Supric
Мастер
- Спасибо
- 9,853
Верно. Я не сторонник демонстративного потребления.А так и не скажешь...![]()
Верно. Я не сторонник демонстративного потребления.А так и не скажешь...![]()
Потому что вы: "не бегунок, не успешный успех, с ВО, математический ум и пр." И что же? Где же? А нетуА я по какой логике должен иметь?
По вашей?
Ну, тогда вам это несоответствие и разруливать. Я-то при чем?
Кстати, ради интереса, а какой марке вы летнюю обувь предпочитаете?Тут без вариантов))Потому что вы: "не бегунок, не успешный успех, с ВО, математический ум и пр." И что же? Где же? А нетуКстати, ради интереса, а какой марке вы летнюю обувь предпочитаете?

А что должно быть? Где должно быть? И чего именно нету?Потому что вы: "не бегунок, не успешный успех, с ВО, математический ум и пр." И что же? Где же? А нету
Нет предпочтений. Первую попавшуюся, которая окажется комфортна для моей ноги при примерке.Кстати, ради интереса, а какой марке вы летнюю обувь предпочитаете?
бывают и обратные примеры вдалеке от родителей, гулянки пьянки и незаконченное обучение. тут не возможно предугадать наперед.
С дырочками для вентиляции!Тут без вариантов))
Отечественные лапти

Черную икру один кушаете и в темнотеВерно. Я не сторонник демонстративного потребления.

Как то я спросила его про мебель. Мне было столько ЦУ дано, что я в осадок выпала. Но начало было в духе: здесь есть представительство этой фирмы, но у них категорически не надо покупать, а надо списаться с итальянцами, они пришлют каталог и сделают всё в лучшем виде. Покупкой "мебели из дворца" занимался муж.как вы далеки от семейной жизни. муж зарабатывал деньги, жена занимается детьми - это обычная практика.
Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте (с)Черную икру один кушаете и в темноте![]()
А какая, она, московская медиана?Московская медиана
В поисковиках забанили?А какая, она, московская медиана?

Тыщ 90 вроде сейчас.А какая, она, московская медиана?
- Средняя заработная плата в Москве — 104 052 рубляСредний показатель всех зарплат в вакансиях сайта
Медианная заработная плата в Москве — 88 222 рубляСредний показатель без учёта самых высоких и самых низких зарплат
Модальная заработная плата в Москве — 100 000 рублейСамая частая сумма зарплаты в вакансиях сайта
Как мы считали?
Мы считаем среднюю, медианную и модальную зарплаты на основе российских вакансий. Наша статистика показывает предложения работодателей, а не реальные зарплаты, которые получают работники с учётом премий, надбавок и переработок. Мы включаем в расчёты все вакансии с любым типом занятости: стажировка, вахта, временная работа, полная занятость.
Ну вообще, я вот эту медиану имел ввиду:Тыщ 90 вроде сейчас.
Медианная зарплата в сфере IT в Москве, по данным исследований за первую половину 2025 года, составляла около 225 000 рублей. При этом наблюдается рост, но с замедлением динамики по сравнению с другими регионами. Точный размер зарплаты зависит от специализации, языка программирования, уровня опыта и других факторов
Тыщ 90 вроде сейчас.

Вот. А у кого-то в Самаре был потолок 23 тыщи и ни копейки больше.так вот, ты какой, северный олень
ну так-то и я могу©![]()
Среднегодовая з/п, шиномонтажника - 165к, это у нас, в городе, в нормальном сервисе. на данный момент.Ну вообще, я вот эту медиану имел ввиду:
Ну и ? Это много?Среднегодовая з/п, шиномонтажника - 165к, это у нас, в городе, в нормальном сервисе. на данный момент.
Молодой человек, студент, в сентябре устроился на работу проектировщиком. В начале октября хвалился первой з/п -130к на руки.