Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 20)

Спасибо
2,728
А те, которые проходят через Вашу спальню, это другое? Каждая первая из института благородных девиц?

На лицо-то хоть смотрите, прежде, чем в спальню отвести? Или тоже не важно? Оно ж не делает человека человеком.
Куку, 21 век, у него наверняка на входе в хату АПВГК (автоматический пункт весо-габаритного контроля) :crazy:
И прочие (удаленные) сообщения

Хмм... спрошу чисто из научного интереса: зачем Вам знать ТТХ любовниц @konstantin2021,? Что Вам даст подобная информация?)

Mavr1

Мастер
Спасибо
4,860
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Восьмая Марта пишет: "Вы ведь не раскаиваетесь в грехах, хотя прекрасно их осознаёте."

Ни коим образом и ни разу!..
Я дожил до 69 лет и, слава Богу, мне есть что вспоминать на старости лет, а не только то, куда я очки положил...
Я ни в чём не раскаиваюсь, ни о чём не жалею, и так чётко и явственно понимаю:

Я прожил ХОРОШУЮ Жизнь. Весьма нелёгкую, поверьте, но зато такую Счастливую и такую офигенно Интересную... Именно по этому я и жалею малость, что, увы, мне не дано ещё хотя б разочек ВСЁ это повторить... Именно ВСЁ!!! Без исключений...

Грехов (да и не только плотских) за Жизнь мою накопилось -- ну аж приятно вспомнить... Но вот нет среди них Смертных грехов, а к мелким грехам (я верю!) Господь всё ж снисходителен... Ибо ведь все мы -- Дети Его...

"Homo sum, et nihil humanum a me alienum puto -- Я есть человек и ничто человеческое мне не чуждо." (Тит Макций Плавт)

N@dya

Мастер
Спасибо
2,367
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
А вот это непорядок). Как это нет? А как же жили-поживали-добра наживали? За десятилетия ничего не нажить?
Ну ладно жилье добрачное. А машина, а фазенда, а кубышка? Ложки-вилки в конце концов.
Элементарно, Ватсон! Фазенда наследная продана, куплена недвига ( моя, естественно). На машину , все движимое и недвижимое, кубышку и проч. написано завещание, да оно мне и не уперлось ( пардон). Про ложки повеселило. И про табуретки тоже. Не тот случай

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: pomnju и Mavr1

pomnju

Модератор
Спасибо
14,412
Город
Москва
Явно многих тут за живое задело, а?
Мавр, мы-то ладно. Чужие люди из интернета.

А ваша жена? Знала? О том, какой вы выход для себя придумали?

А ваши дочери? О своих мужьях знают? О папе знали?

А теща, которую вы безмерно уважали? Знала?

Или всех волновали только ваша надежность, зарплата, соловьиные речи?

Предполагаю,
что
никто
ничего
не знал.

И хорошо!)

• Спасибо!
Реакции: Angelada и Mavr1

N@dya

Мастер
Спасибо
2,367
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Придворовая парковка не может быть закреплена за конкретным жильцом.
Может. У нас в соседнем доме ТСЖ, поставили шлагбаум, облагородили себе стоянку, номера мест нарисовали. Кто не скидывался - ставит на газоне за шлагбаумом

• Спасибо!
Реакции: Mavr1
Спасибо
2,728
Как это нет? Он ворует. У своих же, у мужского сообщества.
Для меня воровство ничуть не меньший грех, чем прелюбодеяние.
Ещё что-то про змея-искусителя было, но комментарий потерли, видимо.

У меня только один вопрос:
1756226446064.jpeg

Или это продолжение Вашей миссии, которой Вы грозили несколько месяцев назад и потом сразу внезапно исчезли? А Ваше триумфальное возвращение в тему как-то связано с отсутствием Ваших родственников в данный момент?))

P.S. ни на что не намекаю, но осень в этом году пришла в конце лета...

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Term

Мастер
Спасибо
2,054
Может. У нас в соседнем доме ТСЖ, поставили шлагбаум, облагородили себе стоянку, номера мест нарисовали. Кто не скидывался - ставит на газоне за шлагбаумом
Это противозаконно.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021
Спасибо
2,728
Но вот нет среди них Смертных грехов, а к мелким грехам (я верю!) Господь всё ж снисходителен... Ибо ведь все мы -- Дети Его...
Нет в церковных книгах градации (мелкий/крупный) грехов. А вот похоть - есть. Смертный грех. Но это Ваше личное дело, на второй круг я не хочу заходить.

Грехов (да и не только плотских) за Жизнь мою накопилось -- ну аж приятно вспомнить...
Странно... Лично я - не ангел, да и не претендую на прощение грехов. Но вот вспоминая их испытываю совсем иной спектр чувств: сожаление, стыд, раскаяние...

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Mavr1

Term

Мастер
Спасибо
2,054
Как это нет? Он ворует. У своих же, у мужского сообщества.
Для меня воровство ничуть не меньший грех, чем прелюбодеяние.
Напомнило :grin:
Мужику задают вопрос, кого бы он выбрал: умную и красивую, но неверную
или жуткую уродину, но ОЧЕНЬ верную.
Его ответ:
- Лучше есть торт в компании друзей, чем хлебать дерьмо ложкой в одиночестве.

Angelada

Мастер
Спасибо
3,009
Явно многих тут за живое задело, а?.
Конечно задело). Думаю каждый в жизни сталкивался с такими явлениями. Большинство их мягко скажем не одобряет. Для большинства не бьются счастливая семейная жизнь и измены.
А уж их смакование вкупе с возвышенными словами о Семье вообще из очевидного и невероятного.
:heat:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,159
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Хмм... спрошу чисто из научного интереса
Научный интерес это синоним женского любопытства? Ну или порядка ради хотя бы научную дисциплину, диктующие эти вопросы, назовите.
зачем Вам знать ТТХ любовниц @konstantin2021,? Что Вам даст подобная информация?)
Если вопрос ко мне, а ссылка у Вас не только на мои слова была, то, опять же, порядка ради и, говоря Вашими же словами, «чисто из научного интереса». Сказал «а», скажи и «б». С замужними женщинами, проходящими через его спальню, он определился. Но хотелось бы узнать о подходе к незамужним.

Mavr1

Мастер
Спасибо
4,860
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Angelada пишет: "... не желающий заморачиваться со стулом."

Как-то двусмысленно фраза сия звучит, Вы не находите?..
Каждому из нас на старости лет неизбежно предстоит заморачиваться "со стулом" и от желания нашего тут, увы, ничего не зависит... Печалька...

:grin:

Angelada

Мастер
Спасибо
3,009
потом сразу внезапно исчезли?
Родился внук и мне стало не до развлечений на форуме. А ДС пристроены до конца сентября.
связано с отсутствием
В общем да). Младшие почти весь август в путешествиях, я избавлена от стирок-готовок, мои ученики тоже в отпуске. Кавалер уехал слегшую мать пристраивать.
Пропела весь август). Скоро плясать пойду.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и pomnju

Angelada

Мастер
Спасибо
3,009
Каждому из нас на старости лет неизбежно предстоит заморачиваться "со стулом" и от желания нашего тут, увы, ничего не зависит...
Вы вероятно не поняли смысл аллегории слова стул.
Почему каждому? Вот Косте он не светит, например.

• Спасибо!

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
490
Для большинства не бьются счастливая семейная жизнь и измены.
А уж их смакование вкупе с возвышенными словами о Семье вообще из очевидного и невероятного.
Вот я и писал, что тов. Мавр вам женщинам некий "инсайт" открыл!
Были табуретки, и всё отлично не жалеет не о чём, и повторил бы! Задумайтесь. :hi:

Angelada

Мастер
Спасибо
3,009
Как-то двусмысленно фраза сия звучит, Вы не находите?.
Нет, не нахожу. Заморачиваться со стулом это иметь жену, ответственность за неё и семью. Или хотя бы серьезные отношения.

• Спасибо!

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
490
Можно ещё эту тему развернуть, вероятно и часть семейного бюджета на эти табуретки сливал!
Интересно, об этом жалеет? :dntknw:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,311
Пользователи
7,951
Новый пользователь
Петр Петрович П

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Алексей, соболезную. И понимаю. 10 лет как ушел папа, а как будто вчера. Терять родителей в любом возрасте ощущается таким несправедливым.
  • Светлая память !
    Алексей, соболезную 🙏😪
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования. Я тоже потеряла близкого человека, я вас так понимаю
  • Светлая память !
    огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм