Tatiana123022
Мастер
- Спасибо
- 1,244
- Город
- Москва
Я писал про Телеграм. Такое есть и Вконтакте, в почтовой программе Яндекс.Почта и наверное много ещё где. Ищется по "Отсроченные (отложенные и т.п.) сообщения".Это что за месседжер?
Я когда-то давно был в гостях у своей сестры в другой стране.Не, это не безопасно. Воры могут шубу украсть
Очень верно отмечено про размер суммы!Я когда-то давно был в гостях у своей сестры в другой стране.
Летал туда чтобы занять у нее немного наличных денег.
Мне не хватало до покупки.
Я прилетел в ее страну, набрал ее, что еду в такси, но оказалось, что ее нет в стране.
Она сказала, что ключ от квартиры я должен взять на ресепшн, а деньги, которые я просил занять, лежат в коробке от какой-то косметики прямо перед телевизором.
Я взял ключ на ресепшене, поднялся в квартиру, там столкнулся с уборщицей, которая убирала квартиру сестры.
Деньги были в обычной коробке.
Никто в нее не заглядывал.
Так что бывает и такое отношение к ценностям.
Поэтому главное - это размер ежемесячного дохода.
Для кого-то и 100 000 руб. большие деньги, а для кого-то и 100 000 000 руб. маленькие деньги.
В зависимости от того как человек определяет для себя размер суммы, которую ему не жалко потерять, и формируются его страхи и фобии.
Езжайте поездом и не ломайте голову про внуков.Деньги «на жизнь» у меня тоже валяются в коробке в квартире. Но я хочу, чтобы то, что собирала для мальчишек, им и досталось. И сделало их жизнь легче. Потому что перспективы у молодого поколения так себе.
Нет нормальных способов передать наследство внукам минуя детей.Это та часть, которая предназначена внукам
Зато автодорога туда нынче прекрасная.Да и с поездами южного направления не все радужно
Да, я в курсе. Но именно в случае монет не хочется идти по этому пути. Им не положено ничего знать до времени. Завещание это просто страховка на черный день.Нет нормальных способов передать наследство внукам минуя детей.
Как только дети официально становятся пенсионерами (или нетрудоспособными других категорий), у них появляется защищённая законом доля, которую не обойти завещанием.
Только прямое дарение имущества внукам при жизни решает эту проблему.
С поездами на юг все хорошо.Билетов не было никаких и ни на что. За 90 дней
С большим трудом купила им обратные билеты на конец августа на поезд (за 90 дней тоже, в 5 утра вставала, чтобы купить)). В разных вагонах, старший отдельно поедет.
Да и с поездами южного направления не все радужно
Вот-вотС поездами на юг все хорошо.
Купили за 90 дней, правда верхние полки, плацкарт.
Хакерские группировки «Киберпартизаны» и Silent Crow заявили об уничтожении внутренней IT-инфраструктуры «Аэрофлота»
На протяжении года мы находились внутри их корпоративной сети, методично развивая доступ, углубляясь до самого ядра инфраструктуры — Tier0.
Нам удалось получить и выгрузить полный массив баз данных истории перелетов. Скомпрометировать все критические корпоративные системы, включая: CREW, Sabre, SharePoint, Exchange, КАСУД, Sirax, CRM, ERP, 1C, DLP и другие. Получить контроль над персональными компьютерами сотрудников, включая высшее руководство. Скопировать данные с серверов прослушки, включая аудиозаписи телефонных разговоров и перехваченные коммуникации. Извлечь данные из систем наблюдения и контроля за персоналом, — говорится в сообщении Silent Crow.
По словам хакеров, восстановление инфраструктуры будет стоить десятки миллионов долларов. Они пообещали скоро опубликовать все полученные данные.
Тем временем «Аэрофлот» отменил 42 рейса из-за сбоя. «Пассажиры отмененных рейсов могут обратиться в зал выдачи багажа аэропорта „Шереметьево“ для того, чтобы забрать оформленный ранее багаж. Во избежание образования скоплений пассажиров просим вас покинуть аэропорт».
В компании добавили, что пассажиры в ближайшие 10 дней могут оформить возврат денег за билеты
Если хотите детей рассорить, то слабому больше, конечно.Распределив как? Всем поровну? Или все-же "слабейшему" больше?
Да вот даже не уверен.Если хотите детей рассорить, то слабому больше, конечно.
Не возражают и не обидно, разные вещи. Любить сестру ещё больше, точно не будут....В принципе, друзья и не возражают. Воля родителей - закон.
У меня у супруга родители в свое время хотели все оставить его сестре, т.к. там внуки и им нужнее. Муж виду не подал и отношения не изменились, но когда я его спросила не обидно ли ему. Он сказал, что это больная тема и не захотел обсуждать.Да вот даже не уверен.
Вот как пример. Друзья семьи, у них есть всё необходимое (относительно, конечно): квартира, машина, неплохой заработок. У нее очень пожилые родители. "Собираются умирать". Как вот, с их слов. Родители сказали, что у Вас ведь всё есть, а вот у сестры жены жизнь "неудалась". Живут "на сьеме", с работой "проблемы", ни накоплений, ни авто, ни собственностей. Поэтому, квартиру "запишем" не сестру. В принципе, друзья и не возражают. Воля родителей - закон.
Так что не всё так однозначно.
Правильная стратегия переговоров у вашего мужа.Муж виду не подал и отношения не изменились, но когда я его спросила не обидно ли ему. Он сказал, что это больная тема и не захотел обсуждать.
Эта рана останится у человека на всю жизнь, кто бы чего не говорил, даже если явно он это не показывает. Делить только строго поровну без исключений, а лучше вобще не лезть, придет время всë честно поделит натариус. Ещë даже неизвестно, кто в конце в итоге попку мыть вам будет и сидеть с вами у смертного одра. А если уж так хочется поделить, ну например, что бы за стареющим домом ухаживали и вкладывали в него свои средства родственнички, т.к. сам уже не в состоянии это делать, то волевым решением провести своей клюшкой эту черту, что бы каждый знал за какую часть дома и земли отвечает уже сейчас и соответственно тратил свои ресурсы на это, не хочешь этого делать при жизни, тогда вобще не чего не делай, пусть все разваливается, придет время натариус поделит честно, без всяких исключений. Подчас каким горбом достаются средства обеспеченным родственникам сейчас, не обеспеченные родственники сроду не смогут понять в силу своего образа жизни и закладывать это яблоко раздора самому ещë при своей жизни явно не стоит, т.к. неизвестно каким боком жизнь может повернулся даже для якобы обеспеченных родственников. Всë только поровну, без исключений, а лучше вобще не лезть, придет время сами решат, кто кому чего подарит или нет, но зато это будет честно.Но у Вас все равно в душе осталась незаживающая рана, раз Вы об этом до сих пор помните.