Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 28)

Term

Мастер
Спасибо
2,053
Почему? ТСЖ оформило землю в аренду на 49 лет - что не так? Вокруг других ТСЖ - вообще заборы. Сильно сомневаюсь, что это самодеятельность
Документы видели на аренду земли на 49 лет? Таких самозахватчиков у нас тоже много, кричат это мое место, я тут снег чищу. Просишь документы показать, сливаются.

Angelada

Мастер
Спасибо
3,002
Но вот нет среди них Смертных грехов
А номер 5 это разве не про вас?
А уж восхваление его тянет за собой номер 1.
Как минимум.
  1. Гордыня.
  2. Зависть.
  3. Гнев.
  4. Уныние.
  5. Блуд.
  6. Алчность (сребролюбие).
  7. Чревоугодие.

• Нравится
Реакции: Mavr1

Angelada

Мастер
Спасибо
3,002
Мавр, мы-то ладно. Чужие люди из интернета.

А ваша жена? Знала? О том, какой вы выход для себя придумали?

А ваши дочери? О своих мужьях знают? О папе знали?

А теща, которую вы безмерно уважали? Знала?

Или всех волновали только ваша надежность, зарплата, соловьиные речи?

Предполагаю,
что
никто
ничего
не знал.

И хорошо!)
Мавр ловко уходит от самых главных вопросов).
Мне тоже интересны его ответы на них.
Слив семейного бюджета совсем неинтересен.
Даже риск привезти в семью интересные болезни, покушав в компании иностранные тортики, не так интересен.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,159
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Можно ещё эту тему развернуть, вероятно и часть семейного бюджета на эти табуретки сливал!
Интересно, об этом жалеет? :dntknw:
А если это любовь, которую, как иногда говорят, придумали русские, чтобы не платить за секс?

• Спасибо!

Angelada

Мастер
Спасибо
3,002
Короче. Я для себя делаю вывод.
Мавр просто не знал, что это смертный грех. Что если о нём узнала жена, это был бы для неё удар. А если знала и молчала, то была несчастна тем более.

Но он же ни разу не сказал, про то, что жена была счастлива. Только о своем счастье.
Верная жена, мелкое поедание одноразовых табуреток с кремом в компании таких же "счастливых".
Главное, что счастлив был Мавр. А про жену зачем задумываться? Не жаловалась, значит была тоже счастлива.

А самое главное, что незнание законов не освобождает от ответственности.)

Supric

Мастер
Спасибо
5,307
Для большинства не бьются счастливая семейная жизнь и измены.
Повторюсь, в молодости пересекался с вполне счастливой семейкой свингеров, с тех пор меня сложно чем либо удивить.

Лично я в свое время сделал другой вывод, главный секрет гармонии в том, чтобы были "муж и жена - одна сотона" (с)

А чо там как выглядит со стороны и кто что говорит извне семьи дело-то десятое для семейного счастья.

• Спасибо!

Necto

Старожил
Спасибо
10
Город
СПб/Туапсе
Стаж c
04.01.10
Опыт
343 /28
А номер 5 это разве не про вас?
А уж восхваление его тянет за собой номер 1.
Как минимум.
  1. Гордыня.
  2. Зависть.
  3. Гнев.
  4. Уныние.
  5. Блуд.
  6. Алчность (сребролюбие).
  7. Чревоугодие.
О катехизис даже тут есть, хороший форум!

Angelada

Мастер
Спасибо
3,002
Эпичное слово). Очень в тему)).
главный секрет гармонии
Согласна. Если оба договорились на берегу.
То есть выходит, что супруга нашего героя тоже имела кучку табуретов на берегу).
И они оба были счастливы.
А то что ж за гармония, если она мужу - я обеими руками за твои табуретки.
А он ей - а я буду не в восторге от твоих!

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,067
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Согласна. Если оба договорились на берегу.
"Ну мы же договаривались..")))
Да, последние два дня не успеваю за попкорном бегать-мощная сюжетная линия в данной теме)))

• Спасибо!
Реакции: Angelada

Supric

Мастер
Спасибо
5,307
Вы уже не повторяетесь, вы уже рекламируете. :grin:
Просто это эталонный пример когда измены браку вообще не помеха. А то этот тезис тут некоторые почти как аксиому хотят продвинуть.

Ну и я думал очевидно, что можно же понять, но при этом не разделять эти взгляды)))

Mavr1

Мастер
Спасибо
4,858
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
pomnju пишет: "И хорошо!"

Именно так, Оленька -- И хорошо!..

Девоньки,
вот глянул я, как вы все дружно тут на меня накинулись, огорчился искренне, и захотелось вдруг мне предпринять ещё одну отчаянную попытку объясниться, в наивной и робкой надежде быть всё же вами правильно понятым...
Была б жива жена -- я никогда бы этого не написал, но поскольку её восьмой год уже нет, и откровения мои уже никому не навредят и никого не огорчат, то чё уж тут секреты делать...

После вторых родов (в неполные 30 лет) в организме жены произошёл мощный гормональный сбой. В течении буквально двух лет вылез сахарный диабет 2-го типа, мощно попёрла щитовидка, куча иных болячек, вес вырос с 60 до 86 и тд, и тп, и всё буквально за два года...
А кроме того -- до нуля упало либидо. Даже не до нуля -- в отрицательные величины. Когда интимная близость доставляет не просто дискомфорт, а даже физическую боль...

А рядом я, муж... Молодой (32 года) здоровенный мужик, 184 см и 82 кг мышц и сухожилий, коричневый пояс по каратэ и звание КМС по боевому самбо, с шилом в заднице и с бурлящей энергией в каждой клеточке, а уж по утрам -- двумя руками не согнёшь ("Ну, и чё стоим?.. Кого ждём?..")...
И чё тут делать-то?..

Некоторые тут (не буду тыкать пальцем) однозначно бросили бы и такую жену и детей (и насрать на алименты) и нашли бы себе длинноногую худышку, в постели такую вот неутомимую...
Но вот я как-то и в 32 года ой как отчётливо понимал, что моя семья, моя жена и мои донечки -- это и есть мой raison d'etre -- смысл существования (фр), и вот именно потому всё в моей жизни и сложилось так, как оно сложилось...
Ибо и тогда осознавал я, что ВСЮ мою дальнейшую Жизнь жить мне предстоит вовсе не со смазливой мордашкой, длинными ногами и осиной талией... Жить мне предстоит -- с Человеком!..

И как-то смолоду хватило мне ума понять, что ВСЯ наша Жизнь и ВСЕГДА -- есть выбор меньшего из зол, и только, и я свой выбор тут однозначно и ой как правильно сделал...
И НИКОГДА, девоньки, не надо столь оголтело осуждать человека, чьей жизни вы не видели, не знаете и априори знать не можете... Суть ведь всё-таки всегда в деталях, а вовсе не в словах, кем-то тут произвольно из контекста вырванных...
И не надо, право, грозными словами "блуд" и "измена" обзывать то, что всегда можно всего лишь примитивной физиологией объяснить...
И, прежде чем бросать в меня камни, подумайте -- а сам (сама) уж точно без греха?..

Жизнь ведь вовсе не чёрно-белая (или-или и третьего не дано). В ней ещё несколько цветов присутствуют, а уж оттенков вообще -- тьма-тьмущая... Той ли краской вы тут мажете?..

Девоньки, лапушки, солнышки!
Ну, право...
Ну отрешитесь вы от этого вашего такого голимого ХАНЖЕСТВА!..
Ну не разочаровывайте меня, please...

:daisy: :daisy::daisy:

• Спасибо!
Реакции: new7

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,311
Пользователи
7,949
Новый пользователь
alexanton

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Алексей, соболезную. И понимаю. 10 лет как ушел папа, а как будто вчера. Терять родителей в любом возрасте ощущается таким несправедливым.
  • Светлая память !
    Алексей, соболезную 🙏😪
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования. Я тоже потеряла близкого человека, я вас так понимаю
  • Светлая память !
    огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм