Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 2)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,804
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Сеанс одновременной игры что ли?
Ну не знаю, не знаю. Я про то, что прицеп отдельно жить в своей будет со своим мужем (или без). В-принципе, уже даже и не прицеп тогда.

Supric

Мастер
Спасибо
6,194
прицеп отдельно жить в своей будет со своим мужем
Да ладно, это как раз вроде его никогда не останавливало, по его же словам :sneer:
Другое дело, потянет ли этот старый конь еще и прицеп? :crazy:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,804
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,122
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Но вы никогда не вспомните (если я не напомню :crazy:) как вы сами обезьянничали вместо того, чтобы покупать подешевевшие акции :grin:
Стареете Суприк.. :grin:

Мне опять удалось проиграть развлекательную мелодию на струнах вашей души...

Так и запишем.
Лукойл... :grin:

Supric

Мастер
Спасибо
6,194
@konstantin2021, ни одна струна даже не шелохнулась, я просто вспомнил все какие смог ваши по-детски наивные попытки задеть опытных инвесторов, и улыбнулся.

Про Лукойл можете записать, - куда вы там что-то пишете, оперу что ли? - что одну из двух дивидендных выплат в течение года он обычно делает в декабре к новому году, аккурат под елочку. Что обычно дарит дополнительную радость и эмоции.

Правда, в этом году возможно и пропустит.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,369
Пользователи
8,174
Новый пользователь
Power

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
  • Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм