Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 30)

Term

Мастер
Спасибо
1,007
Мне, конечно, это совсем не интересно, но! Из Вашего предложения, как минимум, следует, что Ваши одногруппники после армии учились вместе с Вами. То есть, имея опыт, которого нет у Вас, они были с Вами в одном потоке. И при этом Вы пытаетесь их "принизить" рассказами столетней давности о том, как они чудили в юные годы?)) ну жгите!))
Ох уж эта женская логика. ) они были моими одногруппниками до армии, после армии они не могли быть одногруппниками, это нереально.
Ах да, те кто к нам пришел в группу после армии, все вылетели по неуспеваемости, сказался тот самый жизненный опыт, которому научили.

• Нравится
Реакции: Успешная
Спасибо
1,702
Ох уж эта женская логика. )
Зануда mode on/
Логика не бывает мужской/женской) она либо есть, либо отсутствует)
Зануда mode off/
Проблема не в моей логике, а Вашем изложении)

По которому получается, что Ваши одногруппники "чудили" до армии, но в их чудачествах виновата армия)

Последнее редактирование:

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
693
Город
Москва
А мне хочется, чтобы Константин встретил хорошую умную сорокалетнюю женщину, которую он бы посчитал себе ровней. И родил сына. Можно успеть!

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и konstantin2021

Genda

Участник
Спасибо
2
А мне хочется, чтобы Константин встретил хорошую умную сорокалетнюю женщину, которую он бы посчитал себе ровней. И родил сына. Можно успеть!
Я тоже этого хочу хочу) Надеюсь, у нас с Константином таки поучится найти)

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022 и Mavr1
Спасибо
1,702

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,710
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Эээ..найти что?) или кого?) или друг друга?))
@konstantin2021, мы чего-то о Вас не знаем?)
Марта, из уст Татьяны прозвучал тост.

:)

Я его уже слышал от своей двоюродной сестры несколько раз.

Только возраст женщин постоянно меняется в этом тосте в сторону увеличения.

Татьяна!

У меня два вопроса.

1. Почему Вы написали именно про сорокалетнюю женщину?

Вы тоже считаете, что после 40 женщина уже не пользуется спросом на брачном рынке?

Или Вы имели в виду, что после 40 меняется женская физиология и, например, у 50-летней женщины полностью отсутствует желание заниматься сексом (как это можно понять по постам госпожи Ангелады)?

2. В вашем тосте: сорокалетняя умная одинокая женщина, находится в поисках 50-летнего мужчины, чтобы родить ему сына.

Она точно умная?

Где она была предыдущие 20 лет и чем занималась? Дайте, пожалуйста, психологический портрет такой умной женщины.

600x600_1_da849a80127279e30d9050e0f442e401@634x634_0xgQF2kCFZ_2131512673120828573.jpg

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,710
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вы себе льстите, однако)
Ничуть. :)

Просто мне понравилось лицо Елены Жуковой.
Как она выглядит именно на этой фотке. Типаж лица очень приятный. В глазах много доброты.

Но это не значит, что я Руперт Мердок. :)
И смотрю на всех сверху вниз.

Вот так например.

majkl-shin-vysokomerno-smotrit-mem.jpg

В отличие от многих завсегдатаев ветки я понимаю, что мое время деторождения давно ушло.
И лично я не испытываю иллюзии, что в 50 лет можно встретить волшебную женщину, а именно:

1. одинокую
2. сохранившую внешку
3. желающую родить от 50 летнего холостяка.

Таких женщин не бывает в реальной жизни.

В России 40 летние женщины выглядят примерно вот так:

ccbf6b0fcb633cb762ad7a500683f1d9.jpg

49299eccfb3d11571f70a968c8417ff9.jpg

2865828620-1024x1024.jpg

К созданию семьи и рождению детей такие образы никак не мотивируют.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,710
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
можете пояснить, что не так с женщиной с фото №2? Ну, кроме мигрени)
Вы правильно прочитали между строк. :)
Именно мигрень.

Как написал сегодня Суприк в этой ветке большинство семейных людей (по моим прикидкам в возрасте от 35 до 70 лет).
Предполагаю, что семейные люди через 10 лет брака прекращают совершать подвиги в постели с супругой (супругом).

А мне как холостяку по прежнему нужен секс.
И не один раз в месяц. А несколько раз в неделю.

Поэтому женщины, у которых постоянно болит голова, меня не интересуют, даже если им удалось сохранить внешку в 40-летнем возрасте.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
693
Город
Москва
У меня два вопроса.

1. Почему Вы написали именно про сорокалетнюю женщину?

Вы тоже считаете, что после 40 женщина уже не пользуется спросом на брачном рынке?

Или Вы имели в виду, что после 40 меняется женская физиология и, например, у 50-летней женщины полностью отсутствует желание заниматься сексом (как это можно понять по постам госпожи Ангелады)?

2. В вашем тосте: сорокалетняя умная одинокая женщина, находится в поисках 50-летнего мужчины, чтобы родить ему сына.

Она точно умная?

Где она была предыдущие 20 лет и чем занималась? Дайте, пожалуйста, психологический портрет такой умной женщины.
Все очень просто. Это максимальная разница в возрасте, с одной стороны, и все еще возраст, в котором можно успеть родить ребенка, с другой стороны.
В моем списке озвученные параметры являются определяющими. И они важны настолько, что всеми остальными можно пренебречь.
Если мы говорим о спутнице жизни последнего ее отрезка, так ли уж важна «внешка» ? После 40 она, по-любому, постепенно уходит. Даже у самых распрекрасных красавиц. И стоит ли париться по поводу 5-6 лет?
Так ли уж важно, что у нее было в предыдущие 20 лет? Дети, скорее всего выросли (и это лучше, чем их совсем не было).
Так ли уж важно заниматься именно с ней сексом именно несколько раз в неделю (мысль не разворачиваю).
На другой чаше весов - ум, «ровня» (есть о чем поговорить, одинаковые взгляды на жизнь), «хорошесть» (хороший характер, веселый нрав, эмпатия, надежность, уют и совместный быт).
Единственное, о чем я забыла упомянуть - хорошее здоровье. Это важно! Иначе ребенок вам не светит.
Мне кажется, отказ от догм, которые, возможно, были актуальны в предыдущий период Вашей жизни, даст много дополнительных возможностей. :)
:champagne:

Последнее редактирование:

N@dya

Мастер
Спасибо
1,566
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
  • Спасибо!
Реакции: konstantin2021

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
282
К созданию семьи и рождению детей такие образы никак не мотивируют.
Я не понимаю, что мешает найти женщину 25-35 лет? o_O
Ну конечно, если вы прокаченный во многих областях мужчина, следите за здоровьем и вот это всё.

N@dya

Мастер
Спасибо
1,566
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Я не понимаю, что мешает найти женщину 25-35 лет
Видимо вопрос в другом: а нафига вотэтофсё 25- летней? Ну кроме денег, конечно. Через 15 лет, в её сорокет, у нее будет подросток в пубертате и в нагрузку дедуся)))

Term

Мастер
Спасибо
1,007
Видимо вопрос в другом: а нафига вотэтофсё 25- летней? Ну кроме денег, конечно. Через 15 лет, в её сорокет, у нее будет подросток в пубертате и в нагрузку дедуся)))
Да тут полно таких браков, недавно вон Лепс.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
282
У дедуси жизненный опыт, если следил за здоровьем и собой, всё должно быть ок.
Ну и что там говорить, успешный дедуся должен быть, это конечно да. :sneer:
+ Статус даст, если женится.
Да что там говорит, вон навалом дедусь обнаглевших, которые на молодых женятся.
Может они и люди хорошие?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,047
Пользователи
6,666
Новый пользователь
greyspb

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм