AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 3,508
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Заинтриговали прям. Киньте ссылкой что-ли.Да. Там много расхождений в показаниях у него.
Он по ходу дела не помнит, что пишет про себя на форумах.
Заинтриговали прям. Киньте ссылкой что-ли.Да. Там много расхождений в показаниях у него.
Он по ходу дела не помнит, что пишет про себя на форумах.
Сейчас вы просто не совсем объективны ))Со стороны скажу, с врагами в Словесной дуэли вы более убедительны.
Если ошибаюсь в чем, прошу прощения))
Арсама, когда предает любимый человек, это больно. Когда не любят мать и отец, это больно. Когда болят сердце, рука, нога, это больно. А примерять чужие фразы? Тьфу, несравнимо.некоторые фразы примерять к себе - это больно
Если бы мне было фиолетово, не стала бы ни читать, ни лайкать. То, что происходит сейчас между Россией и Украиной, это тоже больно. В Дуэли есть персонажи, которым я могла бы "дать в морду" в реальной жизни - за их цинизм и высокомериеТам вы в роли беспристрастного наблюдателя, до "сидельца в Лондоне," по-большому счёту, фиолетово
Да в реальной жизни они все "лапочки", двумя руками "ЗА", ведь там реально можно схлопотать. Это здесь, обезличенным никам можно все, что угодно.В Дуэли есть персонажи, которым я могла бы "дать в морду" в реальной жизни - за их цинизм и высокомерие
Суть людей от этого не меняется. Они враги не потому что глумятся на форуме, уверенные в безнаказанности, а потому что у них внутри чернотаДа в реальной жизни они все "лапочки", двумя руками "ЗА", ведь там реально можно схлопотать
Скорпионс без времени года!!!!!!!В моем маленьком городке лето взяло самоотвод и досрочно сложило свои полномочия.
Наступила долгожданная осень.
Сверху льет как из ведра.
Осень это мое любимое время года.
Наверное в прошлой жизни я жил в Лондоне.
Настроение сейчас такое (в душе весь вечер играет Скорпионс):
Пойду возьму еще один теплый плед, укутаюсь и налью себе горячий чай.
А зачем объединять сделку между двумя людьми, которая регулируется законом, и счастье? Мы живем в материальном мире. Если отбросить гормоны, то жизнь вдвоем должна быть качественно лучше, чем в одного. В первую очередь в материальном плане. А про высокие материи можно говорить, когда есть достаток в доме.Ключевое слово "удачно". Не счастливо, не вынужденно, а удачно. Видимо, человек рассматривает брак как сделку. И это не плохо и не хорошо - ему нужно и удобно. Просто ещё одна форма договора. "Ничего личного, только бизнес"(ц)
Разницу чуеет?
Самое удивительное, что из моего спитча Вы выделяете именно материальную составляющую. Не родство душ, не совпадение взглядов, не общие стремления. А ведь именно об этом я пишу. Ну тут уж, как говорится, "у кого чего болит..."(Ц). Так что да, "разницу чую"(ц)))Так-то о принцах мечтают, но принцы слишком далеко.
А в роли купца -молодца можно представить любого статусного, респектабельного, влиятельного бизнесмена /чиновника или кто там ещё в категорию "не чтопопалошных" попадает! )
Не поняла, в чем вопрос то? Я ясно выразилась, кажется.А зачем объединять сделку между двумя людьми, которая регулируется законом, и счастье? Мы живем в материальном мире. Если отбросить гормоны, то жизнь вдвоем должна быть качественно лучше, чем в одного. В первую очередь в материальном плане. А про высокие материи можно говорить, когда есть достаток в доме.
"0% осуждения, 100% понимания"(ц)И это не плохо и не хорошо - ему нужно и удобно.
Представим: сочетались двое узами брака - с мыслью усилить друг друга в материальном плане. И вдруг. Один оказался жмот и эгоист. А второй? Да любой другой, хотя бы тоже жмот и эгоист. Как считаете, усилят друг друга? Или: одному хорошо, второму хоть волком вой. Или: плохо обоим. А если детей завели? Это сплошные траты, какое уж там усиление? Короче, к чему я? Выбирать надоЕсли отбросить гормоны, то жизнь вдвоем должна быть качественно лучше, чем в одного. В первую очередь в материальном плане
С таким подходом русские вымрутПредставим: сочетались двое узами брака - с мыслью усилить друг друга в материальном плане. И вдруг. Один оказался жмот и эгоист. А второй? Да любой другой, хотя бы тоже жмот и эгоист. Как считаете, усилят друг друга? Или: одному хорошо, второму хоть волком вой. Или: плохо обоим. А если детей завели? Это сплошные траты, какое уж там усиление? Короче, к чему я? Выбирать надо
- в идеале по себе
- в идеале по любви
- в идеале хорошего человека
Корейко, представьте на минуту, что вам не повезло с женой (а я знаю, что повезло). С вашим характером и языком смогла бы ужиться любая женщина? Думаю, что нет. Вы не старый, не бедный, работящий мужчина, но ужасный нытик и пессимист. Предполагаю, что ваша жена - терпеливая, добрая, любящая. С другой вы просто не ужились бы. "Все, что имею, я имею благодаря моей жене". Цитирую по памяти ваши слова. Не спорьте. Не втягивайте меня в дискуссии. Я люблю разговаривать исключительно с оптимистами. Пессимистам и армагедонщикам мне хочется заклеить рот. Уж извините)С таким подходом русские вымрут
Жалкий плагиатВсе, что имею, я имею благодаря моей жене
Фраза, произнесенная в фильме, до слёз. Как и предыдущий фрагмент с ручками.- Я всегда верил в цифры.
В уравнения и вычисления, имеющие разумное обоснование.
Но, пройдя большую часть пути, я спрашиваю себя, что такое логика на самом деле?
Кто определяет, что разумно, а что нет?
- Я прошёл физическую, метафизическую и иллюзорную стадии поиска и, наконец, пришёл к выводу. И я совершил самое важное открытие всей моей жизни. Логические причины могут быть найдены только в таинственных уравнениях любви. Я стою здесь только благодаря тебе. Ты - причина, по которой я стал таким, какой я есть. Ты - мой разум. Ты - мой разум и причина из причин...
Чем же он жалкий? У вас вроде тоже нормально в семейном плане. Не должны бы топить других женатиков. Или думаете, Корейко посмотрел фильм, а потом процитировал, приписав себя авторство? Ну и что. Пусть. Мне понравилось)Жалкий плагиат
Как-то попалось видео Лобковского, где ему задают вопросы, он отвечает.Самое удивительное, что из моего спитча Вы выделяете именно материальную составляющую. Не родство душ, не совпадение взглядов, не общие стремления. А ведь именно об этом я пишу. Ну тут уж, как говорится, "у кого чего болит..."(Ц). Так что да, "разницу чую"(ц)))
Вот оно, признание!Вы не старый, не бедный, работящий мужчина, но ужасный нытик и пессимист.
Хорошо, согласен, пусть будет просто плагиатЧем же он жалкий?
Нет. У меня хорошо.У вас вроде тоже нормально в семейном плане.
Нет, конечно. Просто это как-бы это сказать, ну пусть так ... фраза из инета, которую Вы приписали Корейко )Корейко посмотрел фильм, а потом процитировал, приписав себя авторство?