Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 3)

Спасибо
2,098
Ну позвольте-таки мужику на эту тему пофантазировать.
1747499223785.jpeg

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Feuer Z

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
341

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
341
как бы, двоюродная жена или любовница с проживанием. Вроде бы, тоже занятно (для мужика, разумеется), но только раскрывать себя с этой стороны не каждая женщина рискнет. А эта своим статусом наложницы даже гордится. Да еще и при всём при этом пытается поучать нас, как надо жить и какой должна быть страна.
Сериал такой был "Золотой век", посмотрите, подумайте. Там наша женщина из славянских земель, очень хорошо развернулась. :crazy:

Спасибо
2,098
Она моложе вас - это факт.
С чего Вы это взяли? Опять фантазии?))
Сериал такой был "Золотой век", посмотрите, подумайте. Там наша женщина из славянских земель, очень хорошо развернулась. :crazy:
О, да! Отличный пример) Хотела быть "Шамаханской царицей", а получилась... "Роксолана с раЕна" на минималках)))

Вам дарили золото чемоданами?
Мне - нет) а Вы всем анонимам в интернете на слово верите?))

Опять завидуете?
Почему "опять"? Разве я начинала?) приведите пример, факт, скриншот, цитату))) или Вы опять пустомелите?))

• Спасибо!
Реакции: Rina
Спасибо
2,098
Вам дарили золото чемоданами?
@SonOfKiyosaki, Вы же АйТишник, а не Буратино. Попытайтесь хоть каплю логики применить) задачка для "деревянных по пояс": сколько весит чемодан золота? сколько стоит чемодан золота? кто в здравом уме "за красивые глаза" сделает такой подарок?))

Когда посчитаете, будет вторая задачка, где её условия помогут высчитать точное количество золота)) не хочу спойлерить, но анекдоты не на пустом месте придумывают))

Supric

Мастер
Спасибо
4,409

Supric

Мастер
Спасибо
4,409
@Восьмая Марта, называйте его "развиватель бизнеса", он сам этот термин придумал для себя)))
Ведь "менеджер по продажам" это слишком банально)))

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,967
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
  • Спасибо!
Реакции: Supric

Term

Мастер
Спасибо
1,540
Ну она там применила одно занятное слово - никах. У него есть много значений. Одно из них - заключение брака. Вроде бы, нормально. Но есть значение и, как бы сказать помягче, женщина для утех. Ну, как бы, двоюродная жена или любовница с проживанием. Вроде бы, тоже занятно (для мужика, разумеется), но только раскрывать себя с этой стороны не каждая женщина рискнет. А эта своим статусом наложницы даже гордится. Да еще и при всём при этом пытается поучать нас, как надо жить и какой должна быть страна.
Фу как не красиво так о женщине отзываться, думать и писать. Вы какой то сухарь офисный, всегда всем недовольны, вечно ворчите, вечно считаете чужие деньги и мечтаете чтобы ваши деньги никогда не достались вашим родственникам. Вы хоть раз в жизни любили женщину по настгящему? Было в вашей жизни хоть что то прекрасное светлое? Сомневаюсь. Сомневаюсь что у вас есть семья.
Я вижу веселую жизнерадостную женщину, необремененную бытовухой. Дети выросли, она живет для себя, радуется жизни, путешествует, веселится. Немного подшучивает над вами, а вы ведетесь и еще больше ворчите. )
Зы Всегда любил "экскортниц" с двумя высшим образованиями, с ними весело и интересно.)))

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: pomnju, Avocado и Lilaa

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,967
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Фу как не красиво так о женщине отзываться, думать и писать.
О какой женщине? Никах - это понятие, а не женщина. Вам к полуночи во всем женщины мерещатся?
вечно ворчите, вечно считаете чужие деньги и мечтаете чтобы ваши деньги никогда не достались вашим родственникам.
У вас странные фантазии. Гобсековские какие-то. Не путать с …
Я вижу веселую жизнерадостную женщину, необремененную бытовухой.
А теперь какие-то подростковые фантазии. Нафантазируете себе, как подросток, а как увидите при встрече … а там колобок катится.
Всегда любил "экскортниц" с двумя высшим образованиями, с ними весело и интересно.)))
Вы не то любили. Надо было любить «эскортниц», а не этих Ваших «экс ….».

Последнее редактирование:

pomnju

Модератор
Спасибо
12,409
Город
Москва
Вы какой то сухарь офисный, всегда всем недовольны, вечно ворчите, вечно считаете чужие деньги и мечтаете чтобы ваши деньги никогда не достались вашим родственникам
Ваши слова не имеют никакого отношения к @Feuer Z

"Нестор Петрович, вы о чем-то о своем думаете" (c)
 петрович.jpg

pomnju

Модератор
Спасибо
12,409
Город
Москва
Я его со склянок знаю, вечно ворчит и критикует всех
А где он мечтал, чтобы его деньги не достались родственникам? Не встречала ни разу про деньги и родственников рядом с @Feuer Z. Есть ли они?) Если действительно что-то знаете, киньте цитату, пожалуйста)

Term

Мастер
Спасибо
1,540
А где он мечтал, чтобы его деньги не достались родственникам? Не встречала ни разу про деньги и родственников рядом с @Feuer Z. Есть ли они?) Если действительно что-то знаете, киньте цитату, пожалуйста)
Периодически об этом пишет, что дети только мечтают когда умрут родители и воспользуются его накоплениями. Не отрицаю, есть и такие дети, но когда человек часто пишет такое, то это какая то травма психологическая. Я не умею искать на этом форуме, тут постоянно стирают удаляют переносят сообщения, что то найти не возможно.

• Нравится
Реакции: pomnju
Спасибо
2,098
Я вижу веселую жизнерадостную женщину, необремененную бытовухой. Дети выросли, она живет для себя, радуется жизни, путешествует, веселится. Немного подшучивает над вами, а вы ведетесь и еще больше ворчите. )
Я вижу очень неоднозначного персонажа, необременненного интеллектом и эмпатией. Который изо всех сил старается "казаться, а не быть"))
Ваша фраза "дети выросли" - как говорится, "не в бровь, а в глаз") в соседней ветке она откровенно пишет, что бросила детей (кстати, на кого? На их отца? Бабушек?) в весьма нежном возрасте (5-8 лет, девочек!) и укатила в закат к турку) при этом удивляется, что они её не поддержали в этом поступке!!! "А чО таковА?"(Ц) и "вырастут - поймут"(ц).
Даме под полтинник, а до сих пор ведёт себя, как малолетка, с глупыми ужимками и махровым инфантелизмом. Это... выглядит странно (мягко говоря).
Зато - да, живёт для себя, веселится и путешествует (раз в месяц с одного берега на другой).
Ну как Вам такая картина? "Знойная женщина, мечта поэта!"(Ц)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,213
Пользователи
7,359
Новый пользователь
t_v

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм