Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 14)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,967
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Похоже на историю из глянцевого журнала, в смысле, выглядит как набор заезженных штампов, за которыми плохо проглядывается реальный человек.
У разносторонне развитых людей обычно более необычные жизненные решения
Не то слово … Причем выдумывала тёща, а здесь это в пересказе зятя из глухой российской провинции.

Особенно умиляет «закончила там институт с красным дипломом»? Это очень трогательно. Ну вот нет там таких понятий, как «красный диплом». Это у нас «красным» считался диплом с красными корочками. А в США корочек отродясь не было. Там сам диплом выглядит, как наша почетная грамота советских времен. Предупреждая выдумки водителя погрузчика об отличных оценках, скажу, что ведомость с оценками там к диплому не прилагается. Никто, кроме выпускника, не знает, какие у него были итоговые оценки.

Ну и про остальное … В 45 лет познакомилась с американцем, уехала в Америку, вышла замуж, выучила английский, получила гражданство, закончила там институт … и работала в атомной сфере. Получение гражданства для тех, кто вышел замуж за американца, занимает не менее 3 лет. Изучение языка в той степени, которой достаточно для обучения в институте, требует не менее полутора лет. Плюс ко всему обучение в институте требует 4-5 лет. Если поразмыслить, то выпустилась она в возрасте не ниже 53-55 лет. Ну и кому в атомной отрасли нужен такой бесперспективный сотрудник? Если и устроилась куда-то, то, возможно, библиотекарем на атомную станцию. Ну а потом, не дожидаясь пенсии, взяла где-то «денег море» и уехала с мужем жить в теплые страны.

О чем это говорит? Да о том, что денег у нее было отнюдь не море. Заработать море у нее не было времени. Да и было бы море или, хотя бы, небольшой пруд, то уехала бы она не в теплые страны, а в Калифорнию, во Флориду, на побережье Мексиканского залива, на Гавайи. Там и привычная цивилизация, и субтропики. Но ведь что-то ее в теплые страны потянуло? Что? Да элементарный недостаток средств на жизнь в США.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта
Спасибо
2,098
Это Сонины слова? Вот чем мне нравятся посетители разных форумах ,что они о любом человеке за три минуты узнают больше чем он сам за всю свою жизнь
Дословно не помню, но смысл её слов был такой: "турецкие женщины собираются с утра пораньше в кафе у дома и болтают", а далее то ли её в компанию не приглашают, то ли ей с ними неинтересно... В общем, все её общение в Турции - это муж (который работает круглосуточно) и Smalltalk с соседями/продавцами и пр..
А про "три минуты" - это вообще не сложно) Вас, например, я прекрасно помню как Ашан- побирушку))

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: konstantin2021 и pomnju

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,339
Стаж c
07.02.14
Вот чем мне нравятся посетители разных форумах ,что они о любом человеке за три минуты узнают больше чем он сам за всю свою жизнь
Иногда отдельные форумчане знают о некоторых больше чем остальные)) Люди оч-чень много о себе рассказывают на форумах, просто Вы не все ветки читаете. А некоторые сообщения вообще успели прочитать несколько человек до того, как их удалили. На форуме и каминг-ауты встречались, просто это мимо вас прошло.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Term

Мастер
Спасибо
1,539
В этой теме много своеобразных людей собралось, в каждой теме им что то не нравится. Если кто то покупает валюту, они там ворчат. Соня описывает свою прекрасную жизнь, они опять ворчат. И это одни и те же люди. :grin:
Нет бы порадоваться за Соню.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
341

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,967
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Нет бы порадоваться за Соню.
Так все ж и радуются. Эскортница (ее слова) познакомилась в Париже с возрастным турком и вышла за него замуж. Все рады. Это большая удача.
Соня описывает свою прекрасную жизнь, они опять ворчат.
Если бы Соня не описывала (хм :shutup: ) нашу жизнь, то никто и не ворчал бы.

Спасибо
2,098
Вот именно, завистники одни.
Хм... Вот интересно, с Вашей точки зрения, чему тут можно завидовать?) можно услышать аргументы, цитаты, факты какие-нибудь? Чисто по-человечески интересно, вроде одну информацию получаем, а трактуем её по-разному...

Спасибо
2,098
Эскортница (ее слова) познакомилась в Париже с возрастным турком и вышла за него замуж.
Разве замуж? Она же писала, что официально не женаты) более того, у товарища турка есть турецкая официальная жена)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
341
Хм... Вот интересно, с Вашей точки зрения, чему тут можно завидовать?) можно услышать аргументы, цитаты, факты какие-нибудь? Чисто по-человечески интересно, вроде одну информацию получаем, а трактуем её по-разному...
Молода, красива. Живёт как хочет. А вы уже на пенсии, в возрасте, и живёте как придётся. :hi:

A•U

Старожил
Спасибо
3,537
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
@Sonia🧚🏿♂️, всё что я знаю про вас, я знаю вопреки своей воли. Свою жизнь на все общее обозрение не имею привычки выкладывать....
Всего доброго!

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
583
@SonOfKiyosaki, не все так просто( дети толком не устроены, родственники тоже на грани.. поэтому и приходится ездить каждый месяц .. у меня нет других вариантов 🫣

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022
Спасибо
2,098
Молода, красива. Живёт как хочет. А вы уже на пенсии, в возрасте, и живёте как придётся. :hi:
Я же просила:

можно услышать аргументы, цитаты, факты какие-нибудь?
А не Ваши фантазии))

P.S. хотя, чего я жду от человека, который двух слов связать логически не может, и чей главный аргумент - "гуглите"(ц)

• Спасибо!
Реакции: Rina и Tatiana123022

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
583
Так все ж и радуются. Эскортница (ее слова) познакомилась в Париже с возрастным турком и вышла за него замуж. Все рады. Это большая удача.

Если бы Соня не описывала (хм :shutup: ) нашу жизнь, то никто и не ворчал бы.
Ключевое слово, если бы не писала правду,про жизнь то никто бы и не ворчал🤣 а так можно всякую дичь выкладывать здесь и никто не поругает 🫣

• Спасибо!
Реакции: SonOfKiyosaki
Спасибо
2,098
Ключевое слово, если бы не писала правду,про жизнь то никто бы и не ворчал🤣
Вы реально...хм...скорбны умом или просто вжились в роль?)

так можно всякую дичь выкладывать здесь и никто не поругает 🫣
Нет, конечно, а зачем ругать? "Смех продлевает жизнь"(ц))). Более того, каждый Ваш следующий пост эпичнее предыдущего)) Вы свою "дичь" выкладываете, а мы её препарируем) чем же Вы недовольны?)) это бремя славы на Вас давит?))

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,967
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Разве замуж? Она же писала, что официально не женаты) более того, у товарища турка есть турецкая официальная жена)
Ну она там применила одно занятное слово - никах. У него есть много значений. Одно из них - заключение брака. Вроде бы, нормально. Но есть значение и, как бы сказать помягче, женщина для утех. Ну, как бы, двоюродная жена или любовница с проживанием. Вроде бы, тоже занятно (для мужика, разумеется), но только раскрывать себя с этой стороны не каждая женщина рискнет. А эта своим статусом наложницы даже гордится. Да еще и при всём при этом пытается поучать нас, как надо жить и какой должна быть страна.

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта
Спасибо
2,098
своим статусом наложницы даже гордится
Блин, а я то никак не могла придумать применение знаменитому чемодану с золотом! А ларчик просто открывается - три раза "талак" - и с глаз долой с тем, что на себе имеешь)) надеюсь, чемодан на колесиках и всегда под рукой))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,212
Пользователи
7,358
Новый пользователь
fox2488

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм