• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 20)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,055
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Кстати, вы так и не ответили, сами-то из какой семьи?
Из бабьей?
Уже отвечал несколько раз.
Вы писали, что за патриархат, потом за равноправие.
Никогда не писал про равноправие.
Только патриархат.
Потом, когда жена написала - Устраивало это НАС, вы тут же мужа похоронили и жену назвали вдовой.
Уже Вам объяснял, но Вы читаете по диагонали.

Эта женщина все время писала на форуме про своего мужа в прошедшем времени. Потом начала хвалиться, что в ее семье она доминировала.
После того как я назвал ее вдовой, то она написала, что ее муж жив. У него инсульт и он смотрит телевизор. Эту информацию ранее она хранила в секрете.

В общем осеняя погода очень сильно влияет на одиноких женщин.
В том числе и на Вас. :grin:

Хорошего воскресенья желаю Вам, Ангелада!
Сегодня хорошая погода.
Не сидите дома, прогуляйтесь на свежем воздухе.

Angelada

Мастер
Спасибо
4,927
Даже нейросети знают много о бабьих ямах.

«Бабья яма» — это серьёзная социальная проблема, требующая комплексного подхода к решению. Важно понимать, что здоровые семейные отношения строятся на равноправии и взаимном уважении всех членов семьи, независимо от их пола. Только такой подход может обеспечить полноценное развитие личности и гармоничные отношения в семье.
Разве не вы эту цитату притащили, как аргумент против "бабьей ямы"?
Или сами не дочитали свою цитату?

Term

Мастер
Спасибо
4,593
Ангелада живет в МКАДЕ, Киосакин в полях.

Конечно сын Ангелады выбирает из девушек, живущих в пределах МКАД.
А сын Киосакина выбирает новый носок в спальне младшего брата сидя за МКАДОМ.
Москвичи выбирают вторую половину только из своего территориального округа? :grin: Получается, к вам нормальная умная женщина из высшего общества никогда не придет. Вам приходится довольствоваться невостребованными шалавами из вашего спального района?

• Нравится
Реакции: Walter White

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,055
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Получается, к вам нормальная умная женщина из высшего общества никогда не придет.
Я холостяк. Мне 50 лет. Я живу в Чикаго.
Нормальные умные женщины из высшего общества живут на другой планете. :)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,055
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Когда нечем крыть, сливаетесь?
Сегодня воскренье и хорошая погода. :)

Вы серьезно думаете, что стоит потратить этот день на переписку с одинокой женщиной, у которой все признаки осеннего обострения?

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,693
Город
Москва
В пятницу к нам приходил старый друг, давно его не видели. Был нашим младшим товарищем по лаборатории когда-то. В 90-е подался в бизнес. Поскольку он был вундеркиндом, очень быстро заработал свои миллионы (не в рублях), ввязался в кучу бизнесов. Был известным в Москве деятелем на форексе (он счетчик - в голове извлекает корни n-степени из 12-значных чисел и тд). Короче, очень неординарная личность.
У него было (правильно сказать, есть) 4 жены и 10 детей. Со всеми общается и поддерживает.
И вот, слышу от него, не веря своим ушам - устал, так трудно стало заработать деньги, а поддерживать нужно ВСЕХ детей! Никто из них в бизнес не выбился. А работа по найму не позволяет нормально жить, при любой зарплате, которая сегодня есть, а завтра ее нет. Большая часть его детей ученые, то есть, почти нищие. Разумеется, всем он сделал жилье (раньше), а сейчас речь идет о ежемесячной поддержке. И, уверяю вас, его дети даже не средние, это отличного качества дети! И уже есть 4 внука, что усугубляет ситуация.
Он мечтает (и бьется), чтобы создать интересный околонаучный бизнес, чтобы его дети там работали.
Мы с мужем слушали его и переглядывались - наши проблемы, умноженные на 10.
Так устроен сейчас мир. И не нужно делать вид, что «у меня, де, дети самостоятельные, сами все заработают». Это не так. Вкалывать по 10 часов вдень за еду - это не та жизнь, которую мы хотим своим детям.

Angelada

Мастер
Спасибо
4,927
Так устроен сейчас мир. И не нужно делать вид, что «у меня, де, дети самостоятельные, сами все заработают». Это не так.
Это ошибка вашего друга. Всех детей с детства направить "в науку".
А за ошибки надо нести ответственность.

• Спасибо!
Реакции: SonK

SonK

Мастер
Спасибо
1,092
Костик в ударе, "залудил" пару стаканов виски и за форум! :crazy:

saraq

Участник
Спасибо
71
В пятницу к нам приходил старый друг, давно его не видели. Был нашим младшим товарищем по лаборатории когда-то. В 90-е подался в бизнес. Поскольку он был вундеркиндом, очень быстро заработал свои миллионы (не в рублях), ввязался в кучу бизнесов. Был известным в Москве деятелем на форексе (он счетчик - в голове извлекает корни n-степени из 12-значных чисел и тд). Короче, очень неординарная личность.
У него было (правильно сказать, есть) 4 жены и 10 детей. Со всеми общается и поддерживает.
И вот, слышу от него, не веря своим ушам - устал, так трудно стало заработать деньги, а поддерживать нужно ВСЕХ детей! Никто из них в бизнес не выбился. А работа по найму не позволяет нормально жить, при любой зарплате, которая сегодня есть, а завтра ее нет. Большая часть его детей ученые, то есть, почти нищие. Разумеется, всем он сделал жилье (раньше), а сейчас речь идет о ежемесячной поддержке. И, уверяю вас, его дети даже не средние, это отличного качества дети! И уже есть 4 внука, что усугубляет ситуация.
Он мечтает (и бьется), чтобы создать интересный околонаучный бизнес, чтобы его дети там работали.
Мы с мужем слушали его и переглядывались - наши проблемы, умноженные на 10.
Так устроен сейчас мир. И не нужно делать вид, что «у меня, де, дети самостоятельные, сами все заработают». Это не так. Вкалывать по 10 часов вдень за еду - это не та жизнь, которую мы хотим своим детям.
Я боюсь разбаловать, дозирую. Возможно с перебором, сама оч экономная)
Внуков 5,жильем детей я обеспечила, на взрослых уже оформляю, на маленьких еще опасаюсь).
А может. Чем платить такие налоги и собирать кубышку увеличить траты на потомство?
Коммуналки. Ремонты. И многое еще я.
С богатыми мужьями, зятьями не встречались )
Разводы. Повторные браки. Длительные отношения без браков уже (это про себя))
С браком на всю жизнь везет не всем.
Вопрос в том, где грань по финансированию?
Константину спасибо за ветку!
Я его фанат))
Раскручивает на откровенность лихо.
Ну и хорошо.

Supric

Мастер
Спасибо
9,855
Уже Вам объяснял, но Вы читаете по диагонали.

Эта женщина все время писала на форуме про своего мужа в прошедшем времени. Потом начала хвалиться, что в ее семье она доминировала.
После того как я назвал ее вдовой, то она написала, что ее муж жив. У него инсульт и он смотрит телевизор. Эту информацию ранее она хранила в секрете.

Во-первых, залезли за рамки всех приличий.
Во-вторых, даже не извинились.
Мерзость.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,055
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Во-первых, залезли за рамки всех приличий.
Во-вторых, даже не извинились.
Уже отвечал в тот день на подобную критику:

Если женщина пишет о своем муже и о своей семейной жизни в прошедшем времени я называю такую женщину вдовой.

Если женщина читает ветку "Законный брак" и пишет в ней посты, а потом называет меня удаком, то ей здесь нравится. :)

Причин извиняться я не вижу. :)

Supric

Мастер
Спасибо
9,855
Уже отвечал в тот день на подобную критику:
Это была не критика, а описание моих эмоций, которые вызвало ваше поведение.

Ваш ответ ситуацию не исправил, а ещё более усугубил.

В той ситуации логичнее и правильнее всего, на мой взгляд, было бы просто извиниться.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,605
Пользователи
9,511
Новый пользователь
stelsy

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм