konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 6,276
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
Я даже не сомневался, что Вам не понравится эта девушка.Вы бы сами с блоггершой связались?

Она не ровня вашему сыну...
Только есть нюанс.

Я даже не сомневался, что Вам не понравится эта девушка.Вы бы сами с блоггершой связались?

Но оно может появиться позже! Поэтому думать надо заранее!Нет имущества - нет и спора

Жаль. А я вот думал, что дочка Уважаемого Корейки как раз "парой" станет для сына. Ну а что? Квартира в Мск есть, уже поступила на учебу, со специальностью можно сказать... Молодая, красивая )@SonOfKiyosaki писал, что без его одобрения брака не будет, Вы пропустили?)) "Мы будем смотреть", "Мы будем выбирать ровню" и прочие весёлые цитаты))

Что там думать-то, если муж и жена "ровня". Всё разделить поровну при разводе.Но оно может появиться позже! Поэтому думать надо заранее!
Работа разная бывает.Хмм...
Хмм...
Вот Вы странные люди) предлагаете @юный корейко1 РАБОТАТЬ!! Он же в Москву едет не для того, чтобы работать, а для того, чтобы деньги из воздуха ловить, желательно не вставая с дивана (ну или линолеума - не знаю, что там с отделкой от застройщика))
То есть, он согласен. Две недели - стандартная отработка при увольненииСегодня работадателю предложил меня уволить, ответ поработай две недели
Да, завидная невеста.Жаль. А я вот думал, что дочка Уважаемого Корейки как раз "парой" станет для сына. Ну а что? Квартира в Мск есть, уже поступила на учебу, со специальностью можно сказать... Молодая, красивая )
Во, гульнули-бы на свадьбе всем форумом![]()

Успешный успех. Разве может быть ровней сыну @SonOfKiyosaki девушка, которая в два раза моложе и на порядок успешнее самого @SonOfKiyosaki ?))Татуировки? Пирсинг?![]()
Так это если я заявление по собственному напишу))То есть, он согласен. Две недели - стандартная отработка при увольнении
Теперь то Вас ничего не держит? Ждём в Москве через пару недель?))

Так я же предлагал.) Можно работать спокойно. Плюс зашабашить можно, один подъём на погрузчике, с соседней базы в 2020г. стоил 200 р.)Где-то приходится жилы рвать за копейки а где-то спокойно работать за достойную зарплату.
Если только в качестве туриста, Казань посещу, посмотрю, национальной кухни попробую.Так я же предлагал.) Можно работать спокойно. Плюс зашабашить можно, один подъём на погрузчике, с соседней базы в 2020г. стоил 200 р.)
Справедливости ради скажу. Некоторые работодатели, как дело доходит до увольнения по собственному желанию, так сразу же вспоминают про КЗоТ, и требуют отработки две недели. А ежели до увольнения без причин, или сокращения, то просят, иногда даже заставляют писать заявление по собственному желанию, про отработку даже не вспоминают.)Две недели - стандартная отработка при увольнении
Зато сын за это время накопит сбережений и сможет сам решить жилищный вопрос. Не все хотят или имеют возможность подарить квартиру.Если папка видит, что великовозрастный сын живет в спальне младшего брата и никак не помогает такому сыну, то у меня плохие новости для Вас.
погуглите слово "флексить"успешнее самого @SonOfKiyosaki ?))
Больше Костика уже зарабатываетЗато сын за это время накопит сбережений и сможет сам решить жилищный вопрос. Не все хотят или имеют возможность подарить квартиру.
И я не про 23-40трТам еще нужно смотреть реальное состояние активов, может, бренд создан для отмывания денег, а из активов там только смазливое личико и умение трындеть на камеру. А то привыкли верить всему, что показывают в интернете, а на самом деле реальность может быть прозаичнее.Она не ровня вашему сыну...
Только есть нюанс.![]()

Сити, кстати, красный флажок, указывающий на очень вероятную связь с инфоцыганством.всем рассказывать, что в Мск-Сити живёте
Там еще нужно смотреть реальное состояние активов, может, бренд создан для отмывания денег, а из активов там только смазливое личико и умение трындеть на камеру.

Сити, ОЭА и пр. Костик такой большой, а в сказки верит. Что в 21 год - прямо вот хлоп и миллионерша.Сити, кстати, красный флажок, указывающий на очень вероятную связь с инфоцыганством.

1.Это маловероятно.Корейко, Киосакин, Суприк, да и Вы тоже, не можете поверить, что какая-то мелюзга в свои двадцать лет заработала на квартиру в Москве, а Вы умные и уважаемые люди остались на обочине и глотаете пыль бренности своего существования.

Да там студия в ипотеку на 30 лет, купленная на зарплату 40 т.р. в месяц.какая-то мелюзга в свои двадцать лет заработала на квартиру в Москве