Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 8)

Yurix

Участник
Спасибо
498
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
В рот заглядываем? Зубы смотрим?
Ну всякое бывает.) И невесты, не знаю какой у них там умысел, может ипотеку надо погасить., Да и мужики сейчас не айс попадаются, только название одно.

Последнее редактирование модератором:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,702
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Живёт, жизнью наслаждается!
Господин Киосакин!

Почему Вы решили, что я наслаждаюсь жизнью?

Моя жизнь скучна и однообразна.
Я нахожусь в перманентной депрессии и сильно страдаю от одиночества, бесполезности и своей никчемности.

Вчера сходил в Глобус и с горя купил себе королевских креветок и пару бутылок немецкого пива Ayinger.

Сейчас приготовил креветки.
Налил себе холодного пива в тяжелый бокал от Jim Beam и собрался смотреть новый фильм "Honey Don’t!" с Маргарет Куолли в главной роли.

Мне она нравится. Мой типаж. :grin:
И Обри Плаза в фильме снимается.

В общем грустно все это... :)
Никому не пожелаю такой судьбы.

memi-klev-club-sit7-p-memi-schastlivii-chelovek-33.jpg

Yurix

Участник
Спасибо
498
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Безответственные, вот пример Костика нашего!
Ну почему же?
Вот наглядный пример. Человек вполне ответственно относится к своему времяпровождению.
Вчера сходил в Глобус и с горя купил себе королевских креветок и пару бутылок немецкого пива Ayinger.

Налил себе холодного пива в тяжелый бокал от Jim Beam и собрался смотреть новый фильм "Honey Don’t!" с Маргарет Куолли в главной роли.
Было бы крайне безответственно купить у первого попавшего таксиста паленки, тут же, не отходя от кассы замахнуть, а дальше будь, что будет.)

Leodor

Участник
Спасибо
1,341
@konstantin2021, Напоминает старое доброе: " Я живу бедно; Ем сыр с плесенью, пью старое вино, езжу на машине без крыши и телефон у меня без кнопок". :)

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: N@dya и Tatiana123022

Mavr1

Мастер
Спасибо
5,048
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
SonOfKiyosaki

Ну, право, зачем Вы так про Костю?.. С чего Вы вдруг решили, что он "безответственный"?..
На мой взгляд -- это вполне разумный и ой как здравомыслящий мужик, малость своеобразный и весьма интересный, живущий СВОЕЙ жизнью и в Своё удовольствие ("жизнью наслаждается"), выстраивая жизнь оную ТАК, как именно он считает нужным, ибо это -- ЕГО Жизнь, и нехрен нам тут лезть со своими непрошенными советами, мнениями и рекомендациями...
Ему нравится, он счастлив -- и дай ему Бог, а в чём он тут был прав или же был неправ -- это ему лишь Жизнь покажет, а вовсе не мы с Вами...

P.S. Как там метко подметил прекрасный бард времён моей молодости:
"Мы сами себе сочиняем и песни, и судьбы,
И горе тому, кто одёрнет не вовремя нас..." (Булат Окуджава).

P.P.S. Я не знаю, как там для Вас, но вот лично мне наш Костя весьма симпатичен. Своими взглядами (даже при всём моём нередком несогласии с оными), своим весьма хорошим русским языком, своей малость циничной откровенностью и даже своим таким порой безбашенным троллингом...
Ибо как раз он тут -- действительно Интересен!.. В отличие от целого ряда (уж не буду тыкать пальцем) тутошних пользователей, таких вот порою до одурения правильных, таких офигенно белокрыло-безгрешных и одновременно при этом таких вот до тошноты скучных...

Костя -- :drinks: :drinks::drinks:

Виталий

Участник
Спасибо
381
Господин Киосакин!

Почему Вы решили, что я наслаждаюсь жизнью?

Моя жизнь скучна и однообразна.
Я нахожусь в перманентной депрессии и сильно страдаю от одиночества, бесполезности и своей никчемности.

Мне она нравится. Мой типаж. :grin:
И Обри Плаза в фильме снимается.

В общем грустно все это... :)
Никому не пожелаю такой судьбы.

Посмотреть вложение 53312
Пытаюсь стать равнодушным, но никак, не могу пройти мимо бедствующего человека. не дав добрый совет. Не встречал ни одного позитивного человека на немецком пиве и королевских креветках, а взглянув на фото М.Куолли вообще ужаснулся и захотелось бежать даже не за пивом. Сворачивайте с этого пути, если ещё не поздно, мой Вам добрый совет.

Спасибо
2,829
взглянув на фото М.Куолли вообще ужаснулся и захотелось бежать даже не за пивом.
Вкусовщина...
Тут как в анекдоте про женскую консультацию - "кого только не ..."(Ц))
P.S. а что не так с пивом/креветками то?))

• Спасибо!
Реакции: Виталий

Виталий

Участник
Спасибо
381

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,702
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вкусовщина...
Тут как в анекдоте про женскую консультацию - "кого только не ..."(Ц))
В 1993 году я был юным романтиком. :grin:

В тот год я первый раз увидел фильм-шедевр "День Сурка".
С Биллом Мюрреем и Энди Макдауэлл.

Фильм оказался настолько хорошим, что я сразу же влюбился в Энди Макдауэлл. :)

Маргарет Куолли это дочь Энди Макдауэлл.
Ее точная копия.

Когда я смотрю на экране на Маргарет Куолли мое подсознание переносит меня в то время когда мне было 17 лет.

Предполагаю, что именно поэтому мне нравится творчество Маргарет Куолли. Она начинающая голливудская актриса которая пока работает за еду со скромными гонорарами.

Например, за фильм "Субстанция" Деми Мур получила около $5 млн., а Маргарет Куолли всего лишь жалкие $400 тыс.

Мама.

129362.jpg

Дочка.

b505b2903a3fc474eb491a3d9b3c936f_cropped_666x444.jpg

Виталий

Участник
Спасибо
381
В 1993 году я был юным романтиком. :grin:

В тот год я первый раз увидел фильм-шедевр "День Сурка".
С Биллом Мюрреем и Энди Макдауэлл.

Фильм оказался настолько хорошим, что я сразу же влюбился в Энди Макдауэлл. :)

Маргарет Куолли это дочь Энди Макдауэлл.
Ее точная копия.

Когда я смотрю на экране на Маргарет Куолли мое подсознание переносит меня в то время когда мне было 17 лет.

Предполагаю, что именно поэтому мне нравится творчество Маргарет Куолли. Она начинающая голливудская актриса которая пока работает за еду со скромными гонорарами.

Например, за фильм "Субстанция" Деми Мур получила около $5 млн., а Маргарет Куолли всего лишь жалкие $400 тыс.

Мама.

Посмотреть вложение 53335

Дочка.

Посмотреть вложение 53336
То есть, "Зеркало для героя" Вы не заметили, а "День сурка" фильм-шедевр?

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,107
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
взглянув на фото М.Куолли вообще ужаснулся и захотелось бежать даже не за пивом.
Навеяло. Я на ...дцать лет моложе. Москва ещё в лужковских (или чьи они там) ларьках... Из алкогольного позволяю себе лишь пиво, потому, когда душа жаждала утешения, приходилось выбирать какое-то пожёстче... тогда это был "Extra Strong Амстердам Навигатор" убойной крепости и плотности (сейчас-то, понятно, на эту роль выбираю исключительно виски или коньяка). И вот однажды вечером после работы подхожу к автобусной остановке, чтобы ехать из Москвы к себе в область... Погода пасмурная, на душе чё-то тоже, усталость. Эх, дёрнуть чтоль "Навигатора"? И тут в ларьке у остановки обнаруживаю тот же "Амстердам", но уже "Максиматор" - то ли 11.5, то ли вообще 12 градусов. Ну, взял пару банок, прохожу очередь в "Икарус", видя по пути в основном унылых дам среднего возраста разной степени жизненной утомлённости, соответствующих моросящей погоде и депрессивной обстановке. Сажусь в кресло, отмечая взглядом засаленный подголовник с каким-то выцветшим полустёршимся узором вроде бы цветочных очертаний. Автобус трогается, под убаюкивающее покачивание вперемежку с обрывочными "послерабочими" мыслями употребляю первую банку и минут на 15 расслабляюсь в полудремоте.
Включаюсь от толчка при остановке. Взгляд открывшихся глаз направлен в пол, который почему-то залит ярким солнечным светом (коего явно не должно было быть вечером в таких погодных условиях). Краем глаза в проходе вижу ноги выходящих пассажиров, поднимаю взгляд - и реально поражаюсь. Сквозь окна в салон заглядывает яркое солнышко, при посадке казавшееся лишь просвечивающим сквозь облачность бледным пятном... к выходу пробирается вереница приятных, ярко одетых женщин со свежими отдохнувшими лицами и приветливыми взглядами... причём мой мозг явно вырезал из поступающей картинки лиц мужского пола, которые точно были при посадке в автобус - теперь их словно не было видно.... машинально поворачиваю взгляд вперёд - там вообще отпад: засаленный рисунок на подголовниках вдруг исчез и кажется теперь 3D-объёмными цветочными клумбами, красиво выступающими над креслами. Разум трезво оценивает, что происходит что-то необычное, понимает, что какую-то роль в этом явно играет выпитый несколько минут назад "Амстердам Максиматор", удивляется и с интересом познаёт новый экспириенс... Вторую банку я тогда употреблять не стал.
По-моему, ещё пару раз в жизни я встречался с этим удивительным напитком, а аналогов ему мне вообще не попадалось. Так что, какая бы ни была М.Куолли - "Амстердам Максиматор", думаю, решил бы вопрос.

• Спасибо!

Yurix

Участник
Спасибо
498
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
  • Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,330
Пользователи
8,036
Новый пользователь
Mikele

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм