Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 4)

pomnju

Модератор
Спасибо
12,700
Город
Москва
Она мне рассказывала, что у нее за столом побывали несколько известных личностей, которых мы видим по телевизору
Так вы все-таки ее раскололи??? Подарком через СБП? Или волшебным чаем из Глобуса?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,025
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Скажу свое мнение. В отличие от вас Костя интересный собеседник. Состоялся он или нет - решать не вам.
Но свое-то мнение я тоже могу сказать, правда же, нравится оно Вам или нет?

Разговоры о "совсем" или "не совсем" в этой теме неуместны.
В теме о браке неуместны разговоры у мужчинах, не умеющих создать семью? Это как?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,964
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Так вы все-таки ее раскололи??? Подарком через СБП? Или волшебным чаем из Глобуса?
Я никого не раскалывал никогда.
Я же не разведчик. :grin:

Например, на хедхантере большинство молодых женщин держат резюме или подавали заявку на кредит в каком-нибудь банке и указывали свои места работы.

Я бывший банковский служащий.

Если через пару свиданий женщина понравилась, то посмотрев ее резюме, можно проверить была ли она искренней.

То есть соответствуют ее рассказы за столом - реальности.

Люди, работающие в игорном бизнесе, как правило, со сложными судьбами и нецелесообразно строить с ними долговременные отношения.

• Нравится
Реакции: pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
12,700
Город
Москва
Что-то вдруг слово «нарциссизм» вспомнилось. Даже не знаю, почему. Ветром надуло, похоже
Нарциссизм - термин из психологии, который описывает личностную черту, склонность к преувеличению собственной значимости, чувство превосходства и уникальности, потребность в восхищении со стороны других, эгоизм, высокомерие и низкую эмпатию по отношению к другим.

Первая часть определения подходит к Константину, вторая (эгоизм, высокомерие, низкая эмпатия) к вам. Кто нарцисс?

pomnju

Модератор
Спасибо
12,700
Город
Москва
В теме о браке неуместны разговоры у мужчинах, не умеющих создать семью? Это как?
Тема авторская. Создана для того, чтобы донести до людей " не будь как я". Мое имхо: все получается)

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,025
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Первая часть определения подходит к Константину, вторая (эгоизм, высокомерие, низкая эмпатия) к вам. Кто нарцисс?
Вы хотите, чтобы я перешел к личностным оценкам? Так ведь это запрещено, не так ли?
Тема авторская. Создана для того, чтобы донести до людей " не будь как я". Мое имхо: все получается)
Ну, во-первых, есть ли в правилах определение авторской темы? Ну а во-вторых, если в теме о браке идет постоянное самолюбование человека, не сумевшего создать семью, то почему я не могу об этом сказать?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,964
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ну а во-вторых, если в теме о браке идет постоянное самолюбование человека
Я вроде бы пару дней пишу про Адрианку и Ингрид Бергман.
А Вы почему-то пишете обо мне.

Поверьте мне, моя личность никому не интересна.

Но если у Вас есть желание, то создайте ветку "Про Константина" и общайтесь там со своими единомышленниками. :)

Обещаю, что буду к Вам в ветку заглядывать и читать посты моих хейтеров.

pomnju

Модератор
Спасибо
12,700
Город
Москва
если в теме о браке идет постоянное самолюбование человека, не сумевшего создать семью, то почему я не могу об этом сказать?
Говорите на здоровье. Не переходите на личности. Уточню: "не совсем мужчина", неважно в каком контексте, это и есть переход на личности (в понимании модератора). Все остальное (про самолюбование, нарциссизм, эгоизм и т.д.) - ваше мнение, с которым можно спорить или не спорить. Насчет несоответствия автора созданной им теме. Хотите отобрать у Кости тему? Есть достойные кандидатуры на роль ведущего? Имейте в виду, что без Кости темы нет. И собеседники/собеседницы приходят в тему ради Кости, а не просто так)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,025
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Я вроде бы пару дней пишу про Адрианку и Ингрид Бергман.
А Вы почему-то пишете обо мне.
Не пишу я о Вас. Не обольщайтесь. Я пишу о самолюбовании, о несостоявшихся мужчинах, о мужчинах, собирающих фотографии недоступных ему женщин. Это Вам кто-то подсказал, что это о Вас. Не верьте. Это о явлении, а не о конкретном человеке. Вас это может касаться только в том случае, если это в Вас есть.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
374
Хоть сообщение и старое, но опровергну. Сейчас выгодно наоборот делать. У кого ЗП больше, тот и уходит в "отпуск по уходу за ребёнком до 3 лет". Я так сделал недавно. При этом также работаю. Ещё и подстрахован слегка на рабочем месте
Там ограничение же есть, через какое то время декретные ежемесячные выплаты - не растут! Где профит? Если выше 100тр то не выгодно.

pomnju

Модератор
Спасибо
12,700
Город
Москва
Хотите помочь отобрать?
Претензии к пользователю предъявляете вы ("неженатый мужчина не должен любоваться собой и обсуждать вопросы законного брака"). Меня творчество Константина вполне устраивант. Практически все его сообщения наполнены смыслом и интересны единомышленникам. Тем, кто не согласен, не одобряет, не уважает, придется терпеть павлина или подбирать для дискуссий другие темы. Оскорблять никого не следует)

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
374
Вообще-то женщины украшают себя совсем не для мужчин, а чтобы другие тетки умерли от зависти
Вот именно, и нижнее бельё для себя покупают. Даже исследования какие-то были, мужикам плевать на нижнее бельё женское, кроме повернутых на этой теме. Но старательно втирается, что это всё и украшать себя и бельё - для мужчин. Чтобы оплачивали. :crazy:

• Нравится
Реакции: pomnju

хомячок

Участник
Спасибо
599
Вот именно, и нижнее бельё для себя покупают. Даже исследования какие-то были, мужикам плевать на нижнее бельё женское, кроме повернутых на этой теме. Но старательно втирается, что это всё и украшать себя и бельё - для мужчин. Чтобы оплачивали. :crazy:
Это почему же.Слово фетишизм не даром появилось

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
374
Слово фетишизм не даром появилось
Да, но как я раньше упоминал повального увлечения этим бельём нету у мужиков. Фетишизм - у каждого свой и узкоспециализирован. Но пропагандируется, что якобы всем это нравится. Силиконовые губы туда же например.

Спасибо
2,222
Фетишизм - у каждого свой и узкоспециализирован. Но пропагандируется, что якобы всем это нравится.
Если Вам что-то не нравится, это не значит, что данное явление отсутствует в принципе)
1748697829446.png

хомячок

Участник
Спасибо
599
Да, но как я раньше упоминал повального увлечения этим бельём нету у мужиков. Фетишизм - у каждого свой и узкоспециализирован. Но пропагандируется, что якобы всем это нравится. Силиконовые губы туда же например.
Вы возьмете себе даже в подруги мадам с силиконовыми губами? Я -нет

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,124
Город
Москва
Вы возьмете себе даже в подруги мадам с силиконовыми губами? Я -нет
Если тетка нормальная, Вы просто не заметите «силикон» в ее губах, все должно быть в меру (и это не силикон, а гиалуроновый филлер)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,229
Пользователи
7,441
Новый пользователь
AlexeyProstak12

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм