konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 6,380
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
Нет. Не узнает.Если я тут начну писать, меня тоже вся Москва узнает?
Вы неинтересно пишете.
Всем по барабану.

Нет. Не узнает.Если я тут начну писать, меня тоже вся Москва узнает?

Голоса? Это плохо. К психиатру нужноЭмилия Кларк уже каждое утро в моей голове поет...![]()

Уже купил пару банок красной икры, достал две сковородки.Голоса? Это плохо. К психиатру нужно![]()
А снега все нет.Яйца Сметанино СВ 3 шт
Соль 1/3 ч.л
Сахар 1,5 ст.л
Растительное масло Монини Классик 3 ст.л
Мука Твердохлеб рисовая цельнозерновая 130 гр
Молоко Пармалат жирность 1,8% 200 мл
Теплая вскипяченная вода Черноголовка 200 мл
Готовлю на двух раскаленных сковородках Тефаль со специальной лопаткой Тефаль для переворачивания блинчиков.
Первая сковородка - сильный огонь.
Вторая сковородка - обычный огонь.

Моя любовь к северным краям начиналась примерно с этого))А снега все нет.
Ну.... то раньше. Раньше и занятия в школе зимой отменяли. Правда, что тогда из-за холода, а сейчас из-за "карантина"Раньше, в детстве, не припомню такого, сугробы были почти всегда к январю у нас.
И это прекрасно! Нафиг снег! Сухой асфальт лучше, чем гололёд или нечищенные сугробы. До сих пор гуляю в тонкой куртке и замшевых осенних ботинках))В прошлом году в Туле первый снег лег 17 февраля
Просто пока везёт)) а я прекрасно помню три и далее лет назад каково это - каждое утро после снегопада штурмовать сугробы на машине, особенно если трактор уже успел вал вдоль парковки накидать...до сих пор лопату в багажнике вожу))Климат как то поменялся.
Середина декабря 2022.а я прекрасно помню три и далее лет назад каково это - каждое утро после снегопада штурмовать сугробы на машине, особенно если трактор уже успел вал вдоль парковки накидать...до сих пор лопату в багажнике вожу))

У меня есть личное фото 1987 года, 7 ноября. Дети в шубах, сугробы.сугробы были почти всегда к январю у нас.
- Дорогой, будь осторожен, по радио сказали что какой-то осел несется по встречке на МКАДе.Сейчас еду в автобусе домой.
Напротив сидят два парня.
Похожи на женщин. Длинные волосы и женские прически.
надо просто газку побольше дать, машина сама проедет, сто раз так делал. )))а я прекрасно помню три и далее лет назад каково это - каждое утро после снегопада штурмовать сугробы на машине, особенно если трактор уже успел вал вдоль парковки накидать...до сих пор лопату в багажнике вожу))