Angelada
Мастер
- Спасибо
- 2,938
Константин!Ангелада!
Я рада, что вы выпустили меня из своей темницы и развлекаете меня в моём одиночестве.)
Очень благородно с вашей стороны. Спасибо!

Константин!Ангелада!
Да, этот вариант посложнее)). Но тоже не безнадежен.)если квартира однокомнатная
Я продолжил свой род, мои потомки через 200-300 лет будут жить на этой земле и нести в себе "частичку меня". А вот ваших не будет, увы.Киосакин, живущий с детьми вчетвером в двушке, тоже занимается сексом со звуком.
Вы безусловно правы.Я продолжил свой род, мои потомки через 200-300 лет будут жить на этой земле и нести в себе "частичку меня". А вот ваших не будет, увы.
он не сможет выполнить.мои потомки через 200-300 лет будут жить на этой земле и нести в себе "частичку меня"
Мой вот уличный столик из Зингер. Вашим похвалитесь...Я впервые в жизни делала стол из чугунной станины от бабушкиной швейной машинки Зингер и столешницы из карагача.
Вы же "опытный васёк", понимаете что в 21 веке не надо снимать постоянное жильё для общения.Так как для продолжения рода ему нужна женщина.
А в спальне младшего брата никакая женщина не согласится заниматься сексом.
Ну только если совсем от безысходности.
Или "прощальным" сексом напоследок.
москва де арт
Ваши вышеуказанные термины звучат так:москва гипноз
Да тут не нужно быть "семи пядей во лбу", чтобы диагноз Вам поставить) аутофобия налицо)диагност вы наш
А это вообще в связке с предыдущими высказываниями выглядит классикой:Константин!
Я рада, что вы выпустили меня из своей темницы и развлекаете меня в моём одиночестве.)
Всему своё время, но в текущий реалиях возраст вступления в брак приближается к 30 годам, когда люди более осознанны. В 22-23 года это слишком рано.Ваши вышеуказанные термины звучат так:
я не хочу чтобы у моих сыновей были дети.
Если долго "отношаться" по съемным углам, то на выходе получается... Константин)чтобы иметь отношения - не требуется жильё.
Вы сейчас утверждаете, что сейчас семьи не живут на съёмной жилье годами, или что? То есть, одни Костики на съёмах, а все поголовно семьи в своём жилье?Если долго "отношаться" по съемным углам, то на выходе получается... Константин)
Даже если семья живёт на съемной квартире, то 95% из них имеет собственную. Только, возможно, не в регионе текущего местонахождения.Вы сейчас утверждаете, что сейчас семьи не живут на съёмной жилье годами, или что? То есть, одни Костики на съёмах, а все поголовно семьи в своём жилье?![]()
Тут обсуждать дальше нечего, "москвичи такие москвичи".Даже если семья живёт на съемной квартире, то 95% из них имеет собственную. Только, возможно, не в регионе текущего местонахождения.
Вы уже печатали эту ересь.Всему своё время, но в текущий реалиях возраст вступления в брак приближается к 30 годам, когда люди более осознанны. В 22-23 года это слишком рано. А чтобы иметь отношения - не требуется жильё.
Правильно, только Вы местами поменяли причину и следствие) Если осознанно подходить к созданию семьи в 30 лет, то к этому моменту нужно иметь активы (квартира, дом, должность с хорошей з/п, внешность, харизма). А если этого нет, то и выбора (невест) нет, следовательно, можно до конца жизни скитаться по съемным углам и изредка "отношаться", пока есть резервы (деньги, внешность)))Тут первично планы и желание - это семью создать. Если его пока нет, нет смысла и поиск недвижки. Это если осознанно подходить, а не как попало.
"Если вы не женились до 30 лет, не переживайте - просто пропустили свой первый развод".В 30 лет на брачном рынке остаются самые опытные женщины:
из бабьих ям
с татуировками (рукава и прочее)
с детьми от предыдущих браков.
Костя, ку-ку, 30 лет, это возраст жениха - возраст невесты может быть от 20-30 лет. Доброе утро! Не проснулись ещё?В 30 лет на брачном рынке остаются самые опытные женщины:
из бабьих ям
Таким образом, в 2025 году средний возраст женщин при всех браках составляет 33,2 года, в то время как возраст первого брака по последним данным Росстата находится на уровне 23,2 года. Тенденция показывает устойчивый рост обоих показателей, что отражает глобальные демографические изменения и социально-экономические факторы в российском обществе.
Какие именно "такие"? Насколько я помню, Вы тоже не с пустыми руками приехали, а продали какую-то халупу в г.N))Тут обсуждать дальше нечего, "москвичи такие москвичи".![]()
И с чего мы тут взяли, что этого нет и не будет через 10 лет? Нагадали на кофе?в 30 лет, то к этому моменту нужно иметь активы (квартира, дом, должность с хорошей з/п, внешность, харизма).
Кроме меня ещё много семей, вы реальной жизни не знаете, потому что не вылезали из столицы. Не пишите ересь.Какие именно "такие"? Насколько я помню, Вы тоже не с пустыми руками приехали, а продали какую-то халупу в г.N))