Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 14)

Term

Мастер
Спасибо
2,355
Пипец.. а я боюсь 🙀
Еще начиталась по теме Что выбираем , кремацию или кладбище и вообще токсить начало.. даже сон вчера видела .. проснулась ночью в мокром поту🙈😹
вы как в первый раз рожаете. соседка по подьезду в первый раз родила в 49 лет, все нормально было. сын уже подрос и спрашивал "а папа на работе?". ответ "нет, папа на пенсии". Костику тоже не надо боятся брать ответственность на себя, уже пора, хватит блудить. )))

• Спасибо!
Реакции: Angelada

Supric

Мастер
Спасибо
5,705
Последнее редактирование:

Supric

Мастер
Спасибо
5,705
Я себя на морях 2 раза в год "утешаю", не считая всего остального... :crazy:
А вы в регионах работая водителем, вот и весь сказ...
Ну, если такие мысли вас реально утешают, то можете продолжать думать так :rofl:

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
758
вы как в первый раз рожаете. соседка по подьезду в первый раз родила в 49 лет, все нормально было. сын уже подрос и спрашивал "а папа на работе?". ответ "нет, папа на пенсии". Костику тоже не надо боятся брать ответственность на себя, уже пора, хватит блудить. )))

🙏 , но у меня это уже будет третий кесаренок((( понимаю, что здесь не гинекологический форум, но , кто знает, тот поймет меня…
Из-за узкого таза нормально родить невозможно.. а третий раз это это может быть по разному (((

• Спасибо!
Реакции: new7 и Tatiana123022

Angelada

Мастер
Спасибо
3,192
а третий раз это это может быть по разному (((
@Sonia🧚🏿♂️, у меня тоже все кесарята. Все здоровые и успешные. Причем последний рожден в подсорок.
Всё будет пучком.

А что там будет в 3 раз? Чикнут и выймут.
Наркозы нынче безопасные.
Кесарились под эпидуралкой или общим?

Кого хотите? Мальчика или девочку?

Устроим в теме гендер-пати.)))

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,588
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
758
@Sonia🧚🏿♂️, у меня тоже все кесарята. Все здоровые и успешные. Причем последний рожден в подсорок.
Всё будет пучком.

А что там будет в 3 раз? Чикнут и выймут.
Наркозы нынче безопасные.
Кесарились под эпидуралкой или общим?

Кого хотите? Мальчика или девочку?

Устроим в теме гендер-пати.)))

🙏 за поддержку) мой сказал, что ему не важно, кто родится.. главное , чтобы он был похож на меня и живой🤣
Обе родились под наркозом.. анестезиолог был чудесный мужик.. сейчас уже в Израиле😘

Angelada

Мастер
Спасибо
3,192
  • Спасибо!

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
758
Рад небось), стать папкой в 60+ это не хухры-мухры.
У него есть свои?
После родов пусть переписывает всю недвигу, которой вы рулите, на наследника.

@Angelada, дай Бог мне выносить его.. а часть недвижимости он уже давно на меня переписал.. через пару лет после знакомства..
у него была единственная жена , которую он полностью обеспечивает, которая отказалась вообще рожать детей.., хотя для турчанок это не свойственно..
он сейчас держит при ней сиделку, хотя ей только 52 года и она достаточно красивая женщина..

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,384
Город
Москва
Так я не шутил :hi: Давайте прикинем. Ниже будут цифры до вычета налогов. Я аккурат перед короной устроился в филиал московской конторы, где работаю до сих пор. В 2020 г. московской зарплатой для тестировщика считалась, допустим, 100 т.р. в месяц. Программиста: 150-200. Руководящий состав (тимлиды, менеджеры - выше). Опустим сказки про +40% год, просто будем индексировать зп

2020: 250 т.р. * 12 = 3 млн
2021: 275 т.р. * 12 = 3.3 млн
2022: 300 т.р. * 12 = 3.6 млн
2023: 330 т.р. * 12 = 4 млн
2024: 360 т.р. * 12 = 4.3 млн
2025: 400 т.р. * 9 = 3.6. млн (год не кончился)

Далее про вторую половину 2010-х, когда Киосакин начал покорение МСК. Если считать, что в 2015 г потолок манагера в Самаре был ну 50 т.р., то при переезде у него было X2. Далее наш герой как перчатки менял работу после переезда (а это и есть пресловутые +40% год), получаем:
2015: 100 т.р. * 12 = 1.2 млн
2016: 110 т.р * 12 = 1.3 млн
2017: 150 т.р. * 12 = 1.8 млн
2018: 170 т.р. * 12 = 2 млн
2019: 200 т.р. * 12 = 2.4 млн

Сложив все упомянутые выше цифры я получил ~31 млн р. Это до вычета налогов. Но не забываем, что у менеджерья в айти жирные премии за выполнение показателей на галере (когда у обычных исполнителей просто 13-я зп) - то есть минимум пара премий в год капнет. Итого накинем парочку-другую млн и получим ~ 35 млн. р
Но я ранее назвал цифры 40-50 млн. Почему? Потому что Киосакин всегда ошивается во финтехе. А я вам такой факт приведу про эту сферу, из второй половины 2010-х как хантил Сбербанк. Он просто делал оффер X2 от рыночной зп, в том числе нашим спецам с московской зп. Чем разогнал все зп в финтехе. Поэтому приведенные мною выше вычисления - это скорее минимум. Плюс не забываем, что Киосакин давит галеры на повышение зп, а не сидит как я и многие спецы в ожидании индексации. "Думайте"
Считать чужие деньги занятие бесперспективное. Я о другом. У товарища психология необеспеченного человека. И это невозможно скрыть, это проявляется во множестве мелочей.

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
758
@Tatiana123022, 🙏🫶🏻

Ну вот мы с ним уже долгое время живем, пусть не каждый день, но он меня видит и знает, что я его не брошу, как он до этого жалился (((
А эта женщина с которой он еще с универа встретился, она очень красивая качественная турчанка.. опять же жалость, сочувствие.. просто он очень добрый мужик.. наверное за это я его и полюбила❤️❤️😘

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Term

Мастер
Спасибо
2,355
🙏 , но у меня это уже будет третий кесаренок((( понимаю, что здесь не гинекологический форум, но , кто знает, тот поймет меня…
Из-за узкого таза нормально родить невозможно.. а третий раз это это может быть по разному (((
главное найти хорошего врача на роды. хоть у нас и "бесплатная" медицина, но сразу нашел такого врача, договорились, заплатил после выполненной работы. перед вторыми родами врач себе лодыжку сломал, все медики супруге говорили он на больничном и не придет, так на костылях пришел на работу и выполнил свою работу отлично, все врачи охренели. в первый раз постоянно крутился вокруг и проверял, к остальным бесплатным девчонкам подход был муниципальный, даже когда звали никто не подходил. после первых родов в других больницах шов даже не находили при осмотре, потом читали карточку и только там видели про кесарево и тщательно перепроверяли, что шов на месте.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,340
Пользователи
8,074
Новый пользователь
Тимур Маслов

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм