• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 7)

sa6cina

Старожил
Спасибо
2,046
Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: pomnju

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,860
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@sa6cina, у меня такая фраза сразу наводит на мысли:
- а если-бы не жена, то что?
- спился-бы? Значит "слабовольный?
- не заработал-бы денег? Почему? Нужен постоянный контроль и "хозяин" за спиной?
Выходит, что слабак, сам ничего самостоятельно не может? и т.д :grin:

У нас на форуме есть и примеры, что и без жен люди неплохо справляются. Вон, тот-же Константин, ну или сын Джека. :grin:

sa6cina

Старожил
Спасибо
2,046
@AlekseevIR, а жену как стимул не рассматриваете?
Жил человек один, работал ни шатко/ни валко (ни о ком конкретно))), на себя хватало.
И появляется в его жизни женщина, жена, для которой хочется сделать ВСЁ!! И вырастают крылья и мужчина сворачивает горы и всё ему удаётся.....
И снова - всё банально и старО, но тем не менее.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,860
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@AlekseevIR, а жену как стимул не рассматриваете?
Можно уточнить у Константина и у Джека, а он уж спросит у сына. Какой у них в виде чьей жены был и есть стимул работать, учиться и развиваться?

P.S. Не, я, конечно, понимаю Корейко, почему он всему, что достиг в жизни, обязан жене. У него-то всего зряплата была 40 т.р. (и то в последнее время, а до этого и того меньше). Смог накопить на квартиру в Мск, да в заначке еще лям лежит. Плюс дочка, жена. Денег много нужно.

А где-бы, если не жена, он бы их взял? Может, все деньги жена и зарабатывала, пока Корейко пальму на комбинате возил, параллельно общаясь на форуме? Вот тогда и понятна фраза Корейки :grin:

• Нравится

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,860
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Да ладно. Хоть раз кто-то на форуме про себя плохое рассказывал? Все прям "золото" здесь.

Что не парень - то красавец, лучший работник, душа компании, специалист своего дела, деньги зарабатывает, спортсмен с наилучшим ИМТ :grin:

А что не девушка - то умница, красавица, прекрасная хозяйка да еще и денег кучу зарабатывает на работе, да и на биржах :grin:

Только где они все в жизни-то? Одну и одного знаю, лично знаком :rofl::rofl:

• Нравится
Спасибо
5,989
жену как стимул не рассматриваете?
Простите, не могу удержаться))
"Стимулом в древние времена называли стрекало, палку с заостренным концом, которой подгоняли животное или заставляли делать то, что нужно хозяину. Затем это слово вошло в медицинский обиход – так стали называть «что-то раздражающее ленивый орган"(ц)))

Спасибо
5,989
Всё-таки, признали, что возможно это личностные особенности. Тогда о чём спор?
Где я их призывала стереть? Просто указала, что многие не готовы признать это, отсюда вера в судьбы, венец безбрачия и родство душ. Аааа, ещё есть теория о двух половинках!
Вы реально не понимаете? Личностные особенности - это характер, в первую очередь. Человек принимает себя и не принимает советы доброхотов. Что Вы пристали к человеку с толпой психо-, экстра - и прочих -сенсов? Почему Вы думаете, что ему это нужно? И вообще, следуя Вашей логике, все одиночки - психически нестабильные и должны лечиться что ли? А снятие диагноза возможно только после штампа о браке?

• Спасибо!
Спасибо
5,989
Легко сказать, да не так просто сделать. Поэтому, и психотерапевты, и психологи востребованы, а фармацевты делают миллиарды на антидепрессантах.
Ну, наверное это действительно необходимо некоторым нестабильным в плане психики людям. Но мы же не на консультации в ПНД?

Вот вам конкретный вопрос. Женщина хочет замуж, мужа, детей, свою семью. Но отношения не складываются. В чём причина?
Я не Кашпировсий, и даже не Лобачевский) и не ставлю диагнозы по интернету) могу только предполагать - но это будут мои домыслы. Хотите пофантазировать?)

• Спасибо!

pomnju

Модератор
Спасибо
14,882
Где вообще наша подушка безопасности, наш стабилизатор и умиротворитель? Костя, ты где?

A•U

Старожил
Спасибо
15,902
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62

Формирует ТЗ :mosking:

Блогеры передают написание постов искусственному интеллекту. Это можно заметить по пунктуации. К примеру, популярный ИИ (Claude) когда генерирует текст, начинает новые абзацы с пробела и вручную разбивает предложения, перенося часть на новые строки. Ещё один признак это длинное тире (— вместо -). @banksta
IMG_20250821_202256_743.jpg

Стиль оформления похож :grin:

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Tatiana123022 и pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
14,882
@A•U, здорово!
Стоп, какое еще длинное тире? У Костика такого нет. Оболгали!

Спасибо
5,989
Марта, осторожно! Вас зацепило. Вы пошли в разнос)
Хмм... Интересный вывод, но нет) почему Вы так подумали? Из-за несколько постов подряд? Просто нет возможности сидеть тут постоянно, а оставлять вопросы (адресованные лично мне) я, в отличие от некоторых, считаю неуважением к дискусантам)

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022 и pomnju

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,006
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Хоть раз кто-то на форуме про себя плохое рассказывал? Все прям "золото" здесь.

Это вечное.
Все как в песне Шнура

Все мы герои фильмов про войну
Или про первый полет на Луну..
Или про жизнь одиноких сердец
У каждого фильма свой конец.

Марта, осторожно! Вас зацепило. Вы пошли в разнос)

Как бывший штатный психолог этой ветки хочу отметить, что каждый завсегдатай ветки готов порвать абсолютно всех защищая свою психотравму. :)

Поэтому очень легко догадаться, читая посты форумчан в этой ветке, какая именно негативная ситуация у кого из них в жизни произошла.

Согласен тире не было. Но пробелы похожи! Посмотрите :mosking:

Я живой человек, а не ИИ.
Только начал его изучать после первого успешного эксперимента.

Сейчас ужинал в рестике Глобуса восхитительным шашлыком с маринованным луком, и покупал всякие вкусняшки.

20250821_203610.jpg

• Спасибо!
Реакции: Рыженьк@я и pomnju

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,593
Пользователи
9,454
Новый пользователь
Комар

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм