Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 23)

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,126
Я ни за что не подпущу к себе близких людей для того, чтобы они делали так:

Максимум - навестить раз в неделю, чтобы переброситься последними новостями и условные апельсинки принять в качестве жеста ухода за больной мной)
Потому что я люблю себя, люблю своих близких. И не позволю ни себе, ни им давать повод думать иначе.
Такой вариант исключаете, что может, не сможете ,слово мама сказать, по слогам?

• Спасибо!
Реакции: N@dya, Mavr1 и Yurix

Yurix

Участник
Спасибо
500
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
  • Спасибо!
Реакции: A•U
Спасибо
2,873
Такой вариант исключаете, что может, не сможете ,слово мама сказать, по слогам?
И чем мне помогут в таком состоянии близкие люди? Только деньгами/организацией процесса. У кровати сидеть, утку выносить и уколы ставить должны профессионалы.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,126
И чем мне помогут в таком состоянии близкие люди? Только деньгами/организацией процесса. У кровати сидеть, утку выносить и уколы ставить должны профессионалы.
Я это к тому говорю, что ни кто не знает, как там все произойдет на самом деле.
В вашей версии- плане это выглядит так- командовать парадом буду я.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1, N@dya и Yurix

A•U

Старожил
Спасибо
5,185
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1

N@dya

Мастер
Спасибо
2,413
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
В развитой стадии деменции-то? Нет, лучше бы близких людей рядом не было. Для них лучше. А для человека с Альцгеймером (продвинутая стадия деменции) это без разницы.
И куда ж их девать-то, самых родных, но с деменцией ? ( вопрос риторический, ибо у меня таких мыслей даже не возникает )

• Спасибо!

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,088
Иногда бывает, что смотреть нечего, или уже не помнишь, для чего лежишь мучаешься...
Ну будьте же добрее к желаниям женщины.Ну хочет и хочет.Я вот тоже давно хочу Скарлетт Йоханссон .а пользую Машу с третьего подъезда

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,126
Ну будьте же добрее к желаниям женщины.Ну хочет и хочет.Я вот тоже давно хочу Скарлетт Йоханссон .а пользую Машу с третьего подъезда
Что вы с этой Йоханссон делать будете? Ей сто лет в обед))
Уж лучше Машку фитоняшку :)

• Спасибо!
Спасибо
2,873
Иногда бывает, что смотреть нечего, или уже не помнишь, для чего лежишь мучаешься...
Откуда знаете? Я вот не знаю. Понятно, что снаружи это выглядит ужасно. Для этого и нужно быть под присмотром сиделок/врачей. А вот как это выглядит изнутри, никто не знает.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,248
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
И куда ж их девать-то, самых родных, но с деменцией ? ( вопрос риторический, ибо у меня таких мыслей даже не возникает )
Не девать, наверное, а устраивать туда, где им смогут обеспечить профессиональный круглосуточный уход. За ними же нужен пригляд 24/7.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,088

A•U

Старожил
Спасибо
5,185
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Откуда знаете? Я вот не знаю. Понятно, что снаружи это выглядит ужасно. Для этого и нужно быть под присмотром сиделок/врачей. А вот как это выглядит изнутри, никто не знает.
А что там знать? Человек годами лежит как овощ, иногда мычит и стонет...Альцгеймер.
Или загибается от боли, и хорошо если морфий колят, обычно это быстро заканчивается...рак

• Спасибо!
Спасибо
2,873
Неверный посыл,Если у меня что-то будет со Скарлетт /то ко мне очередь как в мавзолей выстроится
С чего это вдруг? Если сейчас не выстраиваются, то Скарлетт чем поможет?))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,333
Пользователи
8,045
Новый пользователь
e2e4

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм