Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 6,121
Да пусть его... Так даже забавнее)Игорюша, переход на личности! И перестаньте тыкать незнакомым женщинам)
Да пусть его... Так даже забавнее)Игорюша, переход на личности! И перестаньте тыкать незнакомым женщинам)
Меня просто умиляют Мартюши .которые по сути хамят и в то же время удивляются ответному хамству.Да пусть его... Так даже забавнее)
Посмотреть вложение 50770
В вашем исполнении никто ничему не удивляется. Будьте поприветливее в Законном браке, плиз, здесь не подворотня)Меня просто умиляют Мартюши .которые по сути хамят и в то же время удивляются ответному хамству.
ВЫ ее адвокат,?И почему Вы пишете за всех?Они сами пусть напишут/В вашем исполнении никто ничему не удивляется. Будьте поприветливее в Законном браке, плиз, здесь не подворотня)
А вот Это конечно не Хамство в Подворотне) И это мы удалять не будем. а даже лайкнем)В вашем исполнении никто ничему не удивляется. Будьте поприветливее в Законном браке, плиз, здесь не подворотня)
Если не ошибаюсь, это известная актриса. Лайкнула ей от всей души. Как и вам, когда не переходите на личности. Тыкать же Марте, да и мне не стоит однозначно. Учитесь вежливой дискуссии)А вот Это конечно не Хамство в Подворотне
Ага. Адвокат Законного брака, самой классной темы на форуме)ВЫ ее адвокат?
В первую очередь - потрясающая женщина! Недостижимый (для меня) пример самоиронии и взглядов на жизнь))Если не ошибаюсь, это известная актриса.
Ну что ж/Вежливо так вежливо и без Тыканья/ Вот Это лично ВАМ) Ну Вы поняли)Можете лайкнуть/Если не ошибаюсь, это известная актриса. Лайкнула ей от всей души. Как и вам, когда не переходите на личности. Тыкать же Марте, да и мне не стоит однозначно. Учитесь вежливой дискуссии)
Муля, не нервируй меня! (с)Если не ошибаюсь, это известная актриса.

Хмм.. а Вы не только плохо воспитаны и не умеете отвечать за свои слова, но и любитель приписать себе чужое) ах, да, ещёНу что ж/Вежливо так вежливо и без Тыканья/ Вот Это лично ВАМ) Ну Вы поняли)Можете лайкнуть/Посмотреть вложение 50782
Так вот откуда такие глубокие познания!))Ты повторяешься.А повторы хороши лишь в музыке и сексе/И что-то мне подсказывает что второго тебе явно не хватает
Хмм.. а Вы не только плохо воспитаны и не умеете отвечать за свои слова, но и любитель приписать себе чужое) ах, да, ещё
Так вот откуда такие глубокие познания!))
Последние пару страниц вы очень противная, и засоряете темуВ первую очередь - потрясающая женщина! Недостижимый (для меня) пример самоиронии и взглядов на жизнь))

Последние пару страниц вы очень противная, и засоряете тему![]()
Хм... Ну давайте сделаемИ картинки эти тупые - вообще не в кассу, как раз = мусор.
Натуральное пенсионерство.![]()
Нет, именно в этой фразе изначально скрыт интересный логический смысл. Если вы не родитель, и при этом понимаете что там написано - вы недоделанный до конца ребенок.У Вас это больная тема, понимаю.![]()

несите фсё)))кому-то и будет зачем