Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 20)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,234
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Навеяло. Я на ...дцать лет моложе. Москва ещё в лужковских (или чьи они там) ларьках... Из алкогольного позволяю себе лишь пиво, потому, когда душа жаждала утешения, приходилось выбирать какое-то пожёстче... тогда это был "Extra Strong Амстердам Навигатор" убойной крепости и плотности (сейчас-то, понятно, на эту роль выбираю исключительно виски или коньяка). И вот однажды вечером после работы подхожу к автобусной остановке, чтобы ехать из Москвы к себе в область... Погода пасмурная, на душе чё-то тоже, усталость. Эх, дёрнуть чтоль "Навигатора"? И тут в ларьке у остановки обнаруживаю тот же "Амстердам", но уже "Максиматор" - то ли 11.5, то ли вообще 12 градусов. Ну, взял пару банок, прохожу очередь в "Икарус", видя по пути в основном унылых дам среднего возраста разной степени жизненной утомлённости, соответствующих моросящей погоде и депрессивной обстановке. Сажусь в кресло, отмечая взглядом засаленный подголовник с каким-то выцветшим полустёршимся узором вроде бы цветочных очертаний. Автобус трогается, под убаюкивающее покачивание вперемежку с обрывочными "послерабочими" мыслями употребляю первую банку и минут на 15 расслабляюсь в полудремоте.
Включаюсь от толчка при остановке. Взгляд открывшихся глаз направлен в пол, который почему-то залит ярким солнечным светом (коего явно не должно было быть вечером в таких погодных условиях). Краем глаза в проходе вижу ноги выходящих пассажиров, поднимаю взгляд - и реально поражаюсь. Сквозь окна в салон заглядывает яркое солнышко, при посадке казавшееся лишь просвечивающим сквозь облачность бледным пятном... к выходу пробирается вереница приятных, ярко одетых женщин со свежими отдохнувшими лицами и приветливыми взглядами... причём мой мозг явно вырезал из поступающей картинки лиц мужского пола, которые точно были при посадке в автобус - теперь их словно не было видно.... машинально поворачиваю взгляд вперёд - там вообще отпад: засаленный рисунок на подголовниках вдруг исчез и кажется теперь 3D-объёмными цветочными клумбами, красиво выступающими над креслами. Разум трезво оценивает, что происходит что-то необычное, понимает, что какую-то роль в этом явно играет выпитый несколько минут назад "Амстердам Максиматор", удивляется и с интересом познаёт новый экспириенс... Вторую банку я тогда употреблять не стал.
По-моему, ещё пару раз в жизни я встречался с этим удивительным напитком, а аналогов ему мне вообще не попадалось. Так что, какая бы ни была М.Куолли - "Амстердам Максиматор", думаю, решил бы вопрос.
Попробовали бы вы 16`.

• Нравится
Реакции: Limon2002

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,341
Город
Москва
так у автора ещё тяжелый бокал от Jim Beam
Вообще, бокал для напитка имеет принципиальное значение. Минимум, +1 уровень качества, если бокал хороший.
Костя, покажи фото бокала :grin:

• Спасибо!
Реакции: Виталий

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,706
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Костя, покажи фото бокала :grin:
Пустой бокал 400 ml весит 500 гр.

6664461441.jpg

148897314215768462.jpg

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022
Спасибо
2,831

Term

Мастер
Спасибо
2,290
Из описания я сделал вывод, в одиночестве огромный минус, никто за пивом не сгоняет....

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,706
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Реклама для тех, кто хочет быть как @konstantin2021, сработала)) всё разобрали на Озоне)
Бокал действительно классный.

Большой палец руки удобно лежит на выступающей форме печати, которая под названием бренда виски. И Вы всегда будете уверены, что бокал не выскользнет из руки.

Сам бокал я пощупал случайно в гостях.

Сначала вообще не обратил на него никакого внимания.

Но как только поднял этот бокал с налитым виски сидя за столом, мозг сразу засигнализировал, что я дотронулся до предмета, про который можно сказать "Вещь". При этом восторженно покачать головой и цокнуть языком.

Я даже ездил в Красногорск в Ленту за эти бокалами. :)

Когда я искал их в продаже, то натыкался на отзывы по типу: Где найти? Жена мыла и случайно разбила... никто не знает где продается?

Тогда я понял, что я не единственный, кто оценил совершенство этого бокала. :)

Я абсолютно все алкогольные напитки пью из него. Даже французский коньяк. :)

Настолько бокал хорош.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
722
Матерь Божья,🫣 столько разговоров о каком то бокале JB🙈
Да в Турции их просто приклеивают к бутылке , как презент 🤣

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,706
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Матерь Божья,🫣 столько разговоров о каком то бокале JB🙈
Да в Турции их просто приклеивают к бутылке , как презент 🤣
Все читатели ждут новых рассказов о вашей бурной личной жизни в Стамбуле. :grin:

Но Вы молчите как шпион и только...

Ноете...
Ноете...
Ноете...
Ноете...

:)

Расскажите какие-нибудь подробности пиления бюджета на строительстве объектов для Олимпиады.
Понимаю, что Вы не были близко к кормушке, но работа должна была быть интересной. :cool:
Ведь зачем-то Вы на нее ходили каждый день длительное время...

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
722
Все вопросы к Диме Чернышенко) он там всем рулил.., а мы просто работали тогда 24/7
Ну и к кормушке точно не была тогда притянута .. это была моя работа.. мне реально было интересно тогда перестроить Поляну и превратить ее в цивильное место, которым она сейчас и стала😘

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,706
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
это была моя работа.. мне реально было интересно тогда перестроить Поляну и превратить ее в цивильное место, которым она сейчас и стала😘
Такую фразу может написать только главный архитектор Красной Поляны. :grin:
Работа, которого оказала большое влияние на генплан конкретного города или поселка.

Как правило это уважаемый человек, который постоянно востребован в профессиональном плане в своей стране.
И у него никогда не возникнет мысль поменять страну проживания и превратится в домохозяйку. :)

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта
Спасибо
2,831

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,330
Пользователи
8,037
Новый пользователь
Lomea

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм