Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 23)

юный корейко1

Участник
Спасибо
987
Хмм...я одна заметила, что при обсуждении на последних страницах темы практически ни один мужчина не осуждает измену?)) даже слова подбирают так, что при прочтении между строк ясно видится посыл: "ну так-то ты не прав, конечно...но мы тебя понимаем..."
И только уважаемый @konstantin2021, точно знает, кто именно не прав:
Давайте называть вещи своими именами.
Изменам нет оправдания, хоть женским, хоть мужским.

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: pomnju и konstantin2021

юный корейко1

Участник
Спасибо
987
:russian:

Из-за них, треклятых, из-за них!

Только вот, и причина отказа от алкоголизма, может быть тоже в жене.

Парадокс, однако.
Если бы у Константина была жена, то она спилась бы в первый год семейной :sneer:

• Спасибо!
Реакции: Angelada

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,158
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,550
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Последнее редактирование:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,526
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
И звонить жене и предупреждать, что я буду дома из рейса уже послезавтра.

И тогда и жена жива, и никто в тюрьме не гниет.
А можно еще и выезжая с работы каждый день названивать :grin: Для перестраховки так сказать )

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,550
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
  • Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,526
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Но Вы в верном направлении мыслите.
Байка из интернета. В городе N, в котором вся придворовая парковка закреплена за жильцами, одна дама завела любовника. Ну а что, муж весь день на работе, она дома. Так вот. Любовник, приезжая к этой даме, всегда оставлял свое авто на месте ее мужа, оставив номер телефона под стеклом. Несколько раз помогало :blush2:

• Спасибо!
Реакции: pomnju

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
488
Хмм...я одна заметила, что при обсуждении на последних страницах темы практически ни один мужчина не осуждает измену?)) даже слова подбирают так, что при прочтении между строк ясно видится посыл: "ну так-то ты не прав, конечно...но мы тебя понимаем..."
А я вам выше написал: "Женщины задумайтесь" :crazy::dntknw:
Мавр, кажется раскрыл какой-то инсайт :shutup:

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
488
Если бы жена узнала при жизни, и он понял, какую это приносит ей боль, он был бы так же счастлив?
Очень кстати интересный вопрос, может они договорились?
Зато он денежку привозил.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,550
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Байка из интернета. В городе N, в котором вся придворовая парковка закреплена за жильцами, одна дама завела любовника. Ну а что, муж весь день на работе, она дома. Так вот. Любовник, приезжая к этой даме, всегда оставлял свое авто на месте ее мужа, оставив номер телефона под стеклом. Несколько раз помогало :blush2:
Это байка.
Придворовая парковка не может быть закреплена за конкретным жильцом.

Почему нельзя закреплять парковочные места во дворе.

Правовой статус придомовой территории

Придомовая территория является общим имуществом всех собственников многоквартирного дома. Это закреплено законодательно, и не требует обязательной регистрации в Росреестре.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
488
Мне кажется главный вывод этой дискуссии - Мавру надо бросить пить, заняться скандинавской ходьбой, физкультурой и перестать писать такие противоречивые факты. :hi:Дабы не возбуждать местную общественность в обсуждение таких "скабрезных" подробностей.

• Нравится

arsama

Участник
Спасибо
373
Речь о том, что святые это безгрешные, а мы грешные, но каждый сожалеет о своих грехах.
Конечно лучше чаще исповедоваться или хотя бы молиться, прося о прощении. Особенно перед смертью. Когда священник потом вот теми словами прощает. От имени Бога.
Но и сожаление это тоже покаяние.
Просто жаль, что некоторые ими гордятся и не прочь "повторить".
Интересно, что у вас там за грехи такие, что вы и думаете о них, и сожалеете и даже на смертном одре готовы каяться ( главное, чтобы память не подвела)))
Это сколько же надо грешить .
Вот сейчас открыла список грехов. Явно не воруете и не убиваете.
Что в сухом остатке? Гордыня, зависть, обжорство?

• Спасибо!
Реакции: A•U

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,526
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Supric

Мастер
Спасибо
5,297
Я один заметил, что вы как-то выборочно прервали полет своей фантазии на подвигах моряка, у которого в каждом порту по табуретке и в итоге целая скамейка?
А то что его супруга, оставаясь месяцами дома одна, имела все те же самые возможности в спокойной непринужденной обстановке, как вы выразились, "полировать чужие жезлы" - вы почему-то осуждать отказываетесь?
:sneer:

Спасибо
2,717
Я один заметил, что вы как-то выборочно прервали полет своей фантазии
Не вижу смысла продолжать смаковать подробности...Выводы сделаны (лично мной и для моего же личного пользования)
А то что его супруга, оставаясь месяцами дома одна, имела все те же самые возможности в спокойной непринужденной обстановке, как вы выразились, "полировать чужие жезлы" - вы почему-то осуждать отказываетесь?
Не поняла. Вы хотите обсудить и осудить человека, который даже не присутствует в дискуссии и о нём ничего не известно, кроме факта его существования?) и да, если бы не я нафантазировала, а некая Mavr'итанка тут написала бы эту историю, тогда бы и было о чём говорить. И выводы (мои, личные) не зависили бы от гендерной принадлежности.

• Спасибо!

A•U

Старожил
Спасибо
4,823
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Это сколько же надо грешить .
SAVE_20250826_111708.jpg

:)

• Спасибо!
Реакции: pomnju, Gar@K и Supric

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,311
Пользователи
7,952
Новый пользователь
Vladimir_G

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм