• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 27)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,670
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
527
У Вашего сына какая фамилия? :grin:

Есть правило, есть исключение из правил?

Уверен, что Ваш сын конечно-же исключение!
Ну тут идёт наезд конкретно же на моего сына. :crazy:
Кроме этих товарищей, ещё оч. много людей - которые подходят под описание туляка, при этом полностью опровергают эти доводы. Можно даже исследования поискать, но лень...

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

Supric

Мастер
Спасибо
5,850
не имеет ярда рублей
А вы имеете?

и даже зп выше медианы московской?
Московская медиана мне покорилась в Туле еще более 20 лет назад, и не снижалась ниже с тех пор никогда.
А последние мои лет 10 даже сравнивать очень смешно с этим бенчмарком :sneer:

Supric

Мастер
Спасибо
5,850
Ну тут идёт наезд конкретно же на моего сына. :crazy:
Вы неправильно поняли.
Это не наезд, это приземление.

И иллюстрация реального положения дел в отрасли. Будете отрицать, что ваш, вашего сына (ну, и мой конечно же, прилив ведь поднимает все лодки...) финансовый успех последних 5 лет это на 95% - это налоговые льготы отрасли, а не личные профессиональные достижения? Ну флаг вам в руки, реальность в любом случае опустит на землю рано или поздно. Я как раз стараюсь адекватно оценивать обстановку, больших иллюзий не питаю, хотя синдром самозванца иногда стучится в окошко в последние годы, куда ж без этого :sneer:

Лично я к бегункам и пассажирам отношусь нейтрально, каждый крутится как может, а жизнь штука жестокая. Просто зачем рисовать из этого "успешный успех", мне непонятно.

Supric

Мастер
Спасибо
5,850

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
527
А я по какой логике должен иметь?
По вашей?
Ну, тогда вам это несоответствие и разруливать. Я-то при чем?
Потому что вы: "не бегунок, не успешный успех, с ВО, математический ум и пр." И что же? Где же? А нету :dntknw: Кстати, ради интереса, а какой марке вы летнюю обувь предпочитаете?

Последнее редактирование:

arsama

Участник
Спасибо
402
@SonOfKiyosaki, если ваш сын достигнет уровня Билла Гейтса или Цукерберга и скажет: "Папа хочу подарит тебе недвижку. Выбирай любую точку мира!"
На что готовы променять Ватутинки? Или из Ватутинок только вперёд ногами?

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,181

Потому что вы: "не бегунок, не успешный успех, с ВО, математический ум и пр." И что же? Где же? А нету :dntknw: Кстати, ради интереса, а какой марке вы летнюю обувь предпочитаете?
Тут без вариантов))
Отечественные лапти :sneer:

Supric

Мастер
Спасибо
5,850
Потому что вы: "не бегунок, не успешный успех, с ВО, математический ум и пр." И что же? Где же? А нету
А что должно быть? Где должно быть? И чего именно нету?

В потолки например не упирался, этого недостаточно? :sneer:

Кстати, ради интереса, а какой марке вы летнюю обувь предпочитаете?
Нет предпочтений. Первую попавшуюся, которая окажется комфортна для моей ноги при примерке.

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
782
бывают и обратные примеры вдалеке от родителей, гулянки пьянки и незаконченное обучение. тут не возможно предугадать наперед.

@Term, вот это практически мой случай(((
Но это мой косяк, что мои обе девочки не закончили пока вышку на последнем годе учебы🫣 у младшей уже второй академ взят.., но обещают закончить😹
Это я про то, что , когда детей полностью обеспечиваешь, у них уходит мотивация добиться чего-то своего, а не сидеть годами на шее родичей и ждать денюжку на карточку каждый месяц

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Walter White и Kumiko

Kumiko

Мастер
Спасибо
329
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
как вы далеки от семейной жизни. муж зарабатывал деньги, жена занимается детьми - это обычная практика.
Как то я спросила его про мебель. Мне было столько ЦУ дано, что я в осадок выпала. Но начало было в духе: здесь есть представительство этой фирмы, но у них категорически не надо покупать, а надо списаться с итальянцами, они пришлют каталог и сделают всё в лучшем виде. Покупкой "мебели из дворца" занимался муж.
ЗЫ. относительно мебелей. Да, у людей такой вкус и финансово они тянут. Хочется пожить как в музее на старости лет (С)- не мои слова.

Последнее редактирование:

Supric

Мастер
Спасибо
5,850
А какая, она, московская медиана?
Тыщ 90 вроде сейчас.
Росстат вроде бы давно не публикует (только среднюю, но медианная всегда ниже), ее считают сами инфоцыгане на основе вакансий.

Вот пример:
  • Средняя заработная плата в Москве — 104 052 рубляСредний показатель всех зарплат в вакансиях сайта

• Медианная заработная плата в Москве — 88 222 рубляСредний показатель без учёта самых высоких и самых низких зарплат

• Модальная заработная плата в Москве — 100 000 рублейСамая частая сумма зарплаты в вакансиях сайта
Как мы считали?

Мы считаем среднюю, медианную и модальную зарплаты на основе российских вакансий. Наша статистика показывает предложения работодателей, а не реальные зарплаты, которые получают работники с учётом премий, надбавок и переработок. Мы включаем в расчёты все вакансии с любым типом занятости: стажировка, вахта, временная работа, полная занятость.

• Спасибо!
Реакции: Yurix

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,355
Пользователи
8,104
Новый пользователь
mitjenia

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм