Коль "дома живёт" -- это означает: делит комнатку на двоих с младшим братом, а за стенкой -- "шнурки", то бишь и бабу не привести и друзей не зазвать, и чем это отличается от нар в камере?..
Да ну нахрен такие плюсы!.. Даже студенческая общага стократ лучше, а уж съёмная квартира -- это вообще пипец и полная "монтана", ибо в ней ты всегда -- "сам себе режиссёр"...
Поверьте, я ЗНАЮ, о чём сейчас говорю... Ибо рос и жил я в точно таких же условиях, что ноне живёт старший сын SonOfKiyosaki, причём так всё тут совпадает, что аж дурею: в двушечке мама, папа и два сына, одну комнатку на двоих делящие...
И вот сейчас, на излёте жизни, понимаю я ой как отчётливо:
одной из весьма важных (пусть даже и не самой главной) первопричин того, что я женился в 19 лет, было моё яростное стремление любыми путями и любой ценой вырваться из этого коммунально-семейного ада... И я -- Вырвался!!!
Даст Бог -- и сын Сына когда-то вырвется из этого мрака...
А вот папе его подобное отношение к своим детям в старости лет ещё ой как аукнется... Просто он, зациклившись на прибылях и всяких там кэш-флоу, пока ещё не понимает самого главного: мужик, у тебя в жизни этой есть ТОЛЬКО твои дети, и больше НИКОГО нет и не будет...