• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 14)

Спасибо
6,120
Вы еще и шуток не понимаете?)
Шуток?)
Да и философия не хочу чужих прицепов такое себе для старичка подписят.
Жалко птичку.(. С сильной половой конституцией.
Вынужден питаться чужими объедками.
Странное, однако, у Вас чувство юмора...

A•U

Старожил
Спасибо
16,436
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Мы в аэропорту. Обстановка в Шереметьево нормальная :)
IMG_20250724_122037_012.jpg

:mosking:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,054
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я впервые в жизни осталась одна на 3-4 недели.
Я впервые в жизни сегодня сама открывала бутылку вина.
Я впервые варила себе кукурузу со сливочным маслом.
Я впервые в жизни делала стол из чугунной станины от бабушкиной швейной машинки Зингер и столешницы из карагача.
Ну вот захотелось.) А если хочется, то можется. Если не можется, то и не очень хочется.
Ангелада!
Не упускайте шанс!

Сколько возможностей открылось Вам сейчас. :grin:

Вы можете пригласить в гости любого из ваших поклонников в вашу пустую квартиру и заняться сексом со звуком как все свободные взрослые люди, а не в полной тишине как живущие в коммуналке.

Наконец то это случилось!
Младший сын уехал в отпуск от мамы, которая привязала его к себе ипотекой и не отпускает во взрослую жизнь.

Мои младшие улетели в Малайзию, потом сразу в Дагестан на свадьбу к другу.

Хорошие новости!

Подруга младшего сына в поездке откроет вашему младшему сыну мир секса и применит все свои чары, чтобы смотивировать его оторваться от мамкиной юбки, стать наконец-то мужчиной и начать жить вдвоем с женщиной, а не с мамкой.

Если конечно подруга вашего сына москвичка со своей жилплощадью, а не лимита с планами выйти замуж за москвича и поселится в его ипотечной квартире.

P.S. Странно одно. Вы сообщаете форуму, что Вы остались в одиночестве, хотя в этот момент должны находиться в объятиях любовника...

Angelada

Мастер
Спасибо
4,926
хотя в этот момент
Завидуйте молча).
Сексу со звуком не мешает проживание с детьми в одной квартире). Как и проживание с другими родственниками.
По вашему получается, что с рождением ребенка улетный секс заканчивается до момента полной сепарации детей. Как минимум 18 лет без секса со звуком)).
Вот и найдена причина вашей бездетности. А еще агитируете за улучшение демографии.
Неувязочка.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,959
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Angelada

Мастер
Спасибо
4,926
смотря в какой
В любой. Да, приходится маневрировать, использовать время отсутствия "родственников" или крепкий замок в спальне и приучение их к периодическому отдыху родителей под громкую музыку.
А кайф от мысли - дети сваливают с ночевкой (аналог подростковому - предки свалили на дачу!) разве может сравниться с постоянно пустой квартирой, готовой к громкому сексу?)
Ну разве что половому гиганту, требующему секса со звуком ежедневно, еженощно, по 5 раз в сутки на протяжении 30-60 лет...
Это аномалия.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,054
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Сексу со звуком не мешает проживание с детьми в одной квартире)
Конечно не мешает.

Если у Вас нет секса уже 15 лет, то не мешает. :)

Те люди, у которых секс есть, понимают, что я имел в виду.

Киосакин, живущий с детьми вчетвером в двушке, тоже занимается сексом со звуком.

Встречаются два брата на кухне.
Младший спрашивает старшего: а что там мамка кричит так громко?

Старший брат отвечает: да это её папка шпилит, не обращай внимание, надень наушники и включи музыку погромче. :)

Ангелада!

Так происходит секс в семье Киосакина, а в вашей квартире всегда тишина.
Только телевизор работает и старые фотографии из прошлой жизни в коробке грустят.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,959
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Angelada

Мастер
Спасибо
4,926
если квартира однокомнатная
Да, этот вариант посложнее)). Но тоже не безнадежен.)
Хуже только многокомнатная с плохой звукоизоляцией. Когда соседи гремят в двери - ваши скрипы, стоны, крики мешают спать всему дому!
Тогда и отсутствие родственников не помогает.)

Последнее редактирование:

SonK

Мастер
Спасибо
1,090
Киосакин, живущий с детьми вчетвером в двушке, тоже занимается сексом со звуком.
Я продолжил свой род, мои потомки через 200-300 лет будут жить на этой земле и нести в себе "частичку меня". А вот ваших не будет, увы. :hi:

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,054
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я продолжил свой род, мои потомки через 200-300 лет будут жить на этой земле и нести в себе "частичку меня". А вот ваших не будет, увы.
Вы безусловно правы.
Моя жизнь бессмысленна.

Поэтому я и пишу Вам: заканчивайте лудоманить на бирже и помогите старшему сыну стартануть в жизни, помогите ему начать жизнь в отдельном помещении, где он сможет уединиться с противоположным полом.

Или ваше назидание:
мои потомки через 200-300 лет будут жить на этой земле и нести в себе "частичку меня"
он не сможет выполнить.

Так как для продолжения рода ему нужна женщина.
А в спальне младшего брата никакая женщина не согласится заниматься сексом.

Ну только если совсем от безысходности.
Или "прощальным" сексом напоследок.
:grin:

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
3,153
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Я впервые в жизни делала стол из чугунной станины от бабушкиной швейной машинки Зингер и столешницы из карагача.
Мой вот уличный столик из Зингер. Вашим похвалитесь...

Вложения

• photo_2025-08-06_11-12-34.jpg
    photo_2025-08-06_11-12-34.jpg
    205.8 KB · Просмотры: 79
Последнее редактирование:

Makaveli

Старожил
Спасибо
2,284
Стаж c
07.02.14

SonK

Мастер
Спасибо
1,090
Так как для продолжения рода ему нужна женщина.
А в спальне младшего брата никакая женщина не согласится заниматься сексом.

Ну только если совсем от безысходности.
Или "прощальным" сексом напоследок.
Вы же "опытный васёк", понимаете что в 21 веке не надо снимать постоянное жильё для общения.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,603
Пользователи
9,513
Новый пользователь
Мовсес

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм