• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 14)

SonK

Мастер
Спасибо
1,069
Да никто в РФ не хочет сейчас этих молодых сотрудников
Зумерам щас уже больше 20 лет, т.е. это люди могут быть до 28 лет, и это уже не джуны. А самые активные люди в т.ч. и руководители. :scratch_one-s_head:

На здоровье!:) (это лично вам - не думаю, что вас кто-то уполномочивал от их лица выступать)
Ну мне приятно, как причастному, что душа болит за нас и наш хайп. :hi:

Спасибо
5,990
хорошая локация
1764180235907.jpeg

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и urbanoid

Yurix

Участник
Спасибо
1,285
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
По ощущениям, "наш хайп" больше похож на стузинг.
Зумерам щас уже больше 20 лет, т.е. это люди могут быть до 28 лет, и это уже не джуны.
А какой предельный возраст в АйТи? К примеру врач и в 65 может быть врачом.
Сдается мне, что после 50-ти придется ходить по собесам, а не по "собесам".

Supric

Мастер
Спасибо
9,746
и это уже не джуны.
Да, да, мы помним, "крепкие мидлы" с 3 годами опыта, 1.5 из которых совмещены с учебой.
Сами себя они могут хоть супер сеньорами называть конечно, но тут же все взрослые люди обсуждают современные тенденции, а не зумеры :hi:

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и urbanoid

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,069
Да никто в РФ не хочет сейчас этих молодых сотрудников, если вакансии джунов публикуются - либо это фейк, чтобы любовницы из HR выполняли KPI, либо если реальная, то сотни откликов будут. Заморожен найм почти везде, под зад вон в сбере сколько выгоняют до нг. Рынок работодателя. Айти нужны дешевые кредиты или инвесторы, и налоговые льготы. А у нас сейчас в стране ужесточение налоговой политики и дорогие кредиты. Так что список с пунктами "Конкуренция за таланты" и т.д. можно смело на помойку отправлять
В РФ , " работодатели" хотят рабов по 3 копейки за голову на 12 часовой рабочий день.

Supric

Мастер
Спасибо
9,746
А какой предельный возраст в АйТи? К примеру врач и в 65 может быть врачом.
Сдается мне, что после 50-ти придется ходить по собесам, а не по "собесам".
У нас один бывший коллега уволился на следующий день после 70-летия. Так что все примерно так же. Но инновации ему конечно туго заходили.

Я вообще раньше думал что в моем нынешнем возрасте уже точно придется отчаливать, а поди ж ты...

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Yurix и new7

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,864
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Tatiana123022 и Mavr1

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,864
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,069
Ну поскольку мы находимся, на территории РФ, для нас всех актуален российский рабовладелец))
Ситуация потихоньку меняется в сторону работника, старые люди советской закалки уходят в страну вечной охоты а молодежь в большей своей массе не будет работать за копейки.

Supric

Мастер
Спасибо
9,746
  • Спасибо!
Реакции: urbanoid

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,864
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,594
Пользователи
9,463
Новый пользователь
Сердж

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм