Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читает 1)

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,656
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Не сомневаюсь, что алгоритмы сокращений в иностранных и отечественных компаниях происходят аналогично, но я лишь о том, что некриворукий без работы с аналогичными заработками не останется.
Уж двух месяцев точно хватит на поиски.
@Angelada,
в целом согласен - если есть голова и мозги, то сам себе режиссёр (как говорится, внутренний локус контроля должен бы преобладать).
Но многое зависит ещё и от конъюнктуры (макро- и отраслевой), умения "переключаться" и др. факторов.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022
Спасибо
53
часто сталкивались с даунами у молодых матерей?
я просто набрала в поисковике " центр реабилитации солнечных детей". Такие центры бывает,что публикуют живые фото с мероприятий,в которых участвуют реальные родители. Вот рандомное фото.Вы видите здесь возрастных матерей? Обратите внимание на фигуру отца на первом плане, это редкость,обычно отцы быстро съезжают с темы, если рождается солнечный наследник,а тут прямо молодец, редкость. Но фенотип его очень намекает. Так же как и у Бледанс, кстати. (хотя там муШ моложе жены, нопосмотрите на его фото!)
Opera Snapshot_2025-09-25_210527_sundeti.ru.png

Кстати,очень советуювам набрать в поисковике ту же самую тему, но с добвлением соц сети вконтакте. Тогда в поиске выпадают центры реабилитации , представленные в вк. И там оч удобно посмотреть кто подписан на такую группу. Обычно это родители. в основном Мамочки. Посмотрите какой там процент возрастных женщин. Очень иллюстративная картинка.
* хотела под спойлер фото, но не получилось, не знаю пАчиму

кстати, Виталий, ( по Вашему вопросу я вижу.что вы не обременены образованием, хотя это программма биологии в старших классах), вы в курсе. что мужчина, у которого рождаются девочки ,это вряд ли " бракодел", как говорят в народе? а совсем совсем наоборот? :yes:
развею бабкины стародавние мифы, которые насаждаются в этой теме,хихи)

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Tatiana123022 и Mavr1

Виталий

Участник
Спасибо
399
я просто набрала в поисковике " центр реабилитации солнечных детей". Такие центры бывает,что публикуют живые фото с мероприятий,в которых участвуют реальные родители. Вот рандомное фото.Вы видите здесь возрастных матерей? Обратите внимание на фигуру отца на первом плане, это редкость,обычно отцы быстро съезжают с темы, если рождается солнечный наследник,а тут прямо молодец, редкость. Но фенотип его очень намекает. Так же как и у Бледанс, кстати. (хотя там муШ моложе жены, нопосмотрите на его фото!)
Посмотреть вложение 55546
Кстати,очень советуювам набрать в поисковике ту же самую тему, но с добвлением соц сети вконтакте. Тогда в поиске выпадают центры реабилитации , представленные в вк. И там оч удобно посмотреть кто подписан на такую группу. Обычно это родители. в основном Мамочки. Посмотрите какой там процент возрастных женщин. Очень иллюстративная картинка.
* хотела под спойлер фото, но не получилось, не знаю пАчиму

кстати, Виталий, ( по Вашему вопросу я вижу.что вы не обременены образованием, хотя это программма биологии в старших классах), вы в курсе. что мужчина, у которого рождаются девочки ,это вряд ли " бракодел", как говорят в народе? а совсем совсем наоборот? :yes:
Школу я не окончил, так, своим умом дохожу, половину букоф уже осилил. У пожилого отца, на первом фоне, молодая жена? Дауны - от У-хромосомы от отца?

Спасибо
53
Школу я не окончил, так, своим умом дохожу, половину букоф уже осилил. У пожилого отца, на первом фоне, молодая жена? Дауны - от У-хромосомы от отца?
могут и от Х. Мужской набор ХУ.
(о, ужас, и ответственность за пол несут мужчины!)
( яйцеклетка все же выбирает какой сперматозоид пускать, а какой нет,но пока мы руководствуемся набором хромосом : у женщин ХХ, у мужчин ХУ)

* не ругайтесь, мой хороший. гемофилия, например, через бапп:)

Последнее редактирование:
Спасибо
53
я просто набрала в поисковике " центр реабилитации солнечных детей". Такие центры бывает,что

мужчина, у которого рождаются девочки ,это вряд ли " бракодел", как говорят в народе? а совсем совсем наоборот? :yes:
Интересное наблюдение. что у летчиков , и у космонавтов, как правило, рождаются девочки❤️
и это отборный мужской генофонд

Виталий

Участник
Спасибо
399
часто сталкивались с даунами у молодых матерей?
Вы же даёте абсолютно неверный посыл: яйцеклетки, с годами, накапливают мутации (как и организм, в целом), но никак не молодые сперматозоиды у пожилых

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,358
Пользователи
8,118
Новый пользователь
Бендер О.И.

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм