Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 3,393
Какая интересная картина) на троих 1 бутылка, 5 бокалов, 2 стакана и 8 устриц)) 2 ножа?? и 2 тарелки)
Дочь уже в разводе?))
Какая интересная картина) на троих 1 бутылка, 5 бокалов, 2 стакана и 8 устриц)) 2 ножа?? и 2 тарелки)
Представил. Что то тошнотворно/слащавое. И это ваш предел мечтаний?Давайте представим...
Что как-нибудь, в тёплый летний вечер - Корейко сидит со своей семьёй на веранде ресторана на Новом Арбате. Празднуют поступление дочери в институт. Фоном играет, песня Л. Утёсова "Дорогие мои москвичи!".
И вот отхлёбывая глоток просекко, и закусывая устрицей(или наоборот) - берёт со стола смартфон. Тут натыкается на сообщение на форуме про обрыв выше, вздыхает - "Хех, было время...". Усмехается. Ещё раз отхлёбывает: "Было и было!".
Вдыхает уже прохладный воздух, смотрит в небо и обращаясь к семье говорит: "А в Москве, хо-ро-шо!". Жена и дочь улыбаются ему. Все вместе они начинают смеяться! Громкость песни усиливается! Идут титры.![]()
Там устриц и просекко нет, доброе утро!Сейчас посмотрела) на Новом Арбате нет, есть на Старом)

Я устрицы не ем, и не пью алкоголь.Извините. Представил. Что то тошнотворно/слащавое. И это ваш предел мечтаний?

Ну не знаю, внимание не обращала на них)) думаете, от перемены мест что-то изменится?))Как раз то кафе, что у вас на фото, в начале Арбата - закрылось. Осталось у м. Смоленская.
Вот и к @юный корейко1 тот же вопрос))думаете, от перемены мест что-то изменится?))
А разговоров-то было...Странный пример, конечно) сочувствую Вам, но не от всего сердца))Я устрицы не ем, и не пью алкоголь.
Это вам для примера.
не вижу ничего странного (интересного). вполне типично, кто то пьет в три горла, кто то гадов (морепродукты) не ест. )Какая интересная картина) на троих 1 бутылка, 5 бокалов, 2 стакана и 8 устриц)) 2 ножа?? и 2 тарелки)
Дочь уже в разводе?))
как был сделан такой вывод? вот это прям интересно. )))Дочь уже в разводе?))
Кольцо на левой руке...как был сделан такой вывод? вот это прям интересно. )))

Не помню, чтобы в Му-му вкусно кормили.Я люблю и столовки, и рестораны. Главное чтобы было вкусно!
... какая зарплата должна быть у дворника, чтобы хватило на устриц и просекко на АрбатеДавайте представим...

Да, я тоже обратила вниманиеКакая интересная картина) на троих 1 бутылка, 5 бокалов, 2 стакана и 8 устриц)) 2 ножа?? и 2 тарелки)
Дочь уже в разводе?))

Да она давно на Арбате не была))Как раз то кафе, что у вас на фото, в начале Арбата - закрылось. Осталось у м. Смоленская.

идут две девушки с мороженным..... кто из них замужем?Кольцо на левой руке...![]()

Му-му?Что как-нибудь, в тёплый летний вечер - Корейко сидит со своей семьёй на веранде ресторана на Новом Арбате.
Что то как то с трудом укладывается в голове.)И вот отхлёбывая глоток просекко, и закусывая устрицей(или наоборот) - берёт со стола смартфон. Тут натыкается на сообщение на форуме про обрыв выше, вздыхает - "Хех, было время...". Усмехается. Ещё раз отхлёбывает: "Было и было!".
"Прожекты" успешных покорителей столицы, что Вы понимаете?))А разговоров-то было...
Кредитной картой))Как он расплачиваться за этот "аттракцион невиданной щедрости" будет? Натурой?))
Без смеха скажите, сколько стоит на троих поесть и выпить на Арбате в приличном ресторане?... какая зарплата должна быть у дворника, чтобы хватило на устриц и просекко на Арбате![]()
Которую вы только что сглазили?Кредитной картой))