konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 9,055
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
Потому что в возрасте 25 лет не бывает красивых девушек без прошлого.взять в жёны девушку до 25 лет, без прошлого.
Потому что в возрасте 25 лет не бывает красивых девушек без прошлого.взять в жёны девушку до 25 лет, без прошлого.
А вот про "красивых" разговора и не былоПотому что в возрасте 25 лет не бывает красивых девушек без прошлого.

Красота тоже понятие такое, есть конечно конвенциональные критерии, но тем не менее.Потому что в возрасте 25 лет не бывает красивых девушек без прошлого.

Я знавал некрасивых ,которые по обилию и разнообразию Прошлого давали большую фору Красивым/Красивая выбирает ,а некрасивая соглашается сразуПотому что в возрасте 25 лет не бывает красивых девушек без прошлого.
Не все люди с татухами конченные.. через какое-то время к ним приходит понимание, что это была просто глупая ошибка, которую сейчас гораздо сложнее и дороже удалить (((У меня была любовница на 10 лет младше меня с нестабильной психикой.
Когда мы начали встречаться у нее была большая татуировка на спине (на всю спину).
Через пару лет отношений мы расстались.
Потом у нее совсем поехала крыша.
В ее жизни появились мотоциклисты, она сделала себе два рукава и еще три татухи на боках.
Потом она начала изменять себе лицо.
Оглядываясь назад я понимаю, что вовремя соскочил.
После этого любая татуха для меня как индикатор того, что от такого человека нужно держаться подальше.
Получилось? Следы остались?У меня есть две подружайки, которые решили избавиться от лишних татух на тельце уже под полтосом.
Сложно..дорого ..
Ну я вот уже 5-й год размышляю делать небольшую мне или нет.Не все люди с татухами конченные..

Раньше тату делали чтобы выделиться.Скоро выделяться будет тот у кого нет татуНу я вот уже 5-й год размышляю делать небольшую мне или нет.
И не какую-то ерунду ничего не значащую, а со смыслом.
Пока не решил. Поэтому не делаю.![]()
Женщины с татухами как правило не разбираются в основах психологии мужчин.Не все люди с татухами конченные.. через какое-то время к ним приходит понимание, что это была просто глупая ошибка, которую сейчас гораздо сложнее и дороже удалить (((
Всё хорошо в меру, а так это в т.ч. признак "селф-харма" и глубоких псих. проблем. Если во всю спину и пр.А если у женщина тату тигрицы на всю спину и ее мужа или любовника уже достала эта картинка тигрицы при занятии сексом.
Он ее всю изучил до каждого коготка.
Что ему делать?
Конечно сбежать к женщине, у которой чистая спина.
Да, с первого раза не уходят .. нужно как минимум 2-3 процедурыПолучилось? Следы остались?
Я думаю, что сейчас проще будет выяснить возраст деффачки) если бабочки , стрекозки и тп на попе это под полтос) потом пошли иероглифы с цветочками, а сейчас уже на все руки , ножки, спинку, шейкуРаньше тату делали чтобы выделиться.Скоро выделяться будет тот у кого нет тату
До сих пор смысл ищите?))Ну я вот уже 5-й год размышляю делать небольшую мне или нет.
И не какую-то ерунду ничего не значащую, а со смыслом.
Пока не решил. Поэтому не делаю.![]()
Не делать.Ну я вот уже 5-й год размышляю делать небольшую мне или нет.
Смысл ясен, вопрос где делать и делать ли вообще.До сих пор смысл ищите?))
Зачем вы смотрите на чужих женщин и сокрушаетесь по поводу их тату? Вам-то какая разница?Иногда смотришь, такая фигура шикарная, и эта сине-разноцветная мерзость, иногда и по всему телу... так и хочется крикнуть: ну зачем ты это с собой сделала?!

Не думаю, что стоит переживать за сына Киосакина. Его отец научит, как жизнь устроена. Или на худой конец сам разберется, в интернете полно информации.с таким контингентом столкнется в свои 30 старший сын Киосакина.
Это не зеркально. Как раз мужчины на количество денег женщин смотрят в последнюю очередь. А вот наличие татуировок как косвенный показатель распущенности вполне себе роляет.Посмотрите зеркально на ситуацию.
Может ли заинтересовать вашего сына нищая студентка, живущая в коммуналке в спальне у младшей сестры?
Потому что это моя страна! И мне не наср*ть, что идёшь как по зоне, вокруг синие и матюкаются во весь голос, включая девочек, девушек и женщин. Мне это отвратительно, больно и неприятно. И нормальным людям, которым неприятны татуированные через одного тела и повсеместный мат, разве что на Марс улететь, но это не устраивает, потому что это наша Родина.Вам-то какая разница?