• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 23)

SonK

Мастер
Спасибо
1,090
Мы, имея неограниченный бюджет выбирали другой вариант. Жилье без полного пансиона и каждый вечер разные рестораны.
Так намного интересней.
Это когда на полгода начнём ездить. Сейчас с ребёнком, там включены аниматоры и детские клубы и пр.

• Нравится
Реакции: user26286

Supric

Мастер
Спасибо
9,840
Некто помнится утверждла, что у меня зп 80 тр. :scratch_one-s_head:
Хм, кто же это был? Не подскажите? :blush2:
Так про свои финансовые потолки вы сами и рассказывали.

Теперь в результате вам и приходится таким замысловатым образом, упоминая зачем-то меня, продолжать доказывать самому себе что вы не нищеброд :bravo:

• Нравится
Реакции: Rina

Supric

Мастер
Спасибо
9,840
Мы, имея неограниченный бюджет выбирали другой вариант. Жилье без полного пансиона и каждый вечер разные рестораны.
Так намного интересней.
Понятно что так интереснее. Или когда жилье каждый день разное. Или города))

Но он и не отдыхать едет, а доказать всем что он не нищеброд.

• Нравится

Supric

Мастер
Спасибо
9,840
Кому всем? Буковкам на форуме?)
Так для этого совсем не надо тратиться. Настрочил фейкньюсы, натырил фоток из инета и ты великий миллионер).
Объясните это ему)

Я вот сегодня с удивлением узнал, что, оказывается, он пытается мне доказать, что его зарплата больше 80 тысяч :crazy:

• Спасибо!
Реакции: umiyoumi

Angelada

Мастер
Спасибо
4,926
жилье каждый день разное. Или города))
И такой отдых был. Дня по 3-4 в разных местах. ЮБК, ВБК, ЗБК). И внутри них тоже разные. У воды и выше.
И это без своей машины. Такси для переездов и такси на пляж. Любые экскурсии.

SonK

Мастер
Спасибо
1,090
Объясните это ему)
Себе объясните, ваши фантазии со склянок :crazy:
А по факту = вы в Башкири, я на море.
А же себя супер-успешным "математически" грамотным региональным специалистом считаете! :russian:

Supric

Мастер
Спасибо
9,840
И такой отдых был. Дня по 3-4 в разных местах. ЮБК, ВБК, ЗБК). И внутри них тоже разные. У воды и выше.
Да, я тоже люблю именно так. Мне на одном месте больше 3 дней надоедает.
А кому-то наоборот лучше чтобы 2 недели на одном месте и не дёргаться)

Supric

Мастер
Спасибо
9,840
А же себя супер-успешным "математически" грамотным региональным специалистом считаете! :russian:
Считаю. А что тут не так?

Ещё раз, вы так и не ответили ни разу, что не так с Башкирией? Она по линейке крутости популярных у вас инфоцыган не котируется как место отдыха?

Ну так мне на это абсолютно пофиг, Я захотел поехать в Башкирию - я поехал в Башкирию))

• Нравится
Спасибо
6,120
Всё что ниже 400, это потолок для "тульских рантье"
Хмм...
372 тр за 12 ночей, полный пансион. 2 взр + 1 ребёнок.
Бридж Резорт в Адлере.
Хмм...
10 ночей в июне, 2 взр, турапакет от Пегас, all inc = 322 722 руб.
Хмм...
Вы - "тульский рантье"(ц)? Вы - нищеброд по сравнению с "тульским рантье"(ц)?

"Памагите!!"(Ц), у @SonOfKiyosaki, логика с математикой снова поломались!))

• Нравится

user26286

Участник
Спасибо
2,824
10 ночей в июне, 2 взр, турапакет от Пегас, all inc = 322 722 руб.
372 тр за 12 ночей, полный пансион. 2 взр + 1 ребёнок. Бридж Резорт в Адлере.
Т.е. получается цены сопоставимые, разница только в авиабилетах.

SonK

Мастер
Спасибо
1,090
Ну так мне на это абсолютно пофиг, Я захотел поехать в Башкирию - я поехал в Башкирию))

"Опрос Росгосстраха и "Автокода" показал, что 86% российских туристов летом 2025 года предпочли поездки на личном транспорте, и многие из них указали "экономию" как важный мотив." + труд водителем, не оплачиваемый. Успешный вы наш. :crazy:

Что тут ещё обсуждать? Всё и так всем ясно. :cool:

SonK

Мастер
Спасибо
1,090
Т.е. получается цены сопоставимые, разница только в авиабилетах.
+/- да, единственное, всё таки в Турции all incl, а тут в этот раз пансион. И там отель на первой линии, а тут дорогу переходить.

В прошлом году в этот же отель в Адлере ездили в all inсl это ещё +50-70 тр и алкоголь и пр. еда без ограничений в любое время.
В этот раз решили, алкоголь вообще не пить. А в Турции, такой опции не было :crazy:

Короче если интересно сами сравните:
Бридж
Baia Kemer

• Спасибо!
Реакции: user26286

Supric

Мастер
Спасибо
9,840
Что тут ещё обсуждать? Всё и так всем ясно. :cool:
Так и мне непонятно, зачем вы постоянно уже в который раз пытаетесь обсуждать мой отдых))

Вам не понравилось как я отдыхаю? Это для вас проблема? :crazy:

Supric

Мастер
Спасибо
9,840
Сколько лет ребенку, что ему еще аниматоры нужны? Нашей почти 10 - ей нафиг не сдались ни клубы, ни аниматоры. Друзья важнее
Кажется там лет 12, если не ошибаюсь.
Но наверное все дети разные в этом плане.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,603
Пользователи
9,505
Новый пользователь
Мовсес

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Не совсем так. 1-е октября - это дата определенного законом ежегодного изменения (увеличения в сторону 100% от окладов действующих в/сл)...
    Именно так. Поэтому ясно станет только в конце октября, будет (была) ли индексация .
    Оказывается, я жираф, хоть и росту во мне всего 170 )))))))) Только сейчас дошло - Вы же не про саму индексацию, а про то что прибавленные деньги...
    Почти ежегодно в октябре с 1го числа индексируется ДД военнослужащих и, соотв., воен.пенсия. Я военпенс с 2006, и октябрьской индексации за эти...
    Ее никогда в конце сентября -начале октября и не индексировали по факту. В конце октября выпачивали за ноябрь и индексацию за октябрь...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм