N@dya
Мастер
- Спасибо
- 4,125
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
Старая схема и разводиться совершенно не обязательно. Вторая жена подает на алименты и все.Для того чтобы платить меньше алиментов
Старая схема и разводиться совершенно не обязательно. Вторая жена подает на алименты и все.Для того чтобы платить меньше алиментов
Все от человека зависит.В интернетах опубликована схема по уменьшению размера алиментов на детей из первой семьи.
Юристы отмечают следующую тенденцию.
Для того чтобы платить меньше алиментов в бывшую (первую) семью и оставлять больше дохода в новой (второй) семье (новым детям и новой жене), некоторые мужчины разводятся второй раз (с женой из новой семьи) и платят алименты детям в двух семьях одновременно (в старой семье и в новой семье).
А сами продолжают жить с детьми от второго брака и сожительствуют с бывшей женой от второго брака.
Интересно почему они так делают?
Предполагаю, что когда мужчина уходит в новую семью и у него рождаются дети от новой женщины, то он начинает уделять значительно меньше внимания детям от предыдущего брака.
Тем более дети из первой семьи живут на другой территории и видят своего родного отца намного реже.
Со временем связь между ними теряется.
Мой отец не любит лимиту, которая понаехала в Москву за последние 5 лет, взяв тридцатилетнюю ипотеку в ПИКе по ставке 0,01%.Все от человека зависит.
Вот у вас с отцом какие отношения?

Главное что бы он вас любил отцовской любовью и это было взаимно.Мой отец не любит лимиту, которая понаехала в Москву за последние 5 лет, взяв тридцатилетнюю ипотеку в ПИКе по ставке 0,01%.
Прямо говорит, что Москва уже не та...
Душно стало...
Посмотреть вложение 46309
Не люблю обсуждать старшее поколение, так как их жизнь уже прожита и изменить ничего нельзя.Главное что бы он вас любил отцовской любовью и это было взаимно.
Но судя по вашему ответу это не так.

Костя, второго как вы во всей Москве нет))Не люблю обсуждать старшее поколение, так как их жизнь уже прожита и изменить ничего нельзя.
Давайте лучше поговорим о молодом поколении.
Например, о вашей дочери.
Вы как-то писали, что если она приведет домой жениха старше ее на 20 лет, то Вы отнесетесь к этому спокойно и примете любой выбор вашей дочери.
Вы тогда серьезно написали?
Как Вы будете жить со своим ровесником в вашей студии в Москве?
Вы, ваша супруга и дочь с зятем.
Напишите, пожалуйста, подробно.![]()
Но зато и есть, что обсудить. Так почему бы и нет?Не люблю обсуждать старшее поколение, так как их жизнь уже прожита и изменить ничего нельзя.
А тех, что понаехали в предшествующие 5 лет он уже возлюбил? А тех, что наезжали еще пятью годами раньше он уже считает родными?Мой отец не любит лимиту, которая понаехала в Москву за последние 5 лет

Спасибо, как бы мы без этого жили))@Tatiana123022, @юный корейко1, там какая то женщина учит радоваться жизни. YouTube открывается с ВПН
Точно написали.там какая то женщина

Я уже писал на склянках свой личный опыт.Как вы думаете, люди с каким доходом совершают поджоги релейных шкафов и похожие преступления и как на них выходят?

Здравствуйте, Суприк!А при чем тут законный брак?

Не сомневаюсь. Но речь ведь о другом. Если нет необходимости размещать о себе лишнюю информации в сети - не надо этого делать. Если есть возможно удалить ненужный мусор из системы - стоит это сделать. Полезные, на мой взгляд, привычки.Компетентные органы легко найдут Вас
В 21 веке и фоток не надо, компетентные органы и без биометрии найдут. Да и не только они. Подключите "Защитник" от красного оператора, и наблюдайте как ежемесячно ваши данные утекают, приложение заботливо об этом постоянно сообщает.Когда Вы выложите в ветку фотку вашего свидетельства о заключении брака, тогда и придет время задавать такие вопросы.