Игорь Ф
Участник
- Спасибо
- 1,088
Она не тетка/ Она билет в круг небожителей/Ну не знаю
Тетка как тетка, да еще и американка, это непатриотично![]()
Она не тетка/ Она билет в круг небожителей/Ну не знаю
нечто снимается в высокобюджетных фильмах, следовательно, желанная красавица.Ну не знаю
Да, а для меня, просто тетка.))нечто снимается в высокобюджетных фильмах, следовательно, желанная красавица.
Вы только ей это пока не говорите.Расстроится и бросит сниматься. Отойдет от дел/Подождите пока у меня с ней все устроитсяДа, а для меня, просто тетка.))
Я думаю, что у вас это раньше произойдет. К докладу уже сейчас можете приступать. А грамматику ИИ проверит.На себе проверете, нам доложите.
Ну она конечно не идеальная красавица. но секси и отличная актриса .которую любит камера.Это здорово что у Вас будет ребенок/В этом возрасте детей любят еще сильнее@Игорь Ф, Скарлет, Это мой идеал красоты) надеюсь, что мой ребенок будет хоть как то напоминать ее
А у меня подтвердился тест! Я беременна на 45 году жизни ..правда уже и не ожидала![]()
"Я смотрю на тебяВы только ей это пока не говорите.Расстроится и бросит сниматься. Отойдет от дел/Подождите пока у меня с ней все устроится
Не думайте, вам это по уставу не положеноЯ думаю, что у вас это раньше произойдет. К докладу уже сейчас можете приступать. А грамматику ИИ проверит.
У меня тоже складывается впечатление что он Настоящий Полковник.Суров. но справедливНе думайте, вам это по уставу не положено![]()
Что-то Вы на ночь глядя решили с огнем поиграть. Не заиграйтесь.Не думайте, вам это по уставу не положено![]()
А у меня подтвердился тест! Я беременна на 45 году жизни ..правда уже и не ожидала![]()
Мой бм кстати выходил. Хорошо младший за штаны стянул.