SonK
Мастер
- Спасибо
- 1,090
«Был там, где — не знаю сам, видел то — не знаю что» — широко распространённый сюжет русских, украинских и белорусских народных сказок. Относится к волшебным сказкам.Я приезжал, смотрел, не понравилось.
Наткнулся случайно на цитатуПри дорогом Леониде Ильиче работало правило, если после армии в первый год не женился -значит пропал человек. Потому что куда он заработанные деньги то девать будет? Ясен пень пропьет! А так все правильно : принес получку жене , заначку (трешку , пятеру ) спрятал в трусы ,чтоб не нашла сразу и сковородкой по башке не наградила крысеныша, и ходишь кум-королю нос в табаке!

Так это Москва!)))Сьездил сегодня в Москву
Сразу вспомнился анекдот @Засосов про омский аэропорт.Вот я тут 2 недели назад в Чебоксары летал - вот там четкие чувашские пацаны...московским недопацанам туда лучше не суваться)

Может они поклонники тяжёлой музыки, как тов. Суприк? Делов-то.Неужели все так плохо в семьях и всех парней воспитывают матери-одиночки?
Обувь у них какая была? Это бы многое прояснило.Посмотрите на младшенького Маликова и Гномыча))). Ваша версия 100%Неужели все так плохо в семьях и всех парней воспитывают матери-одиночки?
надо было заставить их "пояснить за шмот"!))))Обувь у них какая была? Это бы многое прояснило.
А эти четверо прямо вам сказали, что они без отцов воспитывались?всех парней воспитывают матери-одиночки?
Видимо, и про него самого тоже) он ведь по заветам "дорогого Леонида Ильича"(ц) и @konstantin2021 личную жизнь устроил))@SonOfKiyosaki, это про ваших родителей?
Это известная голливудская актриса в юности и в молодостиПосмотрите на младшенького Маликова и Гномыча))). Ваша версия 100%

Какие интересные подробностибисексуалкой Фокс

Там крыша поехала у всех и они своих сыновей стали одевать в платья.А где сыновья-то?![]()
даже у глубоко замужней дамы с детьми может быть любимая женщина )Какие интересные подробности![]()
Я пошел выпью чаю и послушаю Баха.даже у глубоко замужней дамы с детьми может быть любимая женщина )