Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 2)

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
544
эх, а я бы в турции пожил, мне показалось люди там доброжелательные приветливые. опять же солнце и море - позитив.
@Term,все относительно) в Турции тоже очень разный контингент,.. разные районы совсем другие люди.. так же образование влияет на статус.. единственный момент, который я заметила, там нет такого беспредела, как у нас 🙂 В нашем районе очень богатые люди.. утром выйдешь на улицу, ни одного мужика не встретишь.. все на работке)) зато пожилые тетки от сороковника сидят уже по кофейням и лясы точат с утра пораньше 🙃

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
544
Мой уезжает в 7 утра и приезжает не оагьше 8 вечера.. Хотя он топ менеджер компании Рено.. и это постоянно каждый день, кроме воскресения 🙈 на Новый год у них только один выходной дается.. , то есть 1 января, а второго уже все выходят на работку.. когда я сказала а у нас 10 дней выходные, было сказано, НУ ПОЭТОМУ ВЫ ТАК И ЖИВЁТЕ 🤣

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,555
Спасибо
2,042
Ну вот опять вы со своей злобой.. 🤣что с вами не так.. какая то постоянная агрессия 🫣
Мадам, не нужно было молоть языком, я Вас предупреждала) амплуа "прелесть, какая дурочка" на меня не действует) не можете опровергнуть доводы - не давайте повода)

• Спасибо!
Реакции: Rina

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
544
У нас давно уже нет беспредела. И живём мы вполне, не жалуемся.
На тему беспредела речь именно о наших чинушах , бюрократии, взятках и тп .. там такого нет.. естественно это не про расстрелы на улицах, как в 90х

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,555
чинушах , бюрократии, взятках
И этого уже нет в промышленных масштабах, в колонии, конечно, свои удовольствия, но очень большой шанс отправиться парашу нюхать почему-то их не привлекает. С одним из первых посаженных больших чиновников я как православный человек переписывался, чтобы его поддержать в тяжелой ситуации, и началось это много лет назад. Просто в солнечном Вашем Сочи и правда это всё продолжалось дольше, специфика региона, но и там мэр Копайгородский сотоварищи уже в камере сидит! Так что "ворують" - это тоже уже не черта России.

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
544
@Jack_the_singer, ну вы прям наивняк какой то 🙂 тот же Пахомов, копайгородский , кондратьев и тп это же конкретный криминал .. Вы же не видели в какой камере сидит тот же копайгородский,🤣 и если вы живёте сейчас неплохо, это не означает, что так живут остальные русские люди🙂

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,555
Вы же не видели в какой камере сидит тот же копайгородский
Уважаемая, вот если я в чём-то уверен, так это в том, что про российские камеры я знаю побольше Вашего. А "наивняк" пусть в зеркале поищет та, кто верит в эти сказки про золотые унитазы и икру ложками в тюрьмах для чиновников.
и если вы живёте сейчас неплохо, это не означает, что так живут остальные русские люди
И если турок, работающий на лягушатников-французов в компании, делающей посредственные автомобили, несмотря на то, что чуть не в Новый Год работает, и его русская жёнушка, из-за кордона поливающая свою Родину, Великую Россию, живут хорошо, то это не значит, что вся Турция так живёт.

xandpa

Участник
Спасибо
58
Сейчас был поток сознания, можно пропустить :)) Наболело что-ли?

Спасибо
2,042
если вы живёте сейчас неплохо, это не означает, что так живут остальные русские люди
1738769862560.jpeg

• Спасибо!
Реакции: photon и AlekseevIR

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,381
зато пожилые тетки от сороковника сидят уже по кофейням и лясы точат с утра пораньше 🙃
Я не считаю их пожилыми, совершенно мне подходящий возраст. Просто рядом с ними нет спутника, вот и точат, от нечего делать.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,555
Сейчас был поток сознания, можно пропустить
У нас в школе в таких случаях говорили:
"не для средних умов". Шутили, конечно - ведь это явно не про Вас.
Наболело что-ли?
Чё-то у Вас прямо с никнейма всё об этом.
c279b73aa68d3005b378d9cc780dc3ec.png

Term

Мастер
Спасибо
1,371
@Term,все относительно) в Турции тоже очень разный контингент,.. разные районы совсем другие люди.. так же образование влияет на статус..
Я только в курортных территориях был. Помню гуляли вечером, нас нагоняла молодая семья с коляской, я заранен подвинулся, парень на англицеюком спасибо сказал, прям удивил, культурные и вежливые. В отелях обычный персонал очень откровенно хорошо относятся к нашим детям, не наигранно. На улице вежливо рекомендовали мобилу около сердца не носить, типа радиочастоты. Прям очхорошие воспоминания, давненько не ездил.

• Спасибо!
Реакции: SonOfKiyosaki

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
544
@Jack_the_singer, речь была о том, что люди в той же Турции могут работать и хорошо жить , если они образованы и очень много наших знакомых друзей мужа живут достойно и при этом не воруют не берут взятки и живут честно, чего не могу сказать о людях с тем же образованием у нас((
Я не считаю их пожилыми, совершенно мне подходящий возраст. Просто рядом с ними нет спутника, вот и точат, от нечего делать.
Тут суть мессаджа была, что они совсем не одиноки.. просто их мужики работают до ночи, а им себя некуда деть , вот и тусуются уже с утра по кофейням.. такой менталитет тут уже🙂

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,381
@Jack_the_singer, речь была о том, что люди в той же Турции могут работать и хорошо жить , если они образованы и очень много наших знакомых друзей мужа живут достойно и при этом не воруют не берут взятки и живут честно, чего не могу сказать о людях с тем же образованием у нас((

Тут суть мессаджа была, что они совсем не одиноки.. просто их мужики работают до ночи, а им себя некуда деть , вот и тусуются уже с утра по кофейням.. такой менталитет тут уже🙂
Да я понял посыл, просто они от того что нет рядом спутника этим и занимаются, больше нечем в их возрасте. Не востребованы, а это не есть айс.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,555
речь была о том, что люди в той же Турции могут работать и хорошо жить , если они образованы
Так и в России тоже. Эта картина, что у нас профессора на рынках торгуют - какой-то штамп-воспоминание 30-летней давности. Так было, но когда? Всё давно изменилось. Даже наука, которая была в полнейшей заднице, уже давно не в ней.
очень много наших знакомых друзей мужа живут достойно и при этом не воруют не берут взятки и живут честно
Ну и тут тоже давным-давно хватает людей, которые неплохо живут и не воруют.

A•U

Старожил
Спасибо
3,019
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
речь была о том, что люди в той же Турции могут работать и хорошо жить , если они образованы и очень много наших знакомых друзей мужа живут достойно и при этом не воруют не берут взятки и живут честно, чего не могу сказать о людях с тем же образованием у нас((
Интересные параллели, образование-честность, тут-там ....
Под вечер "блондинка" включилась?

• Спасибо!
Реакции: Rina и Mavr1

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,179
Пользователи
7,152
Новый пользователь
Referee

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Открыл этот вклад, по номеру счёта в ИБ ругается - "Авторизация по номеру счёта временно недоступна. Выберите другой способ входа или попробуйте...
  • Банкомат «зажевал» деньги
    Ну он провел несколько операций после этого, банкомат не завис, не ушел в перезагрузку, работал Для чистоты эксперимента можно было снять 100р...
    А вы ушли от банкомата тогда? У моей знакомой был такой случай с банкоматом ВТБ. 50 тысяч внесла и все, ни ответа ни привета. Так она минут 20 не...
    позвонил еще раз в Альфу, как только речь зашла о карте МКБ, наотрез отказываются составлять обращение у себя единственное, что говорят, видео и...
    с другой стороны, если есть чек, а нет денег, то какое то доказательство :) банкоматы Альфы кстати корректно обрабатыаали у меня отсутсвие...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм