Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 2,098
Ну позвольте-таки мужику на эту тему пофантазировать.
Ну позвольте-таки мужику на эту тему пофантазировать.
Она моложе вас - это факт. В "женском мире", я думаю, этого достаточно для завистичего я жду от человека, который двух слов связать логически не может, и чей главный аргумент - "гуглите"(ц)
Сериал такой был "Золотой век", посмотрите, подумайте. Там наша женщина из славянских земель, очень хорошо развернулась.как бы, двоюродная жена или любовница с проживанием. Вроде бы, тоже занятно (для мужика, разумеется), но только раскрывать себя с этой стороны не каждая женщина рискнет. А эта своим статусом наложницы даже гордится. Да еще и при всём при этом пытается поучать нас, как надо жить и какой должна быть страна.
Вам дарили золото чемоданами? Опять завидуете?талак" - и с глаз долой с тем, что на себе имеешь)) надеюсь, чемодан на колесиках и всегда под рукой))
С чего Вы это взяли? Опять фантазии?))Она моложе вас - это факт.
О, да! Отличный пример) Хотела быть "Шамаханской царицей", а получилась... "Роксолана с раЕна" на минималках)))Сериал такой был "Золотой век", посмотрите, подумайте. Там наша женщина из славянских земель, очень хорошо развернулась.![]()
Мне - нет) а Вы всем анонимам в интернете на слово верите?))Вам дарили золото чемоданами?
Почему "опять"? Разве я начинала?) приведите пример, факт, скриншот, цитату))) или Вы опять пустомелите?))Опять завидуете?
@SonOfKiyosaki, Вы же АйТишник, а не Буратино. Попытайтесь хоть каплю логики применить) задачка для "деревянных по пояс": сколько весит чемодан золота? сколько стоит чемодан золота? кто в здравом уме "за красивые глаза" сделает такой подарок?))Вам дарили золото чемоданами?
Он менеджер с дипломом бухгалтера. Не обижайте пожалуйста айтишников.Вы же АйТишник, а не Буратино.
Извините, больше не буду))Он менеджер с дипломом бухгалтера. Не обижайте пожалуйста айтишников.
Подумать над сериалом? Вы серьезно?Сериал такой был "Золотой век", посмотрите, подумайте. Там наша женщина из славянских земель, очень хорошо развернулась.![]()
@Восьмая Марта, называйте его "развиватель бизнеса", он сам этот термин придумал для себя)))
Ведь "менеджер по продажам" это слишком банально)))
Фу как не красиво так о женщине отзываться, думать и писать. Вы какой то сухарь офисный, всегда всем недовольны, вечно ворчите, вечно считаете чужие деньги и мечтаете чтобы ваши деньги никогда не достались вашим родственникам. Вы хоть раз в жизни любили женщину по настгящему? Было в вашей жизни хоть что то прекрасное светлое? Сомневаюсь. Сомневаюсь что у вас есть семья.Ну она там применила одно занятное слово - никах. У него есть много значений. Одно из них - заключение брака. Вроде бы, нормально. Но есть значение и, как бы сказать помягче, женщина для утех. Ну, как бы, двоюродная жена или любовница с проживанием. Вроде бы, тоже занятно (для мужика, разумеется), но только раскрывать себя с этой стороны не каждая женщина рискнет. А эта своим статусом наложницы даже гордится. Да еще и при всём при этом пытается поучать нас, как надо жить и какой должна быть страна.
О какой женщине? Никах - это понятие, а не женщина. Вам к полуночи во всем женщины мерещатся?Фу как не красиво так о женщине отзываться, думать и писать.
У вас странные фантазии. Гобсековские какие-то. Не путать с …вечно ворчите, вечно считаете чужие деньги и мечтаете чтобы ваши деньги никогда не достались вашим родственникам.
А теперь какие-то подростковые фантазии. Нафантазируете себе, как подросток, а как увидите при встрече … а там колобок катится.Я вижу веселую жизнерадостную женщину, необремененную бытовухой.
Вы не то любили. Надо было любить «эскортниц», а не этих Ваших «экс ….».Всегда любил "экскортниц" с двумя высшим образованиями, с ними весело и интересно.)))
Ваши слова не имеют никакого отношения к @Feuer ZВы какой то сухарь офисный, всегда всем недовольны, вечно ворчите, вечно считаете чужие деньги и мечтаете чтобы ваши деньги никогда не достались вашим родственникам
Я его со склянок знаю, вечно ворчит и критикует всех. Сам ничего полезного не дает людям, только провокационные вопросы задает. )Ваши слова не имеют никакого отношения к @Feuer
А где он мечтал, чтобы его деньги не достались родственникам? Не встречала ни разу про деньги и родственников рядом с @Feuer Z. Есть ли они?) Если действительно что-то знаете, киньте цитату, пожалуйста)Я его со склянок знаю, вечно ворчит и критикует всех
Периодически об этом пишет, что дети только мечтают когда умрут родители и воспользуются его накоплениями. Не отрицаю, есть и такие дети, но когда человек часто пишет такое, то это какая то травма психологическая. Я не умею искать на этом форуме, тут постоянно стирают удаляют переносят сообщения, что то найти не возможно.А где он мечтал, чтобы его деньги не достались родственникам? Не встречала ни разу про деньги и родственников рядом с @Feuer Z. Есть ли они?) Если действительно что-то знаете, киньте цитату, пожалуйста)