Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 35)

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
389
эх, а я бы в турции пожил, мне показалось люди там доброжелательные приветливые. опять же солнце и море - позитив.
@Term,все относительно) в Турции тоже очень разный контингент,.. разные районы совсем другие люди.. так же образование влияет на статус.. единственный момент, который я заметила, там нет такого беспредела, как у нас 🙂 В нашем районе очень богатые люди.. утром выйдешь на улицу, ни одного мужика не встретишь.. все на работке)) зато пожилые тетки от сороковника сидят уже по кофейням и лясы точат с утра пораньше 🙃

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
389
Мой уезжает в 7 утра и приезжает не оагьше 8 вечера.. Хотя он топ менеджер компании Рено.. и это постоянно каждый день, кроме воскресения 🙈 на Новый год у них только один выходной дается.. , то есть 1 января, а второго уже все выходят на работку.. когда я сказала а у нас 10 дней выходные, было сказано, НУ ПОЭТОМУ ВЫ ТАК И ЖИВЁТЕ 🤣

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,966
Спасибо
1,714
Ну вот опять вы со своей злобой.. 🤣что с вами не так.. какая то постоянная агрессия 🫣
Мадам, не нужно было молоть языком, я Вас предупреждала) амплуа "прелесть, какая дурочка" на меня не действует) не можете опровергнуть доводы - не давайте повода)

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
389
У нас давно уже нет беспредела. И живём мы вполне, не жалуемся.
На тему беспредела речь именно о наших чинушах , бюрократии, взятках и тп .. там такого нет.. естественно это не про расстрелы на улицах, как в 90х

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,966
чинушах , бюрократии, взятках
И этого уже нет в промышленных масштабах, в колонии, конечно, свои удовольствия, но очень большой шанс отправиться парашу нюхать почему-то их не привлекает. С одним из первых посаженных больших чиновников я как православный человек переписывался, чтобы его поддержать в тяжелой ситуации, и началось это много лет назад. Просто в солнечном Вашем Сочи и правда это всё продолжалось дольше, специфика региона, но и там мэр Копайгородский сотоварищи уже в камере сидит! Так что "ворують" - это тоже уже не черта России.

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
389
@Jack_the_singer, ну вы прям наивняк какой то 🙂 тот же Пахомов, копайгородский , кондратьев и тп это же конкретный криминал .. Вы же не видели в какой камере сидит тот же копайгородский,🤣 и если вы живёте сейчас неплохо, это не означает, что так живут остальные русские люди🙂

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,966
Вы же не видели в какой камере сидит тот же копайгородский
Уважаемая, вот если я в чём-то уверен, так это в том, что про российские камеры я знаю побольше Вашего. А "наивняк" пусть в зеркале поищет та, кто верит в эти сказки про золотые унитазы и икру ложками в тюрьмах для чиновников.
и если вы живёте сейчас неплохо, это не означает, что так живут остальные русские люди
И если турок, работающий на лягушатников-французов в компании, делающей посредственные автомобили, несмотря на то, что чуть не в Новый Год работает, и его русская жёнушка, из-за кордона поливающая свою Родину, Великую Россию, живут хорошо, то это не значит, что вся Турция так живёт.

Спасибо
1,714
если вы живёте сейчас неплохо, это не означает, что так живут остальные русские люди
1738769862560.jpeg

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,131
зато пожилые тетки от сороковника сидят уже по кофейням и лясы точат с утра пораньше 🙃
Я не считаю их пожилыми, совершенно мне подходящий возраст. Просто рядом с ними нет спутника, вот и точат, от нечего делать.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,966
Сейчас был поток сознания, можно пропустить
У нас в школе в таких случаях говорили:
"не для средних умов". Шутили, конечно - ведь это явно не про Вас.
Наболело что-ли?
Чё-то у Вас прямо с никнейма всё об этом.
c279b73aa68d3005b378d9cc780dc3ec.png

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

Term

Мастер
Спасибо
1,015
@Term,все относительно) в Турции тоже очень разный контингент,.. разные районы совсем другие люди.. так же образование влияет на статус..
Я только в курортных территориях был. Помню гуляли вечером, нас нагоняла молодая семья с коляской, я заранен подвинулся, парень на англицеюком спасибо сказал, прям удивил, культурные и вежливые. В отелях обычный персонал очень откровенно хорошо относятся к нашим детям, не наигранно. На улице вежливо рекомендовали мобилу около сердца не носить, типа радиочастоты. Прям очхорошие воспоминания, давненько не ездил.

• Спасибо!
Реакции: SonOfKiyosaki

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
389
@Jack_the_singer, речь была о том, что люди в той же Турции могут работать и хорошо жить , если они образованы и очень много наших знакомых друзей мужа живут достойно и при этом не воруют не берут взятки и живут честно, чего не могу сказать о людях с тем же образованием у нас((
Я не считаю их пожилыми, совершенно мне подходящий возраст. Просто рядом с ними нет спутника, вот и точат, от нечего делать.
Тут суть мессаджа была, что они совсем не одиноки.. просто их мужики работают до ночи, а им себя некуда деть , вот и тусуются уже с утра по кофейням.. такой менталитет тут уже🙂

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,131
@Jack_the_singer, речь была о том, что люди в той же Турции могут работать и хорошо жить , если они образованы и очень много наших знакомых друзей мужа живут достойно и при этом не воруют не берут взятки и живут честно, чего не могу сказать о людях с тем же образованием у нас((

Тут суть мессаджа была, что они совсем не одиноки.. просто их мужики работают до ночи, а им себя некуда деть , вот и тусуются уже с утра по кофейням.. такой менталитет тут уже🙂
Да я понял посыл, просто они от того что нет рядом спутника этим и занимаются, больше нечем в их возрасте. Не востребованы, а это не есть айс.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,966
речь была о том, что люди в той же Турции могут работать и хорошо жить , если они образованы
Так и в России тоже. Эта картина, что у нас профессора на рынках торгуют - какой-то штамп-воспоминание 30-летней давности. Так было, но когда? Всё давно изменилось. Даже наука, которая была в полнейшей заднице, уже давно не в ней.
очень много наших знакомых друзей мужа живут достойно и при этом не воруют не берут взятки и живут честно
Ну и тут тоже давным-давно хватает людей, которые неплохо живут и не воруют.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Tatiana123022

A•U

Старожил
Спасибо
2,150
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
речь была о том, что люди в той же Турции могут работать и хорошо жить , если они образованы и очень много наших знакомых друзей мужа живут достойно и при этом не воруют не берут взятки и живут честно, чего не могу сказать о людях с тем же образованием у нас((
Интересные параллели, образование-честность, тут-там ....
Под вечер "блондинка" включилась?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,050
Пользователи
6,677
Новый пользователь
Дмитрий П.

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм