Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 19)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,125
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Спасибо
3,411
Спасибо
3,411
Неужели туалетная бумага? :blush2:
Я уже всё перебрала в уме, кроме будильника и ТВ ничего в голову не приходит) ну а зубная паста пока ещё к IT продуктам не относится)
Видимо, это настолько специфический "утренний продукт", что им пользуются избранные, а для его разработки и поддержки требуются уникальные специалисты с зарплатой "+40%"(ц)))

Спасибо
3,411
Чёт вчера было время, вспомнил про +40% . Начал с 23к, вроде это начало отсчёта, и 16 повышений. Сейчас у нашего друга зарплата должна быть 5 млн. с небольшими копейками...
Я уже пыталась выяснить, но товарищ @SonOfKiyosaki на такие мелочи внимание не обращает)) https://hranidengi.com/threads/inve...-pozdno-ili-nikogda-ne-pozdno.318/post-559030
Зато регулярно напоминает нам
Ну доходы растут, +40% забыли что ли? :crazy:
Видимо, ещё пара повышений, и Миллер будет завидовать))

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,125
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,125
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Abilis

Участник
Спасибо
79
В ресторанах ужинать дочь Корейки будет в период своего возраста 22-27 лет, если вырастет красивая девочка, которая будет пользоваться спросом на брачном рынке.
А вот это далеко не факт. Количество аленяк, готовых ужинать посторонних женщин без внятных гарантий, неуклонно снижается, чему способствует кризис, как мировой, так и в отдельно взятой стране.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,125
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Количество аленяк, готовых ужинать посторонних женщин без внятных гарантий, неуклонно снижается
Ну все по принципу Киосакина. Либо каждый платит сам за себя, либо ты - мне, я - тебя. Зачастую сначала первое, а потом второе :grin:

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
657
Ну все по принципу Киосакина. Либо каждый платит сам за себя, либо ты - мне, я - тебя. Зачастую сначала первое, а потом второе
Звериный оскал капитализма! Человек человеку - волк!(с)
Бесплатный сыр - только в мышеловке!

Supric

Мастер
Спасибо
6,611

Abilis

Участник
Спасибо
79
При капитализме все есть товар, в том числе и человеческие отношения. В Азии уже есть сервисы типа "друг на час", за небольшую плату придет человек, который выслушает, при необходимости побудет жилеткой и поддержит словом.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
657
Человеческие отношения заменяются коммерческими?
Добрый вечер, вы только заметили? По-моему весь интернет забит сейчас этой проблематикой. Да и Костик наш не отстаёт со своми опусами: про брачный рынок! :crazy:

Supric

Мастер
Спасибо
6,611
По-моему весь интернет забит сейчас этой проблематикой.
Интернет все время забит чем-то непотребным, практически с момента появления, и ситуация все хуже и хуже с качеством того чем он забит.

Главное, все же - чем реальная жизнь наполнена.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,408
Пользователи
8,289
Новый пользователь
Alek1

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм