• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 13)

banki-777

Участник
Спасибо
675
разу обозначили, что секс только за проживание на другой территории..
Расшифруйте, плиз o_O
скажите, пожалуйста, у Вас есть татуировки?
Нет конечно, я что идиотка свое тело портить?!
Это бабья яма обычная
Тоже расшифруйте, плиз o_O

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,959
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

banki-777

Участник
Спасибо
675
Не стоит расшифровывать
Ну, Константин, за свои слова отвечать принято! Расшифруйте уж, плиз, чтобы я вам ответить смогла. Если что, я из полной семьи (бабья яма про это логически?), мужья мои тоже из полных семей. Но вот "советские" женщины навоспитывали сыночек-корзиночек, которые с маминых ручек стремятся перебраться на ручки женам - это печальная реальность. Где эти виртуальные умеющие зарабатывать и брать ответственость за семью мужчины в реале? Только на форумах и попадаются)

Angelada

Мастер
Спасибо
4,926
Если что, я из полной семьи (бабья яма про это логически?)
Бабья яма по Костику это не обязательно неполная, это семья без уважения к мужчине. Который не обязан для семьи быть банкоматом, а должен быть императором, окруженным послушанием и смирением.
Бабья яма - матриархат одним словом.

banki-777

Участник
Спасибо
675
Бабья яма по Костику это не обязательно неполная, это семья без уважения к мужчине. Который не обязан для семьи быть банкоматом, а должен быть императором, окруженным послушанием и смирением.
Аааа, вон оно что, Михалыч! Как все запущено у Костика( Философия сбившихся в объединения неудачников, у которых женщины виноваты почему-то в их неудачах. Самое смешное, что такие и деньги зарабатывать не умеют, в основном, какие уж из них банкоматы...

banki-777

Участник
Спасибо
675
ну откуда столько меркантильности в женщинах?
В чем тут меркантильсть?! Немеркантильная женщина, по-вашему, та, которая и себя и мужа должна прокормить? Не, это к мамочке такие посылы, а в нормальном общесте, лет до 18 максимум.

Term

Мастер
Спасибо
4,586
В чем тут меркантильсть?! Немеркантильная женщина, по-вашему, та, которая и себя и мужа должна прокормить? Не, это к мамочке такие посылы, а в нормальном общесте, лет до 18 максимум.
я думал, семья это союз сердец, когда друг другу помогают.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: SonK и НВГ

banki-777

Участник
Спасибо
675
я думал, семья это союз сердец, когда друг другу помогают.
В идеале да, но ничего идеального не может быть в неидеальном материальном мире, тут все лишь иллюзии, которые люди сами себе придумывают, к сожалению( Люди по своим травмам друг к другу тянутся для их проработки и развития сознания (не только брака касается, но и просто взаимоотношений)- это если откинуть розовые сопли и взглянуть на реальность незашоренным взглядом.

banki-777

Участник
Спасибо
675
их уже другие женщины прибрали, более резвые
Я бы сказала, не более резвые, а наоборот, такие девочки-девочки из серии "я ничего не умею, у меня лапки" - такими женщины и должны быть. Но основная масса женщин у нас из серии "коня на скаку остановит и т. д." - вот такие мамы и навоспитывали основную массу современных мужчин "сыночек-корзиночек" и дочек, которые тоже "коней останавливают". Вот они и создают между собой неудачные браки, потому что роли попутаны.
ПС: Можете мне в теме про выбор ноута ответить? Вы, я так поняла, разбираетесь?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,054
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Философия сбившихся в объединения неудачников, у которых женщины виноваты почему-то в их неудачах. Самое смешное, что такие и деньги зарабатывать не умеют, в основном, какие уж из них банкоматы.
Но основная масса женщин у нас из серии "коня на скаку остановит и т. д." - вот такие мамы и навоспитывали основную массу современных мужчин "сыночек-корзиночек" и дочек, которые тоже "коней останавливают". Вот они и создают между собой неудачные браки, потому что роли попутаны.

Бабья яма это демон. :)
Она делает женщин слепыми, а мужчин баборабами. :grin:

Я свободная женщина, избавившаяся от 2-х мужей, которые тянули меня вниз, образно выражаясь.
первый раз я вышла замуж просто чтобы уйти от строгих родителей, мужу будущему так и сказала: я тебя не люблю, возможно, буду изменять

Последнее редактирование:

banki-777

Участник
Спасибо
675
Бабораб, который сидит на шее своей мамы, а потом жены))) Всем бы рабам такую житуху!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,054
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
И вот вокруг меня всю мою сознательную жизнь живет очень много именно таких молодых красивых замужних женщин, воспитанных в бабьих ямах и создавших свою бабью яму (полную копию родительской ямы), живущих с мужьями, которые "спят на коврике в прихожей".

Ну как тут устоять перед соблазнами секса? :grin:
Женские молодые тела шепчут мне: мы одинокие... и ждем сильное плечо..

А мне надо просто проверять есть ли у мужа охотничий билет... :grin:
Все остальное бесплатно...

Диджей! Музыку!

SonK

Мастер
Спасибо
1,090
Я скуф в перманентной депрессии.
Всё таки скуф, вот и разрешился вопрос про ИМТ :crazy:
Костя, вам нельзя быть скуфом - это плохо для адюльтера!
Тов. Суприк, хотя бы "семейный скуф" - это ок.

• Нравится
Реакции: banki-777

Supric

Мастер
Спасибо
9,840
@SonOfKiyosaki, а вы получается семейный скуф-ЗОЖник по этой классификации?

SonK

Мастер
Спасибо
1,090
@SonOfKiyosaki, а вы получается семейный скуф-ЗОЖник по этой классификации?
Ну я не скуф, я просто "семейный зожник". ИМТ и др. метрики - подтверждают. :yes: Но я им было конечно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,603
Пользователи
9,513
Новый пользователь
Мовсес

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм