Angelada
Мастер
- Спасибо
- 4,926
Вы еще и шуток не понимаете?) Ну хоть название темы посмотрите, диагност вы наш))).Вам это нужно?
Вы еще и шуток не понимаете?) Ну хоть название темы посмотрите, диагност вы наш))).Вам это нужно?
Шуток?)Вы еще и шуток не понимаете?)
Странное, однако, у Вас чувство юмора...Да и философия не хочу чужих прицепов такое себе для старичка подписят.
Жалко птичку.(. С сильной половой конституцией.
Вынужден питаться чужими объедками.
Как ты к людям, так и люди к тебе. Однако.однако
Мы в аэропорту. Обстановка в Шереметьево нормальная![]()

Насколько я понимаю, Константин Вас просто...забанил) видимо, неспроста...Как ты к людям, так и люди к тебе. Однако.
Ангелада!Я впервые в жизни осталась одна на 3-4 недели.
Я впервые в жизни сегодня сама открывала бутылку вина.
Я впервые варила себе кукурузу со сливочным маслом.
Я впервые в жизни делала стол из чугунной станины от бабушкиной швейной машинки Зингер и столешницы из карагача.
Ну вот захотелось.) А если хочется, то можется. Если не можется, то и не очень хочется.

Мои младшие улетели в Малайзию, потом сразу в Дагестан на свадьбу к другу.
Завидуйте молча).хотя в этот момент
Сексу со звуком не мешает проживание с детьми в одной квартире). Как и проживание с другими родственниками.со звуком
Ну, это смотря в какой квартире )Сексу со звуком не мешает проживание с детьми в одной квартире). Как и проживание с другими родственниками.
Вот это мощно кстати. Только тут вот так "опыт васька".за всю жизнь имея только опыт Васька.
В любой. Да, приходится маневрировать, использовать время отсутствия "родственников" или крепкий замок в спальне и приучение их к периодическому отдыху родителей под громкую музыку.смотря в какой
Да, вы правы. Я люблю имя Василий. Но не люблю васьков.вот так
Конечно не мешает.Сексу со звуком не мешает проживание с детьми в одной квартире)

Ну тогда неВ любой.
, а крепкий замок в "санузле", если квартира однокомнатная ) Ну и вместо музыки воду погромче....крепкий замок в спальне
Константин!Ангелада!

Да, этот вариант посложнее)). Но тоже не безнадежен.)если квартира однокомнатная
Я продолжил свой род, мои потомки через 200-300 лет будут жить на этой земле и нести в себе "частичку меня". А вот ваших не будет, увы.Киосакин, живущий с детьми вчетвером в двушке, тоже занимается сексом со звуком.

Вы безусловно правы.Я продолжил свой род, мои потомки через 200-300 лет будут жить на этой земле и нести в себе "частичку меня". А вот ваших не будет, увы.
он не сможет выполнить.мои потомки через 200-300 лет будут жить на этой земле и нести в себе "частичку меня"

Мой вот уличный столик из Зингер. Вашим похвалитесь...Я впервые в жизни делала стол из чугунной станины от бабушкиной швейной машинки Зингер и столешницы из карагача.
Вы же "опытный васёк", понимаете что в 21 веке не надо снимать постоянное жильё для общения.Так как для продолжения рода ему нужна женщина.
А в спальне младшего брата никакая женщина не согласится заниматься сексом.
Ну только если совсем от безысходности.
Или "прощальным" сексом напоследок.