pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,882
Опять про себя? Приоткройте завесу. Мы вас приголубим и пожалеем))Женщина хочет замуж, мужа, детей, свою семью. Но отношения не складываются
Опять про себя? Приоткройте завесу. Мы вас приголубим и пожалеем))Женщина хочет замуж, мужа, детей, свою семью. Но отношения не складываются
Даже и если. А зачем изобретать колесо, если соответствует истине. Тоже из избитого - на работу иду с удовольствием, и с работы лечу домой))))))))Жалкий плагиат![]()

Можно уточнить у Константина и у Джека, а он уж спросит у сына. Какой у них@AlekseevIR, а жену как стимул не рассматриваете?

Сочинюшкин)Может, все деньги жена и зарабатывала, пока Корейко пальму на комбинате возил, параллельно общаясь на форуме
Да ладно. Хоть раз кто-то на форуме про себя плохое рассказывал? Все прям "золото" здесь.Сочинюшкин)

Простите, не могу удержаться))жену как стимул не рассматриваете?
Вы реально не понимаете? Личностные особенности - это характер, в первую очередь. Человек принимает себя и не принимает советы доброхотов. Что Вы пристали к человеку с толпой психо-, экстра - и прочих -сенсов? Почему Вы думаете, что ему это нужно? И вообще, следуя Вашей логике, все одиночки - психически нестабильные и должны лечиться что ли? А снятие диагноза возможно только после штампа о браке?Всё-таки, признали, что возможно это личностные особенности. Тогда о чём спор?
Где я их призывала стереть? Просто указала, что многие не готовы признать это, отсюда вера в судьбы, венец безбрачия и родство душ. Аааа, ещё есть теория о двух половинках!
Ну, наверное это действительно необходимо некоторым нестабильным в плане психики людям. Но мы же не на консультации в ПНД?Легко сказать, да не так просто сделать. Поэтому, и психотерапевты, и психологи востребованы, а фармацевты делают миллиарды на антидепрессантах.
Я не Кашпировсий, и даже не Лобачевский) и не ставлю диагнозы по интернету) могу только предполагать - но это будут мои домыслы. Хотите пофантазировать?)Вот вам конкретный вопрос. Женщина хочет замуж, мужа, детей, свою семью. Но отношения не складываются. В чём причина?
Марта, осторожно! Вас зацепило. Вы пошли в разнос)Хотите пофантазировать?
Костя, ты где?
Блогеры передают написание постов искусственному интеллекту. Это можно заметить по пунктуации. К примеру, популярный ИИ (Claude) когда генерирует текст, начинает новые абзацы с пробела и вручную разбивает предложения, перенося часть на новые строки. Ещё один признак это длинное тире (— вместо -). @banksta

Хмм... Интересный вывод, но нет) почему Вы так подумали? Из-за несколько постов подряд? Просто нет возможности сидеть тут постоянно, а оставлять вопросы (адресованные лично мне) я, в отличие от некоторых, считаю неуважением к дискусантам)Марта, осторожно! Вас зацепило. Вы пошли в разнос)
Пробелы и на пушкинские похожи. А вот тексты...Но пробелы похожи!
Удалили с соседнего сайта, видимо модерация.А где почитать про Декаба1?
Хоть раз кто-то на форуме про себя плохое рассказывал? Все прям "золото" здесь.
Марта, осторожно! Вас зацепило. Вы пошли в разнос)

Согласен тире не было. Но пробелы похожи! Посмотрите![]()
Чё почём?)восхитительным шашлыком с маринованным луком