Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 6)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,973
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Давайте ,дедушка ,договоримся так.Вы закончите музыкальную школу ,музыкальное училище и консерваторию.Затем напишите песню .Аранжируете ее.Исполните все инcтрументальные партии.Сами споете.Запишите и пришлете мне в личку.Если уровень будет достойный, то мы поговорим о музыке.А пока кефир и в койку.
Давайте, малыш, для начала Вы начнете блистать умом. А то, как упомянутые выпускники МФТИ, совсем не блистаете. Песню он написал. Кровь - любовь? :sarcastic:

• Нравится
Реакции: pomnju

Supric

Мастер
Спасибо
4,419
И конкретно именно для вас уважаемый товарищ, выпускал и выпускаю разные программные продукты совместно с др. коллегами, которыми вы и др. форумчане - пользовались и пользуетесь - каждый день прямо сейчас. :yes:
Ну раз конкретно для меня...

В отличие от многих форумчан, которые к данной сфере отношения не имеют, я-то прекрасно знаю что в вашем случае означает "совместно с др. коллегами" :pleasantry:

Вспоминать ваш испанский стыд с выложенным на склянках дипломом даже не будем.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
551
Давайте дедушка договоримся так.Вы закончите музыкальную школу ,музыкальное училище и консерваторию.Затем напишите песню .Аранжируете ее.Исполните все инcтрументальные партии.Сами споете.Запишите и пришлете мне в личку.Если уровень будет достойный, то мы поговорим о музыке.А пока кефир и в койку.

Давайте, малыш, для начала Вы начнете блистать умом. А то, как упомянутые выпускники МФТИ, совсем не блистаете. Песню он написал. Кровь - любовь? :sarcastic:
а давайте не давайте.)Как напишите песТню -присылайте в ЛС/Ответов больше не будет.

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,165
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
главное, пишу в соответствии с правилами орфографии и пунктуации
На этом форуме это не самое главное)
желает быть правильно понятым
Вот тут, кстати, не очень понятно) (по смыслу одно, по орфографии - другое)
на Тома Харди Вы явно не тяните)
«тянете» используется для описания действия, а «тяните» — для указания на просьбу или пожелание

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта
Спасибо
2,125
Вы слишком самокритичны). Но, если поискать, еще найдутся).
Да я, в общем то, и не претендую на звание Grammar Nazi данного форума). Просто некоторые тексты написаны с полным игнорированием орфографии, пунктуации и здравого смысла). Иногда прям переспросить хочется: "что имел ввиду автор?", а разгадывать эти шарады - отдельная история))

• Спасибо!
Реакции: N@dya и Tatiana123022

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,973
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

new7

Участник
Спасибо
116
Да я, в общем то, и не претендую на звание Grammar Nazi данного форума). Просто некоторые тексты написаны с полным игнорированием орфографии, пунктуации и здравого смысла). Иногда прям переспросить хочется: "что имел ввиду автор?", а разгадывать эти шарады - отдельная история))
правильно: в виду:pardon:

Term

Мастер
Спасибо
1,574
Польза = подаяние? Интересные у вас жизненные принципы.
В начало дискуссии сходите, вам будет все понятно. Он считает помощь людям подаянием, исковеркованное сознание у человека. А на форуме он непонятно для чего, сам не может обьяснить.

Term

Мастер
Спасибо
1,574
Так Вы здесь подаяния собираете? Вам не подам однозначно. Как ни упрекайте.
Я разве для себя чего то просил? Покажите где. Там выше вам стишок процитировали про вас, вы прочитали и ничего не поняли.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Limon2002

Старожил
Спасибо
981
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Нахлынула вдруг ностальгия... Первый класс, учительница дала задание: каждый по очереди называет любое слово, мы все его пишем, она проверяет, нет ли ошибок. Всё шло нормально, писали более-менее успешно, пока очередь не дошла до моей соседки по парте. Звали её Кувалда (производное от фамилии, но и ростом она соответствовала - была на две головы выше всех одноклассников и носила очки в некрасивой пластмассовой оправе). Она буркнула что-то вроде: "Сейчас вы у меня попляшете" - и задала слово "майонез". Даже учительница пробормотала, мол, это неспортивно - задавать в первом классе такое слово. В общем, из тридцати с чем-то человек, включая отличников и хорошистов, правильно его написала только Кувалда (блин, ведь троечница же!) Я вот был уверен, что правильным был мой вариант "маянез" (ведь это же не какие-то явно лажовые моянес, майнес и т.п.) - но увы... реально расстроился, когда узнал, что ошибся (да ещё ж такая подстава не от кого-то, а от соседки!..)
Результат акции вызвал у Кувалды прилив заслуженной гордости, которого хватило аж на три перемены. Их она провела у окна в коридоре с несвойственным ей видом крайнего высокомерия. Остальные поглядывали на неё... не могу подобрать слово... с пиететом, что ли.

Term

Мастер
Спасибо
1,574
Ага, когда у оппонентов не осталось аргументов, они докапываются до правописания. Удивительно другое, что свои ошибки критиканы не видят. :grin:

Спасибо
2,125
Ага, когда у оппонентов не осталось аргументов, они докапываются до правописания. Удивительно другое, что свои ошибки критиканы не видят. :grin:
Простите, Вы "в глаза долбитесь"?))

позорная ошибка, признаю))

Спасибо
2,125
Простите, вы из подворотни?
А знаете, даже, пожалуй, и прощу)) более того, Вы будете почетным номером 4, кого я поставлю в игнор))
1747594795416.jpeg

• Нравится
Реакции: pomnju

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,213
    Пользователи
    7,362
    Новый пользователь
    техНик

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм