будете ёлку ставить?

Для себя - понятно. Я про ёлку для Вашего кота спрашивалЛично для себя я вешаю на стену гирлянду на прозрачном скотче.

У меня нет кота.Я про ёлку для Вашего кота спрашивал![]()
Вместо пики, можно козырную кредитку. А закрытые карты - в качестве украшений, вместо игрушек.)я обязательно ставил ёлку с красной пикой,
С друзьями у них дома в деревне (планирую). А вот подарки еще не купили. Всё думу думаю).P.S. Вы интересуетесь кошками и ёлками анонимных собеседников в интернете.
Напишите, пожалуйста, где и с кем Вы планируете встречать Новый год и какие подарки Вы купили своим детям и супруге.
Банковские карты не являются для меня предметом фетиша.Вместо пики, можно козырную кредитку. А закрытые карты - в качестве украшений, вместо игрушек.)
Никогда не поймешь - как хорошо было вчера, пока не наступит завтра (с)Насчет итогов, у меня тяжелый год. Для страны тоже тяжелый год. И каждый новый год скорей всего будет тяжелее.

Опять какие то крайности.)Банковские карты не являются для меня предметом фетиша.
Я начал профессионально пользоваться банковскими картами только в 2021 году.Каждая карта приносит какие то воспоминания.
Читала и улыбаласьПоскольку я одинокий бездетный мужчина я тоже не ставлю елку уже больше 10 лет.
Но если бы у меня были маленькие дети или внуки, то для них бы я обязательно ставил ёлку с красной пикой, елочными игрушками и дождиком металлического цвета, наряжался бы Дедом Морозом и дарил бы подарки из мешка, чтобы маленькие дети верили в новогоднее волшебство, как я в детстве верил в Деда Мороза.
Лично для себя я вешаю на стену гирлянду на прозрачном скотче.
Как быстро летит время!
Я тогда жил в Царицыно и был счастлив.