А у Вас какое образование, может Вы доктор наук или как минимум аспирант?У нас в школе в таких случаях говорили:
"не для средних умов". Шутили, конечно - ведь это явно не про Вас.
Интересуюсь как выпускник ПТУ
А у Вас какое образование, может Вы доктор наук или как минимум аспирант?У нас в школе в таких случаях говорили:
"не для средних умов". Шутили, конечно - ведь это явно не про Вас.
Скажу Вам как выпускник ПТУ выпускнику ПТУ: я артист больших и малых академических театров, а образования моя… образования моя слишком известна, чтобы я её называл!А у Вас какое образование, может Вы доктор наук или как минимум аспирант?
Интересуюсь как выпускник ПТУ
Имя, сестра, имя!фамилия
Обширной статистикой не владею конечно, но есть у меня недавний пример что называется из первых уст. Золотых унитазов и икры не было, но условия далеки от стандартных. Хотя все это, конечно, отнюдь не бесплатно.А "наивняк" пусть в зеркале поищет та, кто верит в эти сказки про золотые унитазы и икру ложками в тюрьмах для чиновников.
Смотря что брать за стандартные. Точнее, сейчас как бы нет стандартных. И абсолютно обычные люди без всяких денег могут содержаться в очень приличных условиях, я бы сказал - поразительно приличных, просто не верится, что это изолятор. И наоборот, чиновника, попавшегося на взятке, берут в такой оборот, что мама не горюй, и разумеется его разрабатывают и после ареста, прослушка, все дела, ну кто от него будет взятки брать опять - тот, кто мечтает рядом оказаться?условия далеки от стандартных.
А разве другие бывают?И абсолютно обычные люди без всяких денег могут содержаться в очень приличных условиях, я бы сказал - поразительно приличных, просто не верится, что это изолятор
Нет, что Вы, все русские тюрьмы как санатории.А разве другие бывают?
Встречал недавно заметку о смерти в США Лизы Пизано - второй американки с пересаженной от свиньи почкой. Женщину жаль, но судя по её халупе, вот она - реальная "некиношная" жизнь среднего американца из Нью-Джерси... такое себе... думаю, у простых турок тем более не лучше. Чего у колбасных эмигрантов принято так обгаживать именно свою Родину - удивительно.это не значит, что вся Турция так живёт.
Возможно, это психологическая защита. Когда попал на деньги, хочется верить в то, что "блин, да не так уж и нужен мне этот потерянный лям", "да не фонтан была эта разбитая машина"... Тоска по Родине, определенные терзания - а правильно ли я поступил, когда уехал, не свалял ли дурака... И самое простое лекарство - убеждать себя, что на новом месте хорошо, а на старом плохо.Чего у колбасных эмигрантов принято так обгаживать именно свою Родину - удивительно.
Cпутник экскурсии продаёт, или приправы. А может сроит чего. Или выращаивает!Я не считаю их пожилыми, совершенно мне подходящий возраст. Просто рядом с ними нет спутника, вот и точат, от нечего делать.
Спору нет, ни разу не санаторий. Но ранее нажитое непосильным трудом вполне позволяет провести эти несколько лет в относительном комфорте, да и потом не бедствовать.Но сам посыл, что типа "вот, он же в хорошей камере"... да пусть хоть золотая, но клетка, неволя, потеря страшная прошлой жизни, связи с родными... Золото унитаза, даже если бы оно и было, этого никак не заменит.
Вы не единственный человек в нашей стране кто считает, что это хороший бизнес-план.Спору нет, ни разу не санаторий. Но ранее нажитое непосильным трудом вполне позволяет провести эти несколько лет в относительном комфорте, да и потом не бедствовать.
Но как я сегодня заметил: без контроля направления обсуждения любая ваша беседа
Я, Константин, стараюсь не делать глубокомысленных выводов из одного частного случая, наблюдаемого мною исключительно со стороны и исключительно по воле случая. Что очень рекомендую перенять и вам.Вы не единственный человек в нашей стране кто считает, что это хороший бизнес-план.
В молодости я два раза обсуждал такой бизнес-план.Я, Константин, стараюсь не делать глубокомысленных выводов из одного частного случая
К счастью, обсуждать не значит жениться.В молодости я два раза обсуждал такой бизнес-план
Верно.К счастью, обсуждать не значит жениться.