Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 24)

user26286

Участник
Спасибо
1,066
Я вот подумала, чего Костик так давит на Киосакина с покупкой квартиры для 22-летнего сына, а на других не давит.
Хотя форумчан единицы, кто купил квартиры детям не в ипотеку. (Наследные не рассматриваем).
Так может тогда отстать от Киосакина?
Сложилось мнение, что @konstantin2021 просто завидует Киосакину.
Во-первых, у Константина не было в свое время таких финансовых возможностей как у Киосакина и его сына.
Сам Константин только в 19-м году решил выйти из финансовой ямы с помощью стузинга и нестандартных способов заработка.
Во-вторых, Константин при том, что он сумел заработать на стузинге и т.п. - не имеет возможности позволить себе столько тратить, как Киосакины. Это сильно удручает Константина и смещает его негатив с Киосакина на сына Киосакина.
В-третьих, Константину при всей его любвиобильной жизни (с его слов) не встретилась молодая девушка - дочь условного Потанина или другого олигарха. Или хотя бы познакомила его с тем кругом общения.

Ну не везет Константину, совсем не везет... При всей той энергетике, физ. и умств. данных, что у него есть - он вынужден прозябать на этом захолустном форуме вместо яхты в Средиземном море.

На этом фоне, Константин невольно начинает завидовать Киосакиным. И проецировать те другие финансовые возможности на себя.

Занавес. Конец первого акта пьесы "Константин и Киосакины".

Term

Мастер
Спасибо
2,336
Да просто обычный троллинг.
Последнее время надоело, тупо уже, устал читать про детские кроватки киосакина.
и я о том же, автор исписался совсем, ничего нового интересного не может предложить.

Спасибо
2,942
О, как хорошо, что писатель присутствует на форуме и ему можно задать вопрос)) а то иногда читаешь что-то, видишь логические провалы в повествовании, а спросить то и не кого)) у меня вопрос:
В-третьих, Константину при всей его любвиобильной жизни (с его слов) не встретилась молодая девушка - дочь условного Потанина или другого олигарха. Или хотя бы познакомила его с тем кругом общения.
Я что-то пропустила в предыдущих сериях и сын Киосакина встречается с условной дочерью олигарха? Поясните мысль, пожалуйста) а то по последней информации было так: сына Киосакина год назад выставила из квартиры его последняя дама и с тех пор вся семья Киосакиных бредит мыслью найти ему ровню из Ватутинок, согласную на жизнь в пополаме))

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Angelada

Мастер
Спасибо
3,181
Девушка в возрасте 20 лет это волшебство. Если сравнивать ее с девушкой в возрасте 30 лет.
А почему вы экстраполируете свои вкусы на всех?
Вам 20-летнюю подавай и в ваши 20, и в 30, и в 40, и в 50.
И в 60 будете влажно мечтать. И в 70.
Дибров намбэту.
Почему не допускаете, что кому-то милее ровесницы, кто-то любит пухленьких, кто-то опытных, кто-то постарше?
Кто-то коротышек, а кто-то высоченных.
Кто-то длинноволосых, кто-то лысых.
Кому милее блондинки, кому брюнетки или рыжие.
Кто поскромнее, а кто зажигалок.

А у кого только на негритянок ... желание.

Что вы только на 20-летник модельках зациклились, это же ваши проблемы? Почему вы их перекладываете на всех остальных?
Да и либидо у всех разное.
У вас идея фикс, а у других и другие интересы наравне с сексом.
Тем более в писят- подписят.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1, Zanalexxx и Term

Term

Мастер
Спасибо
2,336
А почему вы экстраполируете свои вкусы на всех?
Вам 20-летнюю подавай и в ваши 20, и в 30, и в 40, и в 50.
И в 60 будете влажно мечтать. И в 70.
Дибров намбэту.
Почему не допускаете, что кому-то милее ровесницы, кто-то любит пухленьких, кто-то опытных, кто-то постарше?
Кто-то коротышек, а кто-то высоченных.
Кто-то длинноволосых, кто-то лысых.
Кому милее блондинки, кому брюнетки или рыжие.
Кто поскромнее, а кто зажигалок.

А у кого только на негритянок ... желание.
Лорд спрашивает у своего дворецкого:
- Какой масти лошади Вам больше нравятся, Джонатан, гнедые или вороные?
- Видите ли, сэр, когда я скачу на гнедой, я думаю, что хорошо бы пересесть на вороную, а когда я верхом на вороной, то мечтаю о гнедой.
- Понятно… Ну, а какие женщины Вам, Джонатан, больше по душе, блондинки или брюнетки?
- Видите ли, сэр, когда я…
- Не надо, Джонатан, не продолжайте. Мне и так всё ясно. )))
ЗЫ хм, лысые, негритянки... еще не все цели жизни достигнуты. :grin:

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Zanalexxx и Angelada

pomnju

Модератор
Спасибо
14,446
Город
Москва

user26286

Участник
Спасибо
1,066
Я что-то пропустила в предыдущих сериях и сын Киосакина встречается с условной дочерью олигарха? Поясните мысль, пожалуйста) а то по последней информации было так: сына Киосакина год назад выставила из квартиры его последняя дама и с тех пор вся семья Киосакиных бредит мыслью найти ему ровню из Ватутинок, согласную на жизнь в пополаме))
Пусть Киосакин это подтвердит, а то он пишет, что не было такого, где вы пишете - по последней информации...

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,828
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
и я о том же, автор исписался совсем, ничего нового интересного не может предложить.
Складывается ощущение, что Вы оплатили годовую подписку на чтение приватной ветки форума "Законный брак" и при этом недовольны качеством контента. :grin:

Я могу писать специально для Вас и каждый день устраивать дискуссию на новую тему, однако сомневаюсь, что Вам это по карману.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и N@dya

Term

Мастер
Спасибо
2,336
Складывается ощущение, что Вы оплатили годовую подписку на чтение приватной ветки форума "Законный брак" и при этом недовольны качеством контента. :grin:

Я могу писать специально для Вас и каждый день устраивать дискуссию на новую тему, однако сомневаюсь, что Вам это по карману.
лучше фотки выкладывайте своих женщин, мы оценим ваши вкусы. хоть какое то разнообразие. :grin:

• Нравится
Реакции: Angelada

Supric

Мастер
Спасибо
5,674
А как @konstantin2021 в чужие семьи лезет? Публикуя блудливые тексты на форуме? Так вы не читайте галиматью)
Ну тогда наверное можно и правила форума убрать и не модерировать. Вы просто не читайте галиматью и все.

Supric

Мастер
Спасибо
5,674
@Angelada, там звучит слово "надо". У Кости видимо фантомные боли, он постоянно представляет себя в роли отца.

Angelada

Мастер
Спасибо
3,181
Тема то про законный брак. Мне вот интересно, почему в Москве так много незамужних женщин?
Вы про никогда не бывших замужем?
И не 20-леток, а после 30-?

В этой теме же есть таких несколько, спросите у них.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,828
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Сложилось мнение, что @konstantin2021 просто завидует Киосакину.
Во-первых, у Константина не было в свое время таких финансовых возможностей как у Киосакина и его сына.
Сам Константин только в 19-м году решил выйти из финансовой ямы с помощью стузинга и нестандартных способов заработка.
Во-вторых, Константин при том, что он сумел заработать на стузинге и т.п. - не имеет возможности позволить себе столько тратить, как Киосакины. Это сильно удручает Константина и смещает его негатив с Киосакина на сына Киосакина.

Ну не везет Константину, совсем не везет... При всей той энергетике, физ. и умств. данных, что у него есть - он вынужден прозябать на этом захолустном форуме вместо яхты в Средиземном море.

На этом фоне, Константин невольно начинает завидовать Киосакиным. И проецировать те другие финансовые возможности на себя.

@user26286,
я рад, что Вы начали писать на форуме и ваш текст визуально выглядит красиво, то есть его комфортно читать. :good:

Однако хочется отметить, что все логические цепочки в тексте нарушены.
В тексте очень много предположений, при этом некоторые из них противоречат друг другу.

Сейчас ваш текст напоминает примерно такой формат:
Красивая взрослая смеющаяся девушка робот в стиле стимпанк Длинные волосы Вокруг разноцветные взрывы

Со временем Вы научитесь писать хорошие тексты.
Пожалуйста, не останавливайтесь.

Спасибо
2,942
Пусть Киосакин это подтвердит, а то он пишет, что не было такого, где вы пишете - по последней информации...
Если Вы внимательно прочитаете хотя бы две последние страницы, то увидите своими глазами незыблемое правило @SonOfKiyosaki - игнорировать острые и актуальные вопросы по его же писанине)) так что удачи Вам с подтверждением)) а если Вы хотите получить достоверную информацию, то для этого всего лишь нужно отмотать пару сотен страниц ветки назад и убедиться лично)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,446
Город
Москва
Ну тогда наверное можно и правила форума убрать и не модерировать. Вы просто не читайте галиматью и все.
В огороде бузина.

Не улавливаю связи с моим сообщением.

Если модераторы не будут модерировать, галиматья из Законного брака расползется по всему форуму

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Angelada

Мастер
Спасибо
3,181
Пусть Киосакин это подтвердит, а то он пишет, что не было такого, где вы пишете - по последней информации..
Не было такой информации, что "выставила из квартиры".
Это домыслы здешних двух пейсателей.
Было - расстались.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: SonOfKiyosaki и user26286

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,828
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
лучше фотки выкладывайте своих женщин, мы оценим ваши вкусы. хоть какое то разнообразие.
Мне 50 лет, все мои женщины замужние.
На мой взгляд недальновидно выкладывать их фотки на форуме.

• Спасибо!
Реакции: N@dya

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,339
Пользователи
8,062
Новый пользователь
stess

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм