• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 15)

user26286

Участник
Спасибо
2,830
Я что-то пропустила в предыдущих сериях и сын Киосакина встречается с условной дочерью олигарха? Поясните мысль, пожалуйста) а то по последней информации было так: сына Киосакина год назад выставила из квартиры его последняя дама и с тех пор вся семья Киосакиных бредит мыслью найти ему ровню из Ватутинок, согласную на жизнь в пополаме))
Пусть Киосакин это подтвердит, а то он пишет, что не было такого, где вы пишете - по последней информации...

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,055
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
и я о том же, автор исписался совсем, ничего нового интересного не может предложить.
Складывается ощущение, что Вы оплатили годовую подписку на чтение приватной ветки форума "Законный брак" и при этом недовольны качеством контента. :grin:

Я могу писать специально для Вас и каждый день устраивать дискуссию на новую тему, однако сомневаюсь, что Вам это по карману.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и N@dya

Term

Мастер
Спасибо
4,590
Складывается ощущение, что Вы оплатили годовую подписку на чтение приватной ветки форума "Законный брак" и при этом недовольны качеством контента. :grin:

Я могу писать специально для Вас и каждый день устраивать дискуссию на новую тему, однако сомневаюсь, что Вам это по карману.
лучше фотки выкладывайте своих женщин, мы оценим ваши вкусы. хоть какое то разнообразие. :grin:

• Нравится
Реакции: Angelada

Supric

Мастер
Спасибо
9,853
А как @konstantin2021 в чужие семьи лезет? Публикуя блудливые тексты на форуме? Так вы не читайте галиматью)
Ну тогда наверное можно и правила форума убрать и не модерировать. Вы просто не читайте галиматью и все.

Supric

Мастер
Спасибо
9,853
@Angelada, там звучит слово "надо". У Кости видимо фантомные боли, он постоянно представляет себя в роли отца.

Angelada

Мастер
Спасибо
4,927
Тема то про законный брак. Мне вот интересно, почему в Москве так много незамужних женщин?
Вы про никогда не бывших замужем?
И не 20-леток, а после 30-?

В этой теме же есть таких несколько, спросите у них.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,055
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Сложилось мнение, что @konstantin2021 просто завидует Киосакину.
Во-первых, у Константина не было в свое время таких финансовых возможностей как у Киосакина и его сына.
Сам Константин только в 19-м году решил выйти из финансовой ямы с помощью стузинга и нестандартных способов заработка.
Во-вторых, Константин при том, что он сумел заработать на стузинге и т.п. - не имеет возможности позволить себе столько тратить, как Киосакины. Это сильно удручает Константина и смещает его негатив с Киосакина на сына Киосакина.
В-третьих, Константину при всей его любвиобильной жизни (с его слов) не встретилась молодая девушка - дочь условного Потанина или другого олигарха. Или хотя бы познакомила его с тем кругом общения.

Ну не везет Константину, совсем не везет... При всей той энергетике, физ. и умств. данных, что у него есть - он вынужден прозябать на этом захолустном форуме вместо яхты в Средиземном море.

На этом фоне, Константин невольно начинает завидовать Киосакиным. И проецировать те другие финансовые возможности на себя.

Занавес. Конец первого акта пьесы "Константин и Киосакины".
@user26286,
я рад, что Вы начали писать на форуме и ваш текст визуально выглядит красиво, то есть его комфортно читать. :good:

Однако хочется отметить, что все логические цепочки в тексте нарушены.
В тексте очень много предположений, при этом некоторые из них противоречат друг другу.

Сейчас ваш текст напоминает примерно такой формат:
Красивая взрослая смеющаяся девушка робот в стиле стимпанк Длинные волосы Вокруг разноцветные взрывы

Со временем Вы научитесь писать хорошие тексты.
Пожалуйста, не останавливайтесь.

Спасибо
6,121
Пусть Киосакин это подтвердит, а то он пишет, что не было такого, где вы пишете - по последней информации...
Если Вы внимательно прочитаете хотя бы две последние страницы, то увидите своими глазами незыблемое правило @SonOfKiyosaki - игнорировать острые и актуальные вопросы по его же писанине)) так что удачи Вам с подтверждением)) а если Вы хотите получить достоверную информацию, то для этого всего лишь нужно отмотать пару сотен страниц ветки назад и убедиться лично)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,952
Ну тогда наверное можно и правила форума убрать и не модерировать. Вы просто не читайте галиматью и все.
В огороде бузина.

Не улавливаю связи с моим сообщением.

Если модераторы не будут модерировать, галиматья из Законного брака расползется по всему форуму

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Angelada

Мастер
Спасибо
4,927
Пусть Киосакин это подтвердит, а то он пишет, что не было такого, где вы пишете - по последней информации..
Не было такой информации, что "выставила из квартиры".
Это домыслы здешних двух пейсателей.
Было - расстались.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: SonK и user26286

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,055
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
лучше фотки выкладывайте своих женщин, мы оценим ваши вкусы. хоть какое то разнообразие.
Мне 50 лет, все мои женщины замужние.
На мой взгляд недальновидно выкладывать их фотки на форуме.

• Спасибо!
Реакции: N@dya
Спасибо
6,121
Не было такой информации, что "выставила из квартиры".
Это домыслы здешних двух пейсателей.
Было - расстались.
Не надо дезинформацию вносить) слово там было совсем иное))
О, нашла, вот с этого все и началось))
Не "расстались"(ц), а "поменял"(ц))
https://hranidengi.com/threads/zakonnyj-brak-uzhe-pozdno-ili-nikogda-ne-pozdno.838/post-273214
Так что, @user26286, можете наслаждаться)

Последнее редактирование:

Supric

Мастер
Спасибо
9,853
В тексте очень много предположений, при этом некоторые из них противоречат друг другу.
Более противоречивей, чем детская кроватка, на которой спит 22 летний молодой человек?

pomnju

Модератор
Спасибо
14,952
Кеосякин как нибудь без Костика разберется надо ему покупать квартиру сыну или не надо
В задачи темы Законный брак не входит научение Кеосякина обращению с детьми. Флуд, флуд, еще раз флуд - к удовольствию скучающих постояльцев

• Нравится
Реакции: Angelada

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,605
Пользователи
9,513
Новый пользователь
Никита Андреев

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм