Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 24)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
801
@Игорь Ф, освежите память, почитайте ту ветку на пару страниц вперёд) там не только девушки, и не один раз фигурировали)

Фу, как грубо) и как...самонадеянно) я не слежу за Вами, просто (видимо, в отличии от Вас) у меня память хорошая))
Я не злопамятная. Просто память хорошая.

Спасибо
2,564
Неужели ты думаешь что я прописался у касс, и ловлю там людей
Зачем мне думать за Вас?) Вы сами на себя тщательно и длительно компромат выкладывали, этим и прославились))

Я не злопамятная. Просто память хорошая.
Именно!

Вложения

• Без названия (6).jpeg
    Без названия (6).jpeg
    7.7 KB · Просмотры: 17
  • Спасибо!
Реакции: konstantin2021 и pomnju

Игорь Ф

Участник
Спасибо
801
Зачем мне думать за Вас?) Вы сами на себя тщательно и длительно компромат выкладывали, этим и прославились))

Именно!
Компромат?) Ну что же мне делать то теперь?Как дальше жить.?"Позор на всю страну/Как исправиться в ваших глазах,?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
801

pomnju

Модератор
Спасибо
14,126
Город
Москва
Это был сарказм/Ты повторяешься.А повторы хороши лишь в музыке и сексе/И что-то мне подсказывает что второго тебе явно не хватает
Игорюша, переход на личности! И перестаньте тыкать незнакомым женщинам)

Спасибо
2,564
Это был сарказм/Ты повторяешься.А повторы хороши лишь в музыке и сексе/И что-то мне подсказывает что второго тебе явно не хватает
Тяжело жить без чувства юмора, однако))

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: konstantin2021 и pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
14,126
Город
Москва
Меня просто умиляют Мартюши .которые по сути хамят и в то же время удивляются ответному хамству.
В вашем исполнении никто ничему не удивляется. Будьте поприветливее в Законном браке, плиз, здесь не подворотня)

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

Игорь Ф

Участник
Спасибо
801
В вашем исполнении никто ничему не удивляется. Будьте поприветливее в Законном браке, плиз, здесь не подворотня)
ВЫ ее адвокат,?И почему Вы пишете за всех?Они сами пусть напишут/

Игорь Ф

Участник
Спасибо
801
А вот Это конечно не Хамство в Подворотне) И это мы удалять не будем. а даже лайкнем)
1754603411012.png

• Нравится
Реакции: pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
14,126
Город
Москва
А вот Это конечно не Хамство в Подворотне
Если не ошибаюсь, это известная актриса. Лайкнула ей от всей души. Как и вам, когда не переходите на личности. Тыкать же Марте, да и мне не стоит однозначно. Учитесь вежливой дискуссии)

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

Игорь Ф

Участник
Спасибо
801
Если не ошибаюсь, это известная актриса. Лайкнула ей от всей души. Как и вам, когда не переходите на личности. Тыкать же Марте, да и мне не стоит однозначно. Учитесь вежливой дискуссии)
Ну что ж/Вежливо так вежливо и без Тыканья/ Вот Это лично ВАМ) Ну Вы поняли)Можете лайкнуть/
1754630028563.png

Спасибо
2,564
Ну что ж/Вежливо так вежливо и без Тыканья/ Вот Это лично ВАМ) Ну Вы поняли)Можете лайкнуть/Посмотреть вложение 50782
Хмм.. а Вы не только плохо воспитаны и не умеете отвечать за свои слова, но и любитель приписать себе чужое) ах, да, ещё
Ты повторяешься.А повторы хороши лишь в музыке и сексе/И что-то мне подсказывает что второго тебе явно не хватает
Так вот откуда такие глубокие познания!))

• Нравится
Реакции: pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
14,126
Город
Москва
Если все вокруг не так,
Не туда курсируем -
Есть волшебные слова:
"Пренебречь, вальсируем! (ц)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,298
Пользователи
7,835
Новый пользователь
МВН

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм