я просто набрала в поисковике " центр реабилитации солнечных детей". Такие центры бывает,что публикуют живые фото с мероприятий,в которых участвуют реальные родители. Вот рандомное фото.Вы видите здесь возрастных матерей? Обратите внимание на фигуру отца на первом плане, это редкость,обычно отцы быстро съезжают с темы, если рождается солнечный наследник,а тут прямо молодец, редкость. Но фенотип его очень намекает. Так же как и у Бледанс, кстати. (хотя там муШ моложе жены, нопосмотрите на его фото!)
Посмотреть вложение 55546
Кстати,очень советуювам набрать в поисковике ту же самую тему, но с добвлением соц сети вконтакте. Тогда в поиске выпадают центры реабилитации , представленные в вк. И там оч удобно посмотреть кто подписан на такую группу. Обычно это родители. в основном Мамочки. Посмотрите какой там процент возрастных женщин. Очень иллюстративная картинка.
* хотела под спойлер фото, но не получилось, не знаю пАчиму
кстати, Виталий, ( по Вашему вопросу я вижу.что вы не обременены образованием, хотя это программма биологии в старших классах), вы в курсе. что мужчина, у которого рождаются девочки ,это вряд ли " бракодел", как говорят в народе? а совсем совсем наоборот?

развею бабкины стародавние мифы, которые насаждаются в этой теме,хихи)