Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 21)

A•U

Старожил
Спасибо
7,092
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Давайте представим...

Что как-нибудь, в тёплый летний вечер - Корейко сидит со своей семьёй на веранде ресторана на Новом Арбате. Празднуют поступление дочери в институт. Фоном играет, песня Л. Утёсова "Дорогие мои москвичи!".

И вот отхлёбывая глоток просекко, и закусывая устрицей(или наоборот :crazy: ) - берёт со стола смартфон. Тут натыкается на сообщение на форуме про обрыв выше, вздыхает - "Хех, было время...". Усмехается. Ещё раз отхлёбывает: "Было и было!".

Вдыхает уже прохладный воздух, смотрит в небо и обращаясь к семье говорит: "А в Москве, хо-ро-шо!". Жена и дочь улыбаются ему. Все вместе они начинают смеяться! Громкость песни усиливается! Идут титры.:hi:
Представил. Что то тошнотворно/слащавое. И это ваш предел мечтаний?
Извините...

• Нравится
Реакции: НВГ
Спасибо
3,393
Как раз то кафе, что у вас на фото, в начале Арбата - закрылось. Осталось у м. Смоленская.
Ну не знаю, внимание не обращала на них)) думаете, от перемены мест что-то изменится?))
1764240690311.jpeg

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,840
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
думаете, от перемены мест что-то изменится?))
Вот и к @юный корейко1 тот же вопрос))
Уже вроде и квартиру купил, и прописался, и вроде с сентября уже вот-вот... - и ничего не поменялось - как был в рабстве (оказывается, добровольном), так и остаётся :) А разговоров-то было...

Term

Мастер
Спасибо
2,709
Какая интересная картина) на троих 1 бутылка, 5 бокалов, 2 стакана и 8 устриц)) 2 ножа?? и 2 тарелки)
Дочь уже в разводе?))
не вижу ничего странного (интересного). вполне типично, кто то пьет в три горла, кто то гадов (морепродукты) не ест. )
Дочь уже в разводе?))
как был сделан такой вывод? вот это прям интересно. )))

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,336
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я люблю и столовки, и рестораны. Главное чтобы было вкусно!
Не помню, чтобы в Му-му вкусно кормили.

В 2012 году один мой контрагент по агентскому договору понял, что мои услуги очень дороги для него и расторг договор в одностороннем порядке, выплатив мне вознаграждение.

Мне пришлось открывать собственное ООО и самому делать сайт, наполняя его контентом.

Из дома было трудно работать, так как там я постоянно сражался с диваном и со сном.

Я решил использовать "Му-му", чтобы работать и не готовить еду.
Каждый день я приходил в 9.00 в "Му-му" с ноутбуком, садился за столик у окна и уходил в 22.30 домой. Без выходных. В течение трех месяцев.

В то время я попробовал все меню в "Му-му", но не помню, что нашел что-то вкусное, чтобы запомнилось.

Мое главное воспоминание из Му-му: в субботу с утра завтракать приходили семьи с детьми и отцы брали себе графины водки и примерно 300 грамм уговаривали в одно лицо.

И таких семей я насмотрелся много.

Сам я тогда вообще не употреблял алкоголь, так как работал 24/7.

Supric

Мастер
Спасибо
6,589
  • Спасибо!
Реакции: N@dya и urbanoid

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,581
Город
Москва
Какая интересная картина) на троих 1 бутылка, 5 бокалов, 2 стакана и 8 устриц)) 2 ножа?? и 2 тарелки)
Дочь уже в разводе?))
Да, я тоже обратила внимание :grin:
Это кроме «отхлебывая» применительно к шампанскому :good:

• Спасибо!
Реакции: N@dya

Yurix

Участник
Спасибо
667
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Что как-нибудь, в тёплый летний вечер - Корейко сидит со своей семьёй на веранде ресторана на Новом Арбате.
Му-му?

И вот отхлёбывая глоток просекко, и закусывая устрицей(или наоборот :crazy: ) - берёт со стола смартфон. Тут натыкается на сообщение на форуме про обрыв выше, вздыхает - "Хех, было время...". Усмехается. Ещё раз отхлёбывает: "Было и было!".
Что то как то с трудом укладывается в голове.)
Больше всего представляется вагон-теплушка с буржуйкой, и чемодан под кроватью.)

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,416
... какая зарплата должна быть у дворника, чтобы хватило на устриц и просекко на Арбате :sneer:
Без смеха скажите, сколько стоит на троих поесть и выпить на Арбате в приличном ресторане?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,406
Пользователи
8,282
Новый пользователь
Lfortis

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм