Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 2,523
Жениху и 50 может быть) я уже писала выше, что "активы решают всё"))Костя, ку-ку, 30 лет, это возраст жениха - возраст невесты может быть от 20-30 лет. Доброе утро! Не проснулись ещё?![]()
Жениху и 50 может быть) я уже писала выше, что "активы решают всё"))Костя, ку-ку, 30 лет, это возраст жениха - возраст невесты может быть от 20-30 лет. Доброе утро! Не проснулись ещё?![]()
И что, все эти "многие семьи" в ближайшей подворотне познакомились? И решили создать ячейки общества в коробке из-под холодильника?))Кроме меня ещё много семей, вы реальной жизни не знаете, потому что не вылезали из столицы. Не пишите ересь.![]()
Активы прирастают, но суть не в этом, а в том, что Костик тут требует квартиру для невесты, если даже жениху 22 года, при том, что он пока ещё не "жених" вообще.Жениху и 50 может быть) я уже писала выше, что "активы решают всё"))
Вы бы внимательнее читали, что ли... Лично я вижу совсем другой смысл в его повествованиях...Активы прирастают, но суть не в этом, а в том, что Костик тут требует квартиру для невесты, если даже жениху 22 года, при том, что он пока ещё не "жених" вообще.![]()
Еще не доделан. Доделаю, обязательно похвалюсь.)похвалитесь...
Да пожалуй не чем, всë вроде при всëм, но у меня лично, она вызывает только одно единственное желание, взять металлическую губку для мытья посуды и потереть всю эту синеву и как следует стереть все эти партаки и больше пожалуй нечего.Чем девушка плоха в наколках?
А у мужей таких партакированных? Ведь сейчас такой каждый второй, если не первый.у меня лично, она вызывает только одно
К мужикам это то же относится, по настоящему художественных тату это единицы. Ну, наверно не от большого ума и высокого художественного вкуса, просто тупая дань моды и не более. ИМХОА у мужей таких партакированных? Ведь сейчас такой каждый второй, если не первый.
Почему они не отмывают своих жен? А разрешают или даже сами инициируют?
Одна маленькая татуировка у женщины на попе или над попой, или внизу живота - это на мой взгляд сексуально и добавляет пикантности в сексе.Константин, можно по подробнее про невест с наколками, счас каждая вторая в наколках, на море это особенно заметно, есть даже замужние. Чем девушка плоха в наколках?
И кольцо в носу, как сопли...А губы накачанные как у утконоса))
Да. Именно так.Таки это хорошо, клеймо сразу выдает, с кем не стоит иметь никаких дел.
Я продолжил свой род, мои потомки через 200-300 лет будут жить на этой земле и нести в себе "частичку меня".
При таком позднем браке на рождение второго ребёнка "молодые" скорее всего не пойдут (ИМХО). А при одном ребёнке велика вероятность через 200 лет оказаться в таком же положении, что и Константин - масса вариантов, при которых передача "частички" сойдёт на нет. Впрочем, к тому моменту этот мир больше не будет интересовать вас обоих.в текущий реалиях возраст вступления в брак приближается к 30 годам, когда люди более осознанны.
Гарантий нет нигде и ни в чём.При таком позднем браке на рождение второго ребёнка "молодые" скорее всего не пойдут (ИМХО). А при одном ребёнке велика вероятность через 200 лет оказаться в таком же положении, что и Константин - масса вариантов, при которых передача "частички" сойдёт на нет. Впрочем, к тому моменту этот мир больше не будет интересовать вас обоих.
Обеспеченный и чего-то добившийся к своим 30 годам человек, может выбирать(как уже писал выше, хоть бы и моложе на 10 лет).И вот с таким контингентом столкнется в свои 30 старший сын Киосакина.
А в последствии и сам Киосакин.
А с кем ещё может общаться ваш сын, живущий в спальне младшего брата?Насчёт тату и пр. пирсингов, у девиц с 18 лет их не меньше. Поэтому, тут и обсуждать нечего. Живём в таковой реальности. Как бы этого хотелось или нет. У его однокурсниц были уже такие вещи.
Заинтересовать "чтобы что" ? После ответа на этот вопрос продолжим дискуссию. Без ответа на него - не имеет смысла.Посмотрите зеркально на ситуацию.
Может ли заинтересовать вашего сына нищая студентка, живущая в коммуналке в спальне у младшей сестры?
Для того чтобы вовремя создать семью, а не в возрасте 30 лет подбирать объедки на брачном рынке и воспитывать чужих детей.Заинтересовать "чтобы что" ? После ответа на этот вопрос продолжим дискуссию. Без ответа на него - не имеет смысла.