Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 2,796
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
Ну какой из Вас Сталин?На Сталина ссылайтесь.
Ну какой из Вас Сталин?На Сталина ссылайтесь.
Демография говоришь...
Пугающий эксперемент на мышах "Вселенная 25" называется в сети есть. Впрочем позиционируют его в полной мере и на людей.
https://vkvideo.ru/video-75581546_456239028?ref_domain=yastatic.net

И кто у нас девушка?Вывести деревню из девушки не получится никогда.

Я Вас тоже люблю Татьяна!Вот за что, в частности, люблю и Костю,

Главное не показывать им ваши опусы, а то они наоборот побегут в тату-салон от греха подальшеОбъясните, пожалуйста, своим дочерям. Тату это зло.

Я понимаю замечательно о чём Корейко говорит.Типа Вы не москвич?

Вообще-то, этого и он сам не понимает. Он несет, не задумываясь над тем, что несет.Я понимаю замечательно о чём Корейко говорит.
А кто давно или изначально живёт в Мск - нет.
Кто Вы? Я не в Москве, давно бы уже пора запомнить. А то про вашу самару/саратов обижаетесь, а сами ничего не помнитеВы тут живёте на др. орбите, да
@Tатьяна,Вот за что, в частности, люблю и Костю, и Корейку - за то, что они легко относятся к дурацким нападкам на них
Еще Соню. Чем дольше читаю, тем больше она мне нравится. Легкий человек![]()
Не мыши, но рождаемость падает )Весьма спорный эксперимент. Ограниченное, замкнутое пространство, инцест, плохие условия... Да и люди - не мыши)
Это только у коренного населения, к сожалению...Не мыши, но рождаемость падает )
Ну вот...а как же Ваше заявление "я устал, я мухожук"(ц)??... Кругом обман.. "Все врут "(ц)))@Tатьяна,за комплимент
Особенно, когда это получаешь от умного человека)
У некоренного тоже падает, просто это пока незаметно.Это только у коренного населения, к сожалению...