AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 4,098
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Освежите в памятиНе согласен. Хотя давно не ездил час-пик.
Не, конечно, есть места, но это лишь исключение из правил!
Освежите в памятиНе согласен. Хотя давно не ездил час-пик.
А народу меньше стало? Если нет, то тут ни новые вагоны не помогут, ни старые.Но сейчас вагоны новые в основном.![]()
Поверьте хоть этому: "Жизнь быстренько этому научит. Запомните быстро"Куда мнетолько коренным это дано
![]()

Конечно меньше, большая часть теперь из регионов на балконах работают.А народу меньше стало? Если нет, то тут ни новые вагоны не помогут, ни старые.

Спасибо, что остаётесь дома) ещё бы свою жену рядом усадили и сына, сразу -2 стало бы)Конечно меньше, большая часть теперь из регионов на балконах работают.
Даже не переезжают в столицу.![]()

Что это меняет, если битком?Но сейчас вагоны новые в основном
А вы только здесь жалуетесь, или в органы власти свои пожелания тоже отправляете?Не, я понимаю, высокотехнологичный продукт не каждая страна может произвести.
Но столб бетонный можно же сделать и вкопать его, или лэп летом очистить от деревьев
Бесполезно))А вы только здесь жалуетесь, или в органы власти свои пожелания тоже отправляете?
А вам как надо?Бесполезно))
Ожидайте, рем бригада выехала на обрыв.
в новом свежем вагоне и битком прекрасно.Что это меняет, если битком?

) - берёт со стола смартфон. Тут натыкается на сообщение на форуме про обрыв выше, вздыхает - "Хех, было время...". Усмехается. Ещё раз отхлёбывает: "Было и было!".
Как он расплачиваться за этот "аттракцион невиданной щедрости" будет? Натурой?))Корейко сидит со своей семьёй на веранде ресторана на Новом Арбате. Празднуют поступление дочери в институт
Вы фантазируете.Давайте представим...
Что как-нибудь, в тёплый летний вечер - Корейко сидит со своей семьёй на веранде ресторана на Новом Арбате. Празднуют поступление дочери в институт. Фоном играет, песня Л. Утёсова "Дорогие мои москвичи!".

Сейчас посмотрела) на Новом Арбате нет, есть на Старом)Кстати Му-му это не ресторан, а столовка.
Это скорее потолок мечтаний недалёкой провинциальной "лимиты".Давайте представим...
Что как-нибудь, в тёплый летний вечер - Корейко сидит со своей семьёй на веранде ресторана на Новом Арбате. Празднуют поступление дочери в институт. Фоном играет, песня Л. Утёсова "Дорогие мои москвичи!".
И вот отхлёбывая глоток просекко, и закусывая устрицей(или наоборот)
Я люблю и столовки, и рестораны. Главное чтобы было вкусно!Кстати "Му-му" это не ресторан, а столовка.

Как раз то кафе, что у вас на фото, в начале Арбата - закрылось. Осталось у м. Смоленская.Сейчас посмотрела) на Новом Арбате нет, есть на Старом)
Хмм...вкусняшка!)) и антураж соответствует))