Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 11)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,275
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Я понимаю замечательно о чём Корейко говорит.
А кто давно или изначально живёт в Мск - нет.
Вообще-то, этого и он сам не понимает. Он несет, не задумываясь над тем, что несет.

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
745
Вот за что, в частности, люблю и Костю, и Корейку - за то, что они легко относятся к дурацким нападкам на них :grin:
Еще Соню. Чем дольше читаю, тем больше она мне нравится. Легкий человек :daisy:
@Tатьяна, 🙏 за комплимент 🌸🌸🌸
Особенно, когда это получаешь от умного человека)

Спасибо
2,896
@Tатьяна, 🙏 за комплимент 🌸🌸🌸
Особенно, когда это получаешь от умного человека)
Ну вот...а как же Ваше заявление "я устал, я мухожук"(ц)??... Кругом обман.. "Все врут "(ц)))

Хоть его и удалили, но интернет то всё помнит))

Supric

Мастер
Спасибо
5,646
Это только у коренного населения, к сожалению...
В чем сожаление?
Эволюция сама все исправит, любые демографические проблемы. Но не так как хочется некоторым, факт.

Полноценная семья с детьми это социокультурный феномен, а не коммерческий бизнес-проект.

Само обсуждение льгот и материальной поддержки семей с детьми - закрепление семьи как коммерческого проекта в дискурсе. Это тупик.

Те кто из семьи сделал бизнес-проект, подсчитал стоимость воспитания детей и сделал вывод что это невыгодно и неудобно - уйдут в итоге на свалку истории и эволюции.

Жизнь продолжится, выживут традиционные социокультурные ценности.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,800
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
вывод что это невыгодно и неудобно - уйдут в итоге на свалку истории и эволюции.
Поправлю Вас, коллега! :grin:

1. На свалку истории уйти можно только один раз (физическая смерть).
2. Таким образом на свалку эволюции после свалки истории невозможно попасть никаким образом.
3. Свалки эволюции кстати не существует.

Скорее всего это Вы в Туле что-то услышали на местном диалекте, но не поняли суть.
Предположу, что дискуссия была про эволюцию мусорных полигонов.
А Вы опоздали на 10 минут в актовый зал и поэтому восприняли информацию неправильно.

:popcorn:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,800
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ай си дэд пипл!
Брюс Виллис уже забыл этот сценарий к сожалению. :grin:

1d1.jpg

Supric

Мастер
Спасибо
5,646
@konstantin2021, вот Брюс на свалку истории не попадет в ближайшие лет сто, что бы ни случилось с ним в итоге.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,800
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
вот Брюс на свалку истории не попадет в ближайшие лет стр, что бы ни случилось.
В молодости в 1998 году я смотрел в кинотеатре фильм "Армагеддон" с Брюсом в главной роли.

В развязке сюжета Брюс заталкивает своего зятя в капсулу и вместо него идет на верную смерть, подрывая астероид.

После просмотра фильма я был удивлен такой концовкой сюжета.
Я не мог понять почему герой Брюса сделал такой выбор и совершил самопожертвование.

Только через некоторое время я понял, что именно хотел донести до зрителей режиссер.

Космонавт-бурильщик, пожертвовавший своей жизнью и спасший планету Земля от астероида, навсегда войдет в историю планеты во всех странах до скончания веков.

Наверное и монеты с его изображением были бы отчеканены и пронесли память о таком человеке сквозь века.

Но лично я навсегда запомнил Брюса по его ролям в двух фильмах:
1. Последний бойскаут
2. Крепкий орешек. 2 часть.

Пересматриваю их время от времени.

Последнее редактирование:

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,111
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Те кто из семьи сделал бизнес-проект, подсчитал стоимость воспитания детей и сделал вывод что это невыгодно и неудобно - уйдут в итоге на свалку истории и эволюции.
Есть мнение, что когда-то вообще все женщины прошлого отправились на свалку эволюции. Кроме одной.
Митохондриальная Ева (она же Lucky Mother — Удачливая мать) — женщина, от которой всё современное человечество унаследовало митохондриальную ДНК. Жила в Африке около 200 000 лет назад. Эта женщина стала единственной в своём поколении, чьи потомки по женской линии дожили до наших дней. Параллельно с ней жили и другие женщины, но их митохондриальные ДНК до нашего времени не дошли.
А @SonOfKiyosaki след оставить старается... что тут можно предугадать, если лишь у одной из миллионов выпал такой шанс.

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

Supric

Мастер
Спасибо
5,646
@Limon2002, социокультурные феномены не имеют жесткой связи с конкретным биологическим носителем.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,800
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Есть мнение, что когда-то вообще все женщины прошлого отправились на свалку эволюции. Кроме одной.
Хотя митохондриальная Ева названа в честь библейской, её не следует отождествлять с библейским персонажем или считать, что все люди являются потомками только одной женщины.

Митохондриальная Ева — научная абстракция, созданная для упрощения расчётов.

На самом деле речь идёт об относительно однородной генетической популяции, среди потомков которой большинство ныне живущих людей получило митохондриальную ДНК от одной[8] женщины, в то время как потомки других женщин по прямой женской линии той же предковой популяции не дожили до наших дней. Если у женщины нет ни одной дочери, то её митохондриальная ДНК не будет передана потомкам далее её собственных сыновей.

• Спасибо!
Реакции: Supric

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,111
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Ладно, в более мягком варианте - "митохондриальный геноцид" по женской линии.
Митохондрии передаются ребенку исключительно от матери.
Тонкая женская линия
Возьмем любую ныне живущую женщину (назовем ее, например, Анной). У Анны была мать, бабушка по матери, прабабушка по этой бабушке и так далее. Все эти дамы составляют прямую материнскую линию, ведущую к Анне. С кого начинается эта линия? Строго говоря, с тех одноклеточных предков человека, что миллиарды лет назад изобрели половое размножение.
Если у Анны будет хоть одна дочь, то ее прямая материнская линия продолжится. А вот если дочерей не будет, линия прервется. Анна уронит эстафетную палочку, миллиарды лет передававшуюся в ее роду от матери к дочери. Обратите внимание: у Анны все же могут быть потомки — сыновья! Благодаря этим сыновьям у Анны могут быть и внучки. Но эти девочки уже не войдут в прямую материнскую линию Анны. Они станут частью линии своих матерей, а не бабушки по отцу.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,337
Пользователи
8,055
Новый пользователь
Нэт

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм