Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 20)

Supric

Мастер
Спасибо
6,487
Знакомый гробовщик есть, порассказывал как находят таких одиночек и в каком состоянии
Это кстати будет проблемой его арендодателя.

Интересно, в этом контексте, насколько легко будет с возрастом декоративному коту находить себе варианты для аренды?

А то, глядишь, и теплотрасса сбудется... Раньше времени.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,278
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я уехал из Москвы в Тулу, работаю на балконе, заруинил жизни своих дочерей, но все равно напишу про теплотрассу для Константина. :grin:

Кстати ваша взрослая дочка путешествует куда-нибудь и у нее своя собственная квартира?
Или только перебежками из кухни в спальню в вашей двушке? :)

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,389
Это кстати будет проблемой его арендодателя.

Интересно, в этом контексте, насколько легко будет с возрастом декоративному коту находить себе варианты для аренды?

Ну не знаю :scratch_one-s_head:
Одинокий родственник с Санкт-Петербурга, ( я про него рассказывал)
Племянница или седьмая вода на киселе, продала его комнату в коммуналке, добавила своих денег, купила однушку в Колпино в новостройке, там он и жил, под приглядом ,пока не умер.

Supric

Мастер
Спасибо
6,487

Supric

Мастер
Спасибо
6,487
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,278
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
он их выпячивает и лижет
Татух у меня не было (мода эта чуть позже моего самого безбашенного периода жизни пошла), но например пирсинг в ухе был, и глаза мы красили тушью перед выходом на сцену
...а я напишу про "коки" Константина :crazy:

Ребята!
Это все таки финансовый форум. :grin:
Пожалуйста, подробности вашей интимной жизни и ваши сокровенные желания держите в Туле и в Ватутинках.

Yurix

Участник
Спасибо
629
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Когда декоративному коту заняться нечем, он их выпячивает и лижет :sneer:
И всё-таки хочу определиться с понятием "декоративный кот".
Вот просто с котом - всё понятно. А вот с "декоративным"... Не знаю как у вас в центре, а у нас на периферии, "декоративный кот", это кот, которому собственно и лизать нечего. Всё давно уже клац-клац.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,389
Вот просто с котом - всё понятно. А вот с "декоративным"... Не знаю как у вас в центре, а у нас на периферии, "декоративный кот", это кот, которому собственно и лизать нечего. Всё давно уже клац-клац.
Все правильно))
Номинально они есть а по факту :dntknw: :sneer:

Спасибо
3,324
Видимо тот, кто придумал эту ассоциацию, считает себя "диким, настоящим" котом просто по факту наличия...котят) а вот с бубенчиками не все так просто - у "декоративного кота" они есть, но он ими пользуется не по назначенному природой предназначению, а по своему)) а "дикие коты" в ответ мяукают, в глубине души думая так:
1763649162131.jpeg

Спасибо
3,324
да зачем нужен финансовый форум, если есть 21-летние блогерки, с ответами на все вопросы
Хмм... действительно) прям даже интересно стало: у кого больше подписчиков - у Милославского или этой девочки?))

• Спасибо!
Реакции: Виталий

Supric

Мастер
Спасибо
6,487
Ребята!
Это все таки финансовый форум. :grin:
Пожалуйста, подробности вашей интимной жизни и ваши сокровенные желания держите в Туле и в Ватутинках.
Так ты ж это и начал.
Что теперь не так?
ЗЫ: Мяу! :crazy:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,278
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
прям даже интересно стало: у кого больше подписчиков - у Милославского или этой девочки?))
Я утром еще посмотрел, у нее на 10 тысяч больше в телеге. :grin:
А на ютубе там вообще за 214 тысяч подписчиков.

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,395
Пользователи
8,270
Новый пользователь
Foxtrot

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм